всем привет! кто-нибудь может подсказать сколько примерно трафика съедает МП за час?Онлайн игры мало съедают трафика, конкретно в ETS2 MP не засекал, так как не играю онлайн, в основном 5-40 мб/час, зависит от конкретной ситуации.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:21
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:03
но при этом надо отметить, что почти все онлайн игры требуют качественного интернета с минимальным и стабильным пингом, поэтому если вы планируете играть через мобильный интернет, то скорее всего лучше не пробовать
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:04
но при этом надо отметить, что почти все онлайн игры требуют качественного интернета с минимальным и стабильным пингом, поэтому если вы планируете играть через мобильный интернет, то скорее всего лучше не пробовать
Полная ерунда. Во все нормальные онлайн игры играю без проблем через модем мегафона, школошутеры типа кс мне не интересны, там пинг может и важен.
70 часов роно 3 гига
43+ мб в час? Не реально.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:36
Прикольно ввели на адвизоре показ игроков. Надеюсь, сделают в настройках выкл.или вкл. эту функцию. Раньше смотришь, появился игрок в табе , ну и начинаешь его искать либо по зеркалам, либо спереди. Нынче можно уже наблюдать его хоть на параллельной дороге. С одной стороны удобно, но и пропадает эффект реализма. Видишь заранее , кто где спрятался/едет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:54
лучше бы сделали в табе онлайн, плюс и минус у ников игроков.
если плюс, то значит игрок впереди тебя, если минус, то сзади тебя едет.
хотя точки на карте тоже нормально. но только отвлекать будут они. едешь через город, и пока смотрел на точки, в тебя ужо два раза въехали
или ты в кого нибудь.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:04
и пока смотрел на точки, в тебя ужо два раза въехали
я так сегодня влетел...
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 06:25
♕-SlawkA-♕
,Едя по трассе,вчера,ни каких проблем,в городе,можно забыть про точки,по факту там их сплош и рядом будет что касаемо трассы,вчера ехал по бортовику,смотрю,тока появилась точка,в зеркала глядь,а до него,ну около 60-100 метров,тоесть по суть,можно в зеркала меньше смотреть,взгляд в низ(на Scania)на бортовик,и всё,видишь что всё чисто.я так вчера ездил "Ивалиды" наверное иначе ездят
И у меня кстати теперь почему то тоже такие же баги как у тебя Фуры призраки)))без тягочей наяривают
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 08 Декабрь 2015 - 06:28
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 09:23
,можно в зеркала меньше смотреть,взгляд в низ(на Scania)на бортовик,и всё,видишь что всё чисто
ага..есть такое, уже меньше ворочаешь головой.
можно смотреть где едут твои друзья.
если честно не слышал о таком, да и весь МП это не друзья. По хорошему , убрать бы этот ТАБ и точки на навигаторе навсегда, но при том условии , что все будут '' стараться '' соблюдать ПДД . Тогда был было бы приближенность к реализму ( не знать что за углом ) . При Табе появление игрока начинаешь его встречать глазами( либо спереди , либо догоняет ) , а при навигаторе ты еще и видишь, где он конкретно. Согласен, можно выключить ТАБ, навик в конце концов и мчать как жизни, не зная , что там впереди. Но это нереально в МП ( ввиду большого количества школьников и асов ВТК ) .Вчерашний пример ( видео внизу под спойлером) как ездят отдельные личности в ВТК. Думаю, очень спешил на выгрузку, ломился по полю аки конь
Скрытый текст
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:43
ага..есть такое, уже меньше ворочаешь головой.
Стараюсь В мп только конвоем ездить, один раз на заправке нарвался на поляков, разбили всю машину и груз, помогло только что В чат кинул фразу Bandicam on только потом отстали. А через 10 мин получил бан, теперь только толпой катаю
Сообщение отредактировал Leha85: 08 Декабрь 2015 - 11:50
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:41
BOCTOK 25RUS,ну незнаю земель как ты)))я и один нормально катаюсь))))имели дела с такими подонками)))))быстренько решались дела прям на дороге)))
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:43
BOCTOK 25RUS,к тебе поляки домогаются,а ко мне французы
А через 10 мин получил бан, теперь только толпой катаюа за что бан получил тёзка,ты ведь их не трогал,сами домогались,следующий раз пиши видео в игре,если кто либо снова домогатся будет,это видео разработчикам МП на форум выложи,вот и пусть решают кто прав а кто виноват.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:31
BOCTOK 25RUS,к тебе поляки домогаются,а ко мне французы
BOCTOK 25RUS, а за что бан получил тёзка,ты ведь их не трогал,сами домогались,следующий раз пиши видео в игре
Походу они репот кинули вот и бан. Трогать их и не надо, они как увидят ник заканчивающийся на RUS сразу звереют. После этого случая езжу С бандикамом и В теге пишу Bandicam on
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:41
Добрый вечер , вчера обновил МП и теперь у меня идет снег с дождем ))) . Может что то не так сделал . Спасибо.
Извиняюсь , не туда написал .
Сообщение отредактировал lexus619: 08 Декабрь 2015 - 21:44
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:46
♕-SlawkA-♕
, Дождь отключил , а он продолжает поливать .
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:53
♕-SlawkA-♕
, Да , сейчас попробовал еще раз , дождь идет со снегом .
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:01
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:11
♕-SlawkA-♕
, А вот здесь галочки у меня нет . Спасибо
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:13
галочки у меня нет
ну так помоголо хоть?
а то я в мультик тороплюсь