а здесь в МР в настроках убрал галочку?
надо убрать тоже
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 09 Декабрь 2015 - 05:38
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а здесь в МР в настроках убрал галочку?
надо убрать тоже
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 09 Декабрь 2015 - 05:38
всем спасибо за коментарии моего поста (1223) Просто за 10 дней с модема улетело 30 гектар. вот грешным делом и подумал: не мультик ли виноват? теперь понял что 3 гектара в месяц за глаза!
модема улетело 30 гектар
где такое есть та вбще?
что то у меня после последней обновы с зимой все чаще и чаще стали появляться сразу п/прицепы, а только потом подгружались траки. Раньше такого не припомню...
♕-SlawkA-♕
, Да , помогло .
с зимой все чаще и чаще стали появляться сразу п/прицепы, а только потом подгружались траки. Раньше такого не
у многих такого не было а теперь есть.
зато едешь по одно-полоске, а тебе на встречу прицеп едет.
что там с серверами не кто не знает?ни на форум зайти,и сервер только один онлайн,Азия
AGERATUS SPEAC,уже все нормально вроде.
что то у меня после последней обновы с зимой все чаще и чаще стали появляться сразу п/прицепы, а только потом подгружались траки.
Удали, установи по новой один мультиплеер. Я так сразу же сделал, нервы не выдержали на такую срамоту смотреть
Сообщение отредактировал 09_KZ: 11 Декабрь 2015 - 18:20
Удали, установи по новой один мультиплеер.
и что,помогло?
и что,помогло?Мне помогло, только снежок порой идёт, а вокруг всё зелено, но так даже прикольно
А я вот что хотел спросить-это у меня одного так не видно колес п/прицепа игроков? Точнее видно, но они как оглобли деревянные , как картонные что-ли , не крутятся . Просто нарисованные такое чувство. На свои гляну, красавцы. крутятся , едут... Может это я что выключил в настройках ТАБа . ведь колеса трака у других игроков то вращаются
Сообщение отредактировал погранец: 12 Декабрь 2015 - 13:23
странно, почему-то 3-х осный грузовик нифига не поворачивает с прицепом нормально, т.е выворачиваешь до конца а он один черт едет прямо. Что-то было изменено в физике?
Мне помогло,Уы, Роман. мне не помогло... и без зимы , и с зимой устанавливал , все одно-часто появляется сам п/прицеп..
Уы, Роман. мне не помогло...Жаль. Я удалял мультик через панель управления потом по новой установил, и больше этих приведений не встречал.
странно, почему-то 3-х осный грузовик нифига не поворачивает с прицепом нормально, т.е выворачиваешь до конца а он один черт едет прямо. Что-то было изменено в физике?
Эта проблема у всех траков с формулой колёс 6х4. Проблему разработчики знают. В патче 1.22, говорят, всё пофиксили. Сам не проверял.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AGERATUS SPEAC,Разобрался я короче...там в графе настройки ( ТАБ ) есть такая вкладка '' загружать прицепы и грузовики в более низком качестве '' и стоит галка. Снял я ее и все закрутилось, но правда и фпс стал проседать больше
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
После обновления игры до 1,22 перестал работать мультиплеер. Пишет, что нужна версия 1,21. Пробовал удалить, скачал заново с оф.сайта последнюю версию, установил - результат тот же - просит предыдущую версию Такая засада только у меня или кто-то ещё сталкивался?