Прочитал форумы и уже приготовился наблюдать 80% идиотов и редких нормальных водителей.
А здесь ,Сергей, как тельняшка в полоску....полоска белая, полоска ...
Можно месяц катать и радоваться счастью спокойной езды, а потом как градом посыпятся неадекваты. Ладно бы один, но порой пачками . У меня был случай на памяти, когда я в один день не мог закончить рейс. Только выезжал с Берлина, как на развилке подбивали или в других местах. Тогда еще не было АТС и была суббота, так что народу было нормально так. Раз 7 запускал я сохранку, плюнул и пошел спать
. Но в общем я согласен, все меньше и меньше наблюдаю их.
99,9% ездят на Вольво с расписными покрышками.
Я бы поделил этот список так -большая половина Вольво, потом Мерс, мало Ивек, еще меньше МАНов . Магнумы и Дафы вообще мне в диковинку встретить !
Попробовал сингл вчера и... спустя 100метров понял, что несмотря на все недостатки МП, снова тянет туда. Всё таки мертвый трафик не заменит живых людей.
Прям мои мысли читаете. В последнее время я стараюсь ездить с кем - то. Либо скрин на форуме с маршрутом даю, либо по пути прибиваюсь к "однопартийнику" . Раньше через ТС страховали и предупреждали друг друга, да и вообще. вели беседы пока рулишь. Нынче благодаря рации , можно и без ТС. Правда минус есть и большой. Это дикари, ругающие матом "во всю ивановскую ".. Не, я все понимаю, порой можно и для красного словца, но иногда перебор.