На каких серверах можно играть с ETS 2?
На каком душе ляжет. Обычно смотрят по численности ( что толку по пустому МП ехать, равносильно , что выключить трафик в одиночке ). Скорость и ограничение это второстепенное. Раньше ( около полугода назад и до начала образования МП) пальму первенства держал первый сервер, даже при наличии на нем ограничение скорости. Всегда был забит. Второй же всегда был полупустой ( если не меньше) и подходил любителям "втопить педаль газа ". Но все стало с точностью наоборот !
Просто там еще какой-то гон-конг и еще всякое.
Это места расположение ( как я понимаю ) серверов. То есть Гонконг , больше подойдет жителям Азии и тех районов. У них пинг будет намного меньше, чем скажем мне, жителю Беларуси, зашедшим на их сервер. Играть то можно, но вот пинг может и скачать с такой ритмической силой.....
В основном эти два сервера ( евро 1, 2 ) Вам с лихвой хватит. Но учтите, если катаете грузы онлайн ( WOT) то и второй сервер Вам не поможет развить космическую скорость, чтобы "аж лобовуху выдавливало ветром " , так как скорость ограниченна 90 км в час.
Стоит ли вступать в втк?
Риторический вопрос ! Из серии "пить или не пить" . Каждый волен сам принимать решение . Как видите ( если успели заметить), сколько ВТК на просторах МП. Хотя для справедливости МП-шный ВТК намного привлекательный простого . Как пример у нас на форуме. По той же причине , что езда проходит в компании , с драками , погонями рацией , живым общением и нестандартным поведением трафика, то бишь соседа по игре. Боты одно, а вот китаец из под небесной -другое
или же на конвой втк можно как гость приехать?
Да, можно и так. Никто не прогонит. Можно просто сзади плестись, можно в чете написать ( если микрофона нет) " ребята, можно с вами проехать" . Уверен , никто не откажет. Поездите, присмотритесь, пообщаетесь.
Еще можно у нас на форуме кинуть свой скрин с маршрутом , в соответ. теме и проехать с форумчанами . Знаю, по своему опыту, что лучше идти вдвоем -втроем-вчетвером , чем компашкой по 10-15 игроков. Убедитесь сами, время расставит все на свои места. Уффф.. Вспотел, пока написал. Надеюсь , пояснил просто и доступно!