Arwen,В безумного Макса переиграли по ходу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:32
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:06
частенько по трассе носятся пустые траки, по 2 и 3 и таранят, делают подставы и ржут, особенно если девушка попадается, и очень часто нападают когда зона коллизии заканчивается при выезде с погрузки или разгрузки, нападают с разных сторон. мне так кажется, что они видео снимают, а потом на тюбик выкладывают , по крайней мере я так думаю))
Для таких случаев, нужно самому снимать видео, а потом делать репорты. И банить, банить и банить таких игроков. Я, например, теперь без записи не выхожу в мультиплеер вообще. За последнюю неделю, с моей помощью, пара, тройка неадекватов пошли на месяц играть в сингл.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:28
Я, например, теперь без записи не выхожу в мультиплеер вообще
Я бы тоже хотел выходить с записью в ''рейс''? , но вот что-то бандикам жутко лагает с МП. В сингле такой проблемы нет
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:59
Я бы тоже хотел выходить с записью в ''рейс''? , но вот что-то бандикам жутко лагает с МП. В сингле такой проблемы нет
Я пишу программой, поставляемой производителем видеокарты. Для radion это raptr, для nvidia - ShadowPlay. Эти программы не загружают систему. Запись на приемлемом уровне, качество можно менять в настройках.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:06
для nvidia - ShadowPlay
Плохо, что ШадовПлей начинается с 600 серии, поэтому только по старинке-бандикам
Столкнулся я с такой проблемой- пропали грузы. Работа на себя давно , раньше, когда пропадали грузы, ехал спал-все появлялось. Сегодня столкнулся с проблемой отсутствия груза и при заезде на стоянку поспать, пишет сейчас не время отдыхать .....как быть? Время в МП не переводится -решил проблему быстрым переходом в гараж, но это ведь не выход. Мне нравится своим ходом добираться из точки ''а'' в точку ''б''!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:49
Столкнулся я с такой проблемой- пропали грузы. Работа на себя давно , раньше, когда пропадали грузы, ехал спал-все появлялось. Сегодня столкнулся с проблемой отсутствия груза и при заезде на стоянку поспать, пишет сейчас не время отдыхать .....как быть? Время в МП не переводится -решил проблему быстрым переходом в гараж, но это ведь не выход. Мне нравится своим ходом добираться из точки ''а'' в точку ''б''!
Можно просто сбросить экономику. Активируем консоль клавишей «~» или «Ё».
Вводим команду:
g_force_economy_reset 1
Перезаходим в игру/профиль. Видим сообщение про некие обновления в игре. Соглашаемся. Попадаем в свой гараж приписки. Грузы обновились. При необходимости перезаходим ещё раз.
После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) вводим следующее:
g_force_economy_reset 0
В противном случае у вас будут обновляться грузы при каждом входе в игру и вы будете оказывать в своём гараже.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:53
Столкнулся я с такой проблемойА сразу на базе груз брать не пробовали?
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 21:12
А сразу на базе груз брать не пробовали?
Пробовал-есть. Но это не выход, хотелось бы знать куда и что повезу -а не ездить по городу в поиске подходящего груза
понял...вроде как этот пост я раньше встречал здесь
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:50
Что то стало много неадекватов там. Едут по встречке, таранят, блочат заезды? перекрестки, маты-перематы, бортуют...
Кто сталкивался - как быстро админы реагируют на репорты в игре?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 18:17
В игре - когда как (как повезёт). Но замечено, на репорты от русских, реагируют очень плохо. Лучше писать видео и выкладывать в специальной комнате на портале мультиплеера.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:28
bopuk, да расслабься, это нормально, учебный год же начался ;) раньше, если писал на "промтовском" английском репорт, - очень даже быстро реагировали.
Сейчас, с этой дурацкой шаблонной системой репортов уже хуже стало, намного. Нарушители поумнели. Действуют очень дерзко и быстро.
Потому я их стал называть мерзавцами.
Есть два камня преткновения, не пройдя которые, твоя жажда справедливости разобьётся в пыль.
1. Успеть написать репорт до того, как мерзавец уедет за зону 600 метров. Они поумнели - натворили делов и смотались подальше.
2. Если успел, - не спеши радоваться. Если админ не увидит тебя рядом с мерзавцем, - банальщина, - твой репорт будет проигнорирован.
Раньше, админ, получив репорт, следил какое-то время за мерзавцем, чтобы пресечь и дальнейшие его нарушения.
Сейчас же ты должен доказывать всё.
В общем, намного увеличился фактор "не пойман - не вор".
Ведь многие игроки не могут себе позволить ездить с постоянно включенным "видеорегистратором".
Сейчас, с этой дурацкой шаблонной системой репортов уже хуже стало, намного. Нарушители поумнели. Действуют очень дерзко и быстро.
Потому я их стал называть мерзавцами.
Есть два камня преткновения, не пройдя которые, твоя жажда справедливости разобьётся в пыль.
1. Успеть написать репорт до того, как мерзавец уедет за зону 600 метров. Они поумнели - натворили делов и смотались подальше.
2. Если успел, - не спеши радоваться. Если админ не увидит тебя рядом с мерзавцем, - банальщина, - твой репорт будет проигнорирован.
Раньше, админ, получив репорт, следил какое-то время за мерзавцем, чтобы пресечь и дальнейшие его нарушения.
Сейчас же ты должен доказывать всё.
В общем, намного увеличился фактор "не пойман - не вор".
Ведь многие игроки не могут себе позволить ездить с постоянно включенным "видеорегистратором".
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:27
bopuk, да расслабься, это нормально, учебный год же начался ;
Да уже понял, что без шансов :) Стараюсь таких объезжать, ибо себе дороже. Вчера какие то болгары вшестером по встречке с прицепами гоняли. Тормознул, встал на обочину, аварийку врубил, пропустил их и дальше поехал :) От одного поляка (PL) удирал по окрестным дорогам, гнался гаденыш за мной, бортовал, гудел и матюгался. Видимо они все аггрятся на мой ник, с буквами RUS :)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:10
болгары вшестером по встречке с прицепами гоняли
может быть, они ещё от Англии не отошли :D Летом часто видел таких персонажей, которые в Довере уверенно так ехали по правой стороне дороги и очень удивлялись, когда я им сигналил, двигаясь им навстречу. :)
ник, с буквами RUS
:
Не поверишь: ездил всегда с приставкой [777RUS], и то - агрились сердились некоторые.
Как вышло DLC "Russian Paint Job" - сразу поставил раскраску с флагом на весь тягач и с гербом сзади на кабине. И что ты думаешь? Россию-то боятся! :D Уступают везде, даже на светофоре!
Сейчас поставил "а-ля смутное время" из той же коллекции, хоть поинтереснее ездить стало) Особо не обращают внимание. Разве только когда "русская" Volvo FH16 750 обходит "европейскую" Volvo FH16 750, непонятно, как.
Сообщение отредактировал Тимур: 15 Сентябрь 2015 - 17:55
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:52
никак, да и нафик надо. я уже выше об этом писала, все не верили....
а действую в таких случаях так же, сразу агрюсь сержусь и стараюсь по активности таранов, ударов и подсечек обойти того, кто начал - разбиваю его в хламище, правда и себя тоже, но уже просекла, что с кем уже так сталкивалась, во второй раз уже не наезжают, стараются