Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обсуждение мультиплеера TruckersMP

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2346

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

но я и не летал 90км с грузом,
 Ну я так предположил, Вы же не уточнили где именно поймали штраф :smile: . Если 90 , то на трассе ( автобане ) где знаки есть 70  или на второстепенных дорогах, там хватает и 50 и других

там хватает лётчиков пока едеш))) 

Не обращайте внимания! Это "Илита дальнобоя", прошедшая курс экстремальной езды в НФС и получившая корки супер-мега водил с допуском 99 левела! :Big-Grin:

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sa1RUS

REGION-DV

REGION-DV
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.36

Настроение: Россия Великая

Прочитал форумы и уже приготовился наблюдать 80% идиотов и редких нормальных водителей. Однако за неделю езды, встретил лишь несколько неадекватов. В целом публика ведет себя пристойно, на светофорах стоят, поворотники показывают, нагоняя сзади предупреждают, на погрузке как правило под колеса не лезут.

У меня на геймпаде кнопка автосохранения всегда на фоксе. Как только вижу приближающуюся точку на экране, сразу жму. Там летают так, что формула отдыхает) Но обгоняют культурно.

99,9% ездят на Вольво с расписными покрышками. Я взял Ман и начал с нуля. Относительно остальных машина совсем не едет)

Напрягает братание соотечественников, предложения вступать в конвои, прокачанные профили итд. Это хорошо, что мы дружные, но порой через чур.

Попробовал сингл вчера и... спустя 100метров понял, что несмотря на все недостатки МП, снова тянет туда. Всё таки мертвый трафик не заменит живых людей.

• 1

погранец

погранец

Прочитал форумы и уже приготовился наблюдать 80% идиотов и редких нормальных водителей.
 А здесь ,Сергей, как тельняшка в полоску....полоска белая, полоска ... :Big-Grin: Можно месяц катать и радоваться счастью спокойной езды, а потом как градом посыпятся неадекваты. Ладно бы один, но порой пачками . У меня был случай на памяти, когда я в один день не мог закончить рейс. Только выезжал с Берлина, как на развилке подбивали или в других местах. Тогда еще не было АТС и была суббота, так что народу было нормально так. Раз 7 запускал я сохранку, плюнул и пошел спать :Big-Grin: .  Но в общем я согласен, все меньше и меньше наблюдаю их. 

99,9% ездят на Вольво с расписными покрышками.

Я бы поделил этот список так -большая половина Вольво, потом Мерс, мало Ивек, еще меньше МАНов . Магнумы и Дафы вообще мне в диковинку встретить !

Попробовал сингл вчера и... спустя 100метров понял, что несмотря на все недостатки МП, снова тянет туда. Всё таки мертвый трафик не заменит живых людей.

Прям мои мысли читаете. :Cool: В последнее время я стараюсь ездить с кем - то. Либо скрин на форуме с маршрутом даю, либо по пути прибиваюсь к "однопартийнику"  :smile: . Раньше через ТС страховали и предупреждали друг друга, да и вообще. вели беседы пока рулишь. Нынче благодаря рации , можно и без ТС. Правда минус есть и большой. Это дикари, ругающие матом "во всю ивановскую ".. Не, я все понимаю, порой можно и для красного словца, но иногда перебор. 

• 2

Gorgesh

Gorgesh
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:1.22.2.8s
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Нету игры
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Volvo FH16

Доброе время суток. 

Сегодня возникла проблема постоянно офлайнет из игры.

[16:53:32] Connection with server has been broken.

[16:53:32] Restart game to connect again.

Переустановка игры и мультиплеера суть не решила. 

Хочу узнать в чём может быть дело ? Сегодня нету проблем у других?

Доброе время суток. 

Сегодня возникла проблема постоянно офлайнет из игры.

Переустановка игры и мультиплеера суть не решила. 

Хочу узнать в чём может быть дело ? Сегодня нету проблем у других?

Забыл написать прощу прощения (Не понял можно ли делать правки в сообщение на форуме, кнопки не нашёл), подгружал профиль другого игрока (Жены с ноутбука) одно и тоже выкидывает в офлайн.

• 0

погранец

погранец

Gorgesh,

Сегодня нету проблем у других?
Ну по крайней мере сейчас нет. Ранее не знаю, сегодня еще не играл в МП, но вот сейчас маленький рейс сделал, все нормально!

• 1

погранец

погранец

Вот это я заехал сегодня в Роттердам  :Sweating: Слайд-шоу еще то было, 92 игрока сфокусировал мой ТАБ. Я даже ехать не мог. Как грибы, передо мной появлялись игроки, решившие загрузиться прям с дороги, врезались остальные и все это на фоне постапокалипсиса  :Big-Grin:

Скрытый текст

• 0

REGION-DV

REGION-DV

погранец, ооо тоже однажды в Роттердам заехал. Как удалось избежать ДТП, ума не приложу, видимо большой водительский стаж помог. Хотя в тоннеле лежало пару грузовиков)

Вообще весьма забавно наблюдать, как по трассе при тебе заваливаются грузовики. Вчера передо мной метрах в 150 один другого обгонял и зацепил, завалились оба. Я экстренно торможу, остановился в миллиметрах от потерпевших, тут еще сзади двое прилетают, но тоже успели. В общем пронесло)

На счет подгрузки согласен, вот ни раньше, ни позже, на абсолютно пустой трассе, как лунтик - "я родился". И ты в него бабааах. :Big-Grin:

• 0

погранец

погранец

Как удалось избежать ДТП, ума не приложу, видимо большой водительский стаж помог
 Сергей! МП такая вещь, что водительский стаж мало как влияет. Это в жизни , можно моделировать ситуацию, просчитывать варианты, думать не только за себя, но и за того " водилу", который с тобой в потоке. Мп безграничен в этом вопросе и если в жизни знаешь, что вряд-ли просто так тебе ( это я не Вам ) заедут в лоб, то в МП запросто....просто поржать :Big-Grin: . Можно быть семи пядей во лбу экстра профи, но это не спасет Вас от очередного школьника, который захотел вдруг в последний момент, крутануть руль на встречку. Касаемо Роттердама, так я тоже не попадал в ДТП по "своей прихоти " :smile: . Жесть, лагать начинает так, что как диафильм смотришь. И в это время такие же как я , "лагающие",впечатываются в меня либо загружаются на месте. Больше я туда ни-ни. Раньше я заезжал туда, но были будни и народу  было там, как и в обычном городе. А здесь выходной, вечер....это рекорд по числу пользователей в этом городе за весь мой МП-шный стаж!
  • 1

REGION-DV

REGION-DV

погранец, диафильм не то слово))

В выходные сервер полный был, из-за этого возможен более высокий пинг? У меня и так он стабильно 150, но это связанно скорей с моей отдаленностью от Европы, а в выходные и вовсе 190-200 был.

: Если не против, можно на ты)

• 0

погранец

погранец

В выходные сервер полный был, из-за этого возможен более высокий пинг?
 Вряд-ли. Пинг связан с твоей удаленностью . У меня при любом раскладе 63 среднее значение. Но могу и ошибаться, так как в этих "пингах-мингах" не очень то и разбираюсь. Сужу чисто по-моему субъективному мнению и оценки .
  • 0

REGION-DV

REGION-DV

Мимо немец проезжал, у него пинг был 0 :Thinking: Я прям позавидовал ему.  Ну а нам ближе Япония, с ней пинг 30-40... Только это в другой игре. 

• 0

sergey77rus

sergey77rus
  • Версия ETS2:1,26
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.5
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Peterbilt 389 v2

ооо тоже однажды в Роттердам заехал.

Роттердам - постоянно забит. Порой прицеп запарковать вообще нереально. Набьются как селедки в бочке и мешают друг другу. 

• 0

погранец

погранец

sergey77rus, вот по этому я туда больше ни-ни :Big-Grin: Уж лучше через Кале!

• 0

sergey77rus

sergey77rus

Хотя  там и так на трассах хватает беспредельщиков. Как то целый день работал только на ремонт. Дважды в лобовую столкновение было. Хотя я был на своей полосе

• 0

погранец

погранец

sergey77rus, Вот Вы как сглазили прям :Big-Grin: Зарекался не брать груз в " ад" МП, и что Вы думали....взял все таки опять , наверное адреналина мало :smile:  

• 0

sergey77rus

sergey77rus

Зарекался не брать груз в " ад"

Наверно за хорошие деньги. Сегодня в Нидерландах был полный беспредел 

• 0

погранец

погранец

Наверно за хорошие деньги.
 Не, Серега, деньги не ахти..Наверное , сыграло ту роль, что захотелось конечную точку ощутить как в реале . К примеру, взял груз где-то в захолустье ( пусть будет так ) и поехал на Москву ( в данном случае ее заменяет Роттер.) Едешь так, тишина и гладь, встречка попадается, тебя обгоняют, малолюдно - в общем размеренная жизнь. Последние 100 км до Роттера я уже начинал ехать на 10 передаче со скоростью что-то около 60 -65 км/час ибо начинает помалу наполняться трафик . Последние 20 км вообще жесть пошла, как в реале -полосы забиты, кто-то виляет , пытаются опережать тебя и при заезде в город , со стороны Амстердама , поворот налево и вот там я застрял. Будний день, 75 игроков, по главной постоянно туда сюда шастают. Как выехать, ума не приложу...Кто-то пытается, его подбивают , хаос, разруха, бедствие :Big-Grin: . В общем , я минут 20 хороших пытался добраться по городу до выгрузки. Где-то на обочине стану ( знаю,что нельзя, а что делать) переведу дух, подожду, пока немного диафильм успокоится и дальше. Вот такая история...
  • 0

REGION-DV

REGION-DV

Как то целый день работал только на ремонт.

А как же автосохранение? Вроде не читерство)

Где-то на обочине стану ( знаю,что нельзя, а что делать)

Почему нельзя? Я часто встаю на аварийке, мало ли, жене помочь, ребенок отвлечет или по нужде)

• 0

погранец

погранец

Почему нельзя?
 Неправильно выразился-на тратуарной плитке ( тем паче там знаки стоят ) , а вторых - в таких городах ( Роттер, Кале ) не рекомендуется вставать просто так , в местах, для этого не предназначенных. Меня один раз кикнули , за то что, пытался стать недалеко от порта. 
  • 0

REGION-DV

REGION-DV

Вообще заметил мало банят, в основном предупреждения за свет и то редко.

• 0

погранец

погранец

Вообще заметил мало банят, в основном предупреждения за свет и то редко.
 Бан это одно, кик другое. А так да, просто сейчас , если банят, то только в зоне действия тебя будет надпись, вроде так. Хотя раньше это могло быть в любом месте и ты читал все равно. Кик -это просто выкинут с игры, никаких нарушений в истории не будет. Можешь через минут пять опять заходить. Кикают, к примеру, еще за время( если свыше 10 мин. стоишь, без движений) . Я в таких случаях, отправляю пустые сообщение в чате
  • 0

sergey77rus

sergey77rus

как в реале -полосы забиты, кто-то виляет , пытаются опережать тебя и при заезде в город

Одним словом пробки как в Москве в часы пик

Я в таких случаях, отправляю пустые сообщение в чате

Понял тебя. Нужно попробовать

не рекомендуется вставать просто так

А лучше всего выехать из города и прижаться к обочине. Если очень надо по "нужде")))

• 0

погранец

погранец

Одним словом пробки как в Москве в часы пик

И не говори :Big-Grin: Я сразу вспомнил , как всегда заезжал на Ленинский и потом уходил по Вернадского ( по дальше мне нельзя ), чем то напомнило и эта движуха в Мп 

• 0

sergey77rus

sergey77rus

как всегда заезжал на Ленинский и потом уходил по Вернадского

На Рязанке, на Карачаровскую металлобазу попробуй заедь. Простоишь в лучшем случае целый день)))

Магнумы и Дафы вообще мне в диковинку встретить !

Я кстати на данный момент на Магнуме катаюсь

• 1

REGION-DV

REGION-DV

Голкипер из Тайваня :Win:

9021100m.jpg

• 1