так снег шёл летом-ничё тактак надо в настройках мр выключать снеГГГГГГ
я сейчас на третьем серванте играю. еду в паришь через тоннель. почти до тоннеля доехал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
так снег шёл летом-ничё тактак надо в настройках мр выключать снеГГГГГГ
я сейчас на третьем серванте играю. еду в паришь через тоннель. почти до тоннеля доехал.
♕-SlawkA-♕
,да ну,и так нормально не мешает
,да ну,и так нормально
снег летом? да вы батенька мазохист Кстати, кто куда сейчас рулит?
ясно, ну я погнал, может кого встречу на этом пути
ясно, ну я погнал, может кого встречу на этом пути
ай яй яй а сам едешь не там :)) Я в Кёльне , может перехвачу
я тут пока на скриншоте. проложил новый курс и еду в англию.
встреча состоялась, едем вместе на Calais в районе Duisburga
ой. я только в ростоке. еще не скоро буду у вас
но если турбо угля подкину? то возможно догоню
Сообщение отредактировал ♕-SlawkA-♕: 04 Январь 2016 - 22:55
♕-SlawkA-♕
,за рулём не пьют,какой же ты водила дальнобойщик когда за рулём пьёшь
Лёха 401, ну штраф мне выпиши и успокойся.
мне вот лично по хрен. кто и что пьет в игре. а тебе свербит что ли я не пойму?
для не понятливых я объясню. что это просто игра, а не реальность.
не надо меня бить на правила. я их соблюдаю когда вижу игроков рядом.
когда я один на трассе, то я их маленько не соблюдаю. еще глупые предъявы есть?
если нет? то и рули мимо, правильный.
denis64rus,вмятины на траке Андрюхи нет? а то я ему дал вчера пенделя хорошего,не удержался в дуге днём повторю,держись Андрюха(погранец) шучу
погранец,а эти пушинки в +30 ничего зимы мне в одиночке хватает,по 2-3 раза в снегопад за рейс попадаю в зависимости от расстояния,благо на америке
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Январь 2016 - 00:50
denis64rus,вмятины на траке Андрюхи нет? а то я ему дал вчера пенделя хорошего,не удержался в дуге днём повторю,держись Андрюха(погранец) шучу
сегодня периодически тормозило кстати, было пару инцидентов , вроде и я случайно тоже. Но не на скриншоте
denis64rus,я случайно-давно просто на сверх-звуке не летал на европе,отвык без носа,вот и подцепил его днём,потом вовсе инопланетяне всех забрали из нашей колонны в 5 траков(( правда двое догнали за 70 км до разгрузки аж,погранца забрали с конфискацией видать правда Славян на трале вместо 70 ездил 110-120,в шоке был-как он только трактор не потерял))
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Январь 2016 - 00:59
Лёха 401,у тебя наверное Веб-камера стоит,привязанная к Гаи вот ты и не пьёшь
AGERATUS SPEAC,cкорее алко-тестер,как в саабе на зажигании
♕-SlawkA-♕
,я езжу по правилам,не только в игре,но и в реале,потому как сам дальнобойщик.
Сообщение отредактировал Лёха 401: 05 Январь 2016 - 04:56
правда Славян на трале вместо 70 ездил 110-
Влад, ты бы видел как Денис вчера залаживал на виражах, 110 как поезд по рельсам . Наверное стабилизация трейлера на середине стоит, я уже бы раз 5 перевернулся при такой скорости . Трактор на прицепе, как воздушный шарик за ним
сегодня периодически тормозило кстати,
сегодня ( вернее уже вчера ) тормозило вообще жесть, никогда у меня так не тормозило с мая месяца Кстати, Денис, ты вчера спрашивал видно ли твою приписку к нику , вот ответ, посмотри под спойлером
Ты конечно пострел еще тот, умудряется и писать и ехать. Я первым делом думал с рулем ездишь. Потом когда сказал про клаву, чуть не офигел. В повороты заходит и выдает тирады, как? Трак же не управляемый Но нужно отдать должное, справляешься с писаниной не плохо. я могу только так на прямых участков дороги. Было пару раз, что сам улетал в неизвестном направлении из-за чата
,я езжу по правилам,не только в игре,но и в реале,потому как сам дальнобойщик.Леха, а я думал, это я один старпер такой. Все летают возле меня низенько а я ползу не спеша свои 80-85 , иногда 90 . У меня что тормоза влево ползунок, что стабилизация трейлера + лошадок только под 440 . В повороты/на кольце/спуски подъемы прохожу вальяжно, так как и в реале поступил бы. Забавно смотреть на людей, которые со всей дури вылетают на перекрестки , чуть не ложа трак, зато первый В жизни кувыркались бы по обочинам , хотя и так лежат. В основном молодняк, только вчера получивший права или впервые севший за руль грузовика/тягача на второй день езды чувствуют себя профессионалами дорог. Что -то не в ту степь понесло меня
собирай мафию и через часик стартуем
один тут
Наверное стабилизация трейлера на середине стоит, я уже бы раз 5 перевернулся при такой скорости . Трактор на прицепе, как воздушный шарик за ним
после того как 3х осник сделал так стало) надо поковырять настройки.
AGERATUS SPEAC,точнее 2-ое включая меня)) короче передай Андрюхе пусть меня ищет на просторах етс,я в одиночку погнал рифер в Swansea везти,1500 с лишним км
может кого встречу