REGION-DV,оборону держит
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 17 Март 2016 - 18:26
Отправлено 17 Март 2016 - 20:14
,оборону держит
Охранник на базе. Очередь регулирует)))
Отправлено 18 Март 2016 - 00:51
Обновил мультиплеер и вот такое выскочило. Как исправить? Моды отключил в самой игре. Заранее спасибо.
Отправлено 18 Март 2016 - 03:17
sergey77rus, кстати на Магнуме)
Отправлено 18 Март 2016 - 09:10
Обновил мультиплеер и вот такое выскочило.Руслан, с такой проблемой. в раздел помощи нужно!
Кстати, а что вы там обновляли? Версия МП 0.2.0.8, новой вроде как еще нет и не предвидится, пока...
Моды отключил в самой игре. Заранее спасибо.
Совет на будущее, поможет со временем избежать много мелких неурядиц- заведите для МП отдельный профиль и никогда не пихайте туда моды. Захотели "модной " игры, перешли на другой профиль. Все просто-как ясный день!
Отправлено 18 Март 2016 - 09:28
Руслан, с такой проблемой. в раздел помощи нужно!
Кстати, а что вы там обновляли? Версия МП 0.2.0.8, новой вроде как еще нет и не предвидится, пока...
Совет на будущее, поможет со временем избежать много мелких неурядиц- заведите для МП отдельный профиль и никогда не пихайте туда моды. Захотели "модной " игры, перешли на другой профиль. Все просто-как ясный день!
спасибо буду знать. переустановил саму игру все заработало.Удачи всем!
Отправлено 02 Май 2016 - 13:27
Отправлено 03 Май 2016 - 13:14
это мягко говоря капец,что тварится в Мр и вот так ещё просто жесть,с этими Шкодами,да я сам катался сегодня,Но,в пределах человеческого разума а не так,как эти...... как назвать та что б не забанили короче админам делать Что то надо.поехал сегодня чере Ротердам,ну и пожалел,одно дело было когда просто,много людей,так сейчас,там и тупо давят,в НАГЛУЮ и стоят пачками на обочине да вот,сигаретку по тягивают,жертву выжидают.вобщем оживление моментальное,но переизбыток.надо,наверное,что бы,типа,ограничели в количестве легковых машин.думаю так будет нормально.да,впечатлений море,я удивлён что первый поэзию пишу
Отправлено 04 Май 2016 - 13:25
то ли лыжи не едут, то ли я.. Не понял, а как выбрать себе Шкоду, что бы не кикнули с игры? Выбираю, покупаю, получаю вот такую надпись ( что-то связанно с полицией) и все, я в обычном сингле.
Скрытый текст
Другие как-то ездят на этих шкодах, причем без спец.раскраски , непонятно для меня стало . К вечеру может разберусь, более времени свободного будет, может кто подскажет еще до вечера, в чем беда
Сообщение отредактировал погранец: 04 Май 2016 - 13:26
Отправлено 04 Май 2016 - 14:23
погранец, Шкода работает только на серверах где нет ограничения скорости. Продаётся во ВСЕХ салонах, что в ETS2, что в ATS.
На ней нельзя ездить по Роттердаму (даже спавниться) - сразу бан, нельзя применять полицейскую окраску и мигалки - бан, нельзя цеплять прицеп - бан... тормозов почти нет и кое-какие ещё баги в самой модели... Хочешь бан - сядь на Шкоду
Впечатление что ребята из МР решили таким способом проредить число игроков
Отправлено 04 Май 2016 - 16:16
Шкода работает только на серверах где нет ограничения скорости.
Так вроде 2 сервер без ограничений скорости! Я только там сижу ( из -за большого количества народа, раньше на первом было больше )
нельзя применять полицейскую окраску и мигалки -
Это понятно. Только я выбрал обычную, серую, неприметную . Потом "психанул" и взял обычного Мана и в путь, на короткий поводок ( 100 км ) . навстречу попадалась обычные Шкоды ( синие, красные ), вот по этому меня и заинтересовало, почему им можно, а мне нельзя
В общем , спасибо Алекс , за ответ. Попробую вечером еще поэкспериментировать
Впечатление что ребята из МР решили таким способом проредить число игроков
Да куда уже прореживать, здесь бы побольше собрать, в редкий день приличное количество сидит
Сообщение отредактировал погранец: 04 Май 2016 - 16:16
Отправлено 04 Май 2016 - 22:15
Что-то непонятное!!! Никак не могу поездить на Шкоде,постоянно выкидывает!!!
Отправлено 05 Май 2016 - 01:17
Что вы там не можете?я 2 дня подряд на ней ездил драг битвы сам собой устраивал ну это так забавы ради,потом естественно Scania R и в путь))и в ротердаме я тоже был на Шкоде,всё нормально.
