Отличное обновление вышло,
мне не понравилось. хочу обратно в 1.21. и игры и мультика.
Сообщение отредактировал Leha85: 27 Декабрь 2015 - 22:46
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отличное обновление вышло,
Сообщение отредактировал Leha85: 27 Декабрь 2015 - 22:46
мне не понравилось.
Чего так, Слава?
я завтра отпишусь. ибо я пьян. маленько) а столько мату накопилось, пока катался в мудьтике. что словами не высказать
что за обновление с ошибками,раньше такого у меня не было
Лёха 401, у меня было такое. но не с обновой.
а просто скачал с мр новый архив. установил по верх старой. и такое пропало само.
♕-SlawkA-♕
,так что мне делать,твой совет какой?
установил по верх старой. и такое пропало само.тоесть ничего не удалял?
Лёха 401, нет не удалял. а просто по верх установил заново мр и все.
Лёха 401, мульти онли поставь. или кустом. но галочки не ставь, если не хочешь ставить мод зима для мультика.
Лёха 401, хм. а ты в стиме то саму игру обновил до версии 1.22?
у тебя гейм версия не та по ходу.
Сообщение отредактировал ♕-SlawkA-♕: 28 Декабрь 2015 - 01:03
я всё проверил,не 1 день в мультике играл и не первый раз его устанавливаю
чего говоришь?
да но я играю почему то. и даже видео снимаю.
Сообщение отредактировал ♕-SlawkA-♕: 28 Декабрь 2015 - 01:18
♕-SlawkA-♕
,а зачем паблик бета
а зачем паблик бета
а ты по пробуй. и узнаешь. и мультик даже заработает
Лёха 401,
♕-SlawkA-♕,это не для меня одного написанно,это что тогда по твоему
я не читаю глупые стать и тд и тп тем более в вк. я не сижу на форуме мп.
и у меня почему то все работает.
вы либо там спрашивайте тогда о проблеме.
мои скриншоты я вам предоставил. вам с игры может еще предоставить?
Лёха 401, поставь на загрузку в Бета Версии игры до 1.22 бета как у меня в верху на скриншоте.
и попробуй потом запустить мультик.
Лёха 401,
да но тем не менее я то в мультике все таки.
пробуй тогда удалить сам мультиплеер полностью. и заново поставить его раз ты обновил игру.
больше ни чем помочь не могу так.
если проблема не решиться? то завтра стучи в скайп. ник скайпа у меня в анкете.
а я спать ушел.
♕-SlawkA-♕
,как буду свободен наберу тебя в скайпе
Лёха 401,Удали игру вместе с МР,установи по новой.а сказать от себя могу одно,проблема возможно была с сервером игры.недавно я со Славкой играл и тоже,столкнулись с этой ерундой.по,переустановив,всё что считалось нужным,начало работать.
я с вами полностью согласен мой Друг что творят,что творят SCS,ужас.1.22 для МР теперь и только,или какие либо,тесты.а так 1.21.мне не нравится что грузовик едет как балид F1.в каких то бетах,ещё что то было,от 1.21,а потом,всё,уже "седлом"чуил,не то что то.мало того что после 1.8.х.х физику по пили,так и ещё сейчас,не понять что делают.