Лёха 401, странно, Леха, я по твоей ссылке смотрю. Попробуй браузером другим
Сообщение отредактировал погранец: 26 Октябрь 2016 - 13:35
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Плагины установлены ? Попробуй открыть эксплоером интернетом, он в ос встроен.
Ну, дело вряд ли в ОСи
Разобрался в чём дело Андрюх вобщем дело такое,когда с Ос на Ос переносишь Save,но видать происходит сбой какой то конфига самого Save.ну зашел такой,раз два по тыкал,работает ну думаю хорошо перезагрузил системку,для удостоверки,захожу то не работает это не работает,ну та самая история ну да ладно,решил сделаю так,удалил конфиг(на овось,у нас же с кнопками какие то дела не идут) зашёл по новой,и Ап!вот она рыба моей мечты всё работает.закинул опять тот же "кривойи опять не заработало,вывод,не надо с одним и тем же конфигом по "Осям"бегать и савать его в Сэйвы.кто то тут сказал однажды мол,скинь конфиг с Ats В Ets или на оборот,ну вот я и пошёл этому примеру на что и получил этот геморой лучше не лениться а всё настроить по новой,да нудно,а что делать
Вопрос - Мультиплейер теперь запускается только на 64 разрядной системе? Давно не заходил, на днях скачал и не запускается - пишет Винта не соответствует.
Трафик есть в мультиплеере?
Carter_Greyson, Трафик в мультике отсутствует.
Трафик в мультике отсутствует.
Шкода чем нам ни трафик
Шкода чем нам ни трафик
Но как я заметил, игроки их все меньше и меньше используют.
Привет,парни . Вчера я на конец то понял, что такое мультиплеер . Спасибо Славе(AGERATOS 125RUS) .
Позвал в компанию прокатится. И мы такой не хилой бандой, отлично так(ну на мой взгляд) прокатились. По пути по общались, встретили пару- тройку не адекватов, предупреждали друг друга о ситуации на дороге.... Короче это кайф просто супер, покататься с друзьями
И мы такой не хилой бандой
банда правда не та что на скриншоте с лево тот самый волк стоит из за которого славян свой груз разбил
банда правда не та что на скриншотеНу да,есть такое .Другого нема,к сожалению
это когда Даню ждали?
это когда Даню ждали?
Ну,когда ты думал что Ванёк рядом с тобой,а там вобще левый пристроился
Ну,когда ты думал что Ванёк рядом с тобой,а там вобще левый пристроился
ну не левый. он потом с нами долго ехал, а потом пропал и появился как в городе что бы по прощаться
ну не левый.
Вааай я тебя умаляю защитник
после обновки(сегодняшней)мульт глючит - в городах на светофорах красный,желтый зеленый как герлянда на новый год-цвета меняются раз в секунду))),без конца теряется связь-то ты в онлайне,то тебя в офф выкидывает.И время от времени серваки ложатся-при загрузке не виден сперва 1 ,потом 2 серв.А ,еще на 2 почему то ограничитель скорости вкл.Короче лучше пережду пока утрясется,достало перегружаться-груз скинул,другой до завтра брать не буду
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
упс-еще одна обнова,вроде все исправили
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Ноябрь 2016 - 05:01
у всех на 2 серваке пинг больше ста ...трудновато там кататься стало-почти все мафынки дергаются...прокатился там из бремена в париж,даже сам не пойму,как остался целым и груз ни на один % не повредил-войны обалдуев в разгаре .Перешел на 3серв-все отлично (у меня пинг сразу стал59-как почти и у всех -до 100)