Enigma, весь народ в Евро порту тусутет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 23 Январь 2016 - 21:50
Отправлено 23 Январь 2016 - 22:09
Скандинавия намного лучше и красочнеесогласен на все 100%
Отправлено 27 Январь 2016 - 19:30
подскажите как запустить в МП игру с 64 bit , а то он запускается 32 bit . Без МП нормально 64bit.
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:56
serg67,Серега, МП только для 32 ( пока )
Кстати, хотел бы подсказать игрокам , кто не в курсе, по поводу срочности доставки груза и возможность сохранить игру, до более удобного случая. Значит так: идем в МП, потом в заказы, грузы сгенерировались и отлично. Выходим из МП и идем одиночку ( естественно под МП-шный профиль ) . Заходим в игру и начинаем крутить время на сколько душе угодно. На скринах я отмотал примерно на 10 суток вперед . Идем в заказы и берем груз. Выходим из сингла и заходим в МП.
Скрытый текст
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:31
Всем привет. Подскажите для мультика не лицензионная копия подойдет или только лицензия?
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:38
hiddengloom, только лицензия, только стим версия
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:40
☭ Taran KZ ☭,Саня , а как же добавить- только хардкор!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:43
Ребят, я вообще мультиплеер ни разу не ставил. Скажите:
Стоит ли вообще его устанавливать и заходить туда?(много пишут что там полный дурдом и лучше в одиночке играть)
Если к примеру установить, то можно ли переключаться на компе между одиночной как сейчас у меня и мультиплеером? Или надо будет что то удалять-переустанавливать?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:14
Balamut
,Евгений, на вкус и цвет! Меня лично уже мало заманивает обычный сингл с бездушным трафиком.
много пишут что там полный дурдом
Я бы не сказал-как повезет. В основном нормальные ребята, которые радеют за ПДД. Почти за год, уже научился распознавать неадекватов. И дальше больше-строить свою экономику.
то можно ли переключаться на компе между одиночной как сейчас у меня и мультиплеером?
Просто отдельный профиль завести и все. Игру то все равно будете запускать не с обычного значка, а с МП -шного
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:22
Balamut
, Жень, я каждую обнову скачиваю и никак играть не начну Раньше пробовал. Ну как-то так... На любителя. Как повезет. То пусто, как после апокалипсиса, то бывает так попадешь в каком-нибудь Амстердаме, что аж комп виснуть начинает. Ну тебе это вроде не грозит. В любом случае, попробовать хотя бы пару раз стоит, чтобы свое мнение сложилось. А переключаться просто так не получится. Обычная игра и мультиплеер с разных ярлыков запускаются.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:41
. На любителя. КВот именно! Я в последнее время катаюсь с кем нибудь в паре посредством ТС . Замечательно и реалистично проходят рейсы. Если я , к примеру , замыкающий, то предупреждаю впереди идущего о быстром подходе " низенько летящих сзади летчиков ). . А напарник предупреждает все, что делается спереди ( кто стоит, кто лежит, какую полосу занять в случае чего ). В общем, проехался в Сингле и чуть не заснул
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:02
Кстати, не совсем понимаю помощь, которую оказывают отдельные индивидуумы своим товарищам -коллегам по баранке. Мало того, что свои траки бьют, так они еще и своего приятеля подставляют под кузовный ремонт По моему, проще Ф7 и перенестись на СТО, чем так барахтаться и ждать помощи!
Скрытый текст
Ну и радует, что кара небесная настигает отдельные личности в виде полеживание на жезлоне на боку! Правда пришлось тоже нарушать, но видит бог, я не хотел!
Скрытый текст
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:17
у тебя пластинка заела чтоли в видео?почему заела? Нормальная музыка для дальнобоя!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:03
Подскажите как войти, на сайт заходит а в игре выдаёт ошибку пароля.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:59
на сайт заходит а в игре выдаёт ошибку пароля.Ну так значит ошибка , верно? Может раскладка клавиатуры мозг выносит..
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:43
Ездил недавно в мп в Нидерландах. Там мне попалось два неадеквата, которые таранят груз и трак. Вот зачем так делать?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:41
Ездил недавно в мп в Нидерландах. Там мне попалось два неадеквата, которые таранят груз и трак. Вот зачем так делать?
Дай угадаю, ники Michu и Adahil?
---
Набрела вчера на просторах форума ets2mp:
Скрытый текст
-
Скрытый текст
-
Скрытый текст
(с этого орала до слёз)