погранец,S.c.p.d-Control
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 04 Январь 2016 - 11:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот это меня лагануло при спуске с моста! Пришлось делать перезагруз! Парни, а как вы так ездите, каждый занял себе полосу и чешут, ну красавцы
хз. я 80 только при выезде с города обычно использую. в колонну изначально не хотел
а так 95 - 100 - 110 обычно.
при 80 я засыпаю и мне становится тяжело - ужасно скучно
в Славу и меня один редиска напоролся на встречке. пришлось прыгать в город.
,это не колонна граждане,надумайте серьёзно
не понял-4 игрока это не колонна? А ну как марш курить ПДД
а так 95 - 100 - 110 обычно.
так о чем речь! Не ну когда вы заняли как паны, каждый по полосе, то и быть не могло про 95 или 100 , бо мне полосы не было
♕-SlawkA-♕
,я заметил что меня аж качнуло когда ты пролетел мне 80-90 с головой хватает,даже на америке
так о чем речь! Не ну когда вы заняли как паны, каждый по полосе, то и быть не могло про 95 или 100 , бо мне полосы не было
самое интересное-как экскаваторщик вместо 70 все 90 летел
короче, нужно будет повторить рейс!
Добрый день , ребята с вами можно будет прокатится ?
Skype много ресурсов хавает,потому и лагает на (500 метров) уж лучше Team Speak 3 Client
Сообщение отредактировал Лёха 401: 04 Январь 2016 - 14:01
,к погранцу-он смотрящий у нас
вместо тысячи слов!
в Славу и меня один редиска напоролся на встречке. пришлось прыгать в город.
Да тот на Man вобще не нормальный,летит главное на меня,ну я ему,На держи мой трактор тот аж закрехтел
vladic302,Ты кстати и в меня влупил когда у меня звук слетел,я главное еду по своей полосе,смотрю,а ты мой трактор хотишь утащить да ладно,нормально прокатились
еду с Венгрии в Швецию, есть кто рядом?:)
AGERATUS SPEAC,те повезло что твой трактор не улетел с прицепа,при норме 70,летел 110)) без капота сложно стало для меня ездить,привык к носам
denis64rus,Денис, в след.раз делай скрин маршрута и заливай сюда под спойлер
Опять первый сервер у меня мудрит!
Всем привет, скачал стим, загрузил лицуху етс 2 скачал и установил мультиплеер, все работает, прикольно так покататься но не могу розобратся как зайти в чат как посмотреть кто рядом, как разговаривать по сети и слышать других учасников игры вообщем нужна помочь. Может кто подскажет как ето все делаться? или ссылку на мануал? или туториал? по мультику зарание спасибо.