Отправлено 05 Май 2016 - 09:29
Ну а все таки, мне понравились эти Шкоды! Хоть почувствовал легковой трафик. Все пересели на легковушки, 1-2 % встречаю на фурах, поэтому и выглядит как то более приближенно к реалу. Намного лучше, чем все на траках. Правда носятся как угорелые , но их наказывает судьба за поворотом, в виде перевертывание
Отправлено 05 Май 2016 - 13:08
но их наказывает судьба за поворотом, в виде перевертывание
я тут сюжет наблюдал из за поворота выхожу на фуре своей,смотрю встречка далеко от меня,через леера фау!!!да в кусты потом ещё куда то весело конечно
Отправлено 05 Май 2016 - 22:06
Я таких сюжетов насмотрелся за эти дни
Летают Шкоды за милую душу) Весело обгоняют сигналят, моргают..Доезжаешь до ближайшего поворота - лежит кверху лапками болезный
Отправлено 06 Май 2016 - 09:49
Вчера чуть из грузовика не выпал, когда навстречу промчались две полицейские машины) Я еще сразу неладное заподозрил, когда увидел полные сервера. На второй вообще не пробиться было.
Классно разбавили. Спустя 200км на грузовики как на вымерших динозавров смотрел)
Самое ужасное, что груз вез в Роттердам. Там такая вакханалия творилась, тут и там валяются легковушки, грузовики виляют, врезаются, тут же возрождаются и все это приправлено адским соусом под названием слайдшоу))
Минусы конечно есть, о них сказали. Во-первых легковушки сзади появляются совершенно внезапно. Уже более тщательно следишь за полосой. Во-вторых за первым же поворотом они как правило лежат поперек на крыше) Ну и в-третьих, уж больно громко рычат проезжая навстречу.
Но в целом классная обновка.
Отправлено 06 Май 2016 - 10:20
Ну и в-третьих, уж больно громко рычат проезжая навстречу.Ага, такое ощущение, что Боинг на посадку заходит рядом
Классно разбавили. Спустя 200км на грузовики как на вымерших динозавров смотрел
Только + и жирный. Самому приятно смотреть было , а то все траки и траки
На второй вообще не пробиться было.Угу. Сам вчера 25 минут реальных ждал..Можно было и на первый, но народу маловато ( почти наполовину урезанно
Я таких сюжетов насмотрелся за эти дни
то-ли еще будет. Здесь и без Шкод, такие "перлы" вытворяли на фурах, мама не горюй!
Отправлено 09 Май 2016 - 17:12
Не играл в MP онлайн несколько месяцев (устал от неадекватов, которые в Need for speed играют). Сегодня зашёл (сервер Europe 2) : порадовало, что можно моды использовать и... толпа турок ездящих по своему усмотрению на легковушках (буду стараться писать культурно и без мата, хоть и не легко), в эфире через слово fuck. Думаю, ладно, возьму груз и тихим сапом довезу. При выезде из города один на тягачей без прицепа со встречки согнал впереди идущего с грузом на обочину и начал долбить. Огородами проехал мимо. Через пару км. навстречу едущий тягая въезжает мне в бок (сделано преднамерено, дорога прямая, полоса туда, полоса обратно, без поворотов и извилин, скорость у меня около 60, у него примерно тоже) . Повреждения тягача 10%, груза 30%. Всё это делают турки. Было бы что-то такое в реале, они бы быстро вспомнили битву при Ларге и Кагуле. Удаляю MP и больше не буду в онлайн. Очень жаль, что администрация проекта на всё забила, лишь бы запрещённые моды не использовал, а дальше хоть трава не расти.
Отправлено 10 Май 2016 - 11:14
Играю пару недель только в мультиплеере. Попадаются конечно неадекваты, было пару тройку раз меня брали тараном или пытались вытолкать с дороги. Но на то они и неадекваты :) Один раз заехал в "час пик" в Амстердам, понял что сделал глупость, туда я больше ни ногой. А так мне нравится игра, конечно недочетов хватает, но играть можно и такого прям негатива я не испытываю.
Отправлено 10 Май 2016 - 14:32
Давно не катал в мультиплеере, некоторые вещи подзабыл. Вопрос, коллеги, касаемо модов. Возможно ли их подключение или они при запуске автоматически деактивируются? Хотелось бы поставить свою физику, мод на зеркала и ещё парочку.
Отправлено 10 Май 2016 - 18:58
Понятно, Андрей. Сейчас посмотрю, что у них там за моды.
Отправлено 11 Май 2016 - 14:59
А так мне нравится игра, конечно недочетов хватает, но играть можно и такого прям негатива я не испытываю.
Когда где-то кто-то резанул или попугал на встречке - это мелочи и я на такое тоже не обращаю внимание . Но когда повреждают грузовик и груз - лично моё мнение, это уже перебор. Вместо того, чтобы улучшать грузовик и развивать компанию, ты платишь штрафы и чинишь грузовик. Вот так мне не интересно. Но сколько людей, столько и мнений. Если не напрягает, то удачи. Я перешёл на другой сервер. Там чуть более 300 человек, зато все культурно (играю всего пару дней) : при сдаче груза все друг друга ждут, на красных стоят, а не пролетают и т.д. - во-общем пока полноценно ощущаешь симулятор без нервов.
Отправлено 11 Май 2016 - 16:25
Подскажите, у кого-нибудь было так, что заходишь в игру, а у тебя на счету несколько лямов. Вчера играл, было почти 30 000 европейских рублей, а сегодня более 4 831 000 той же валюты. Как можно исправить этот глюк? Хотелось бы своими силами продвигаться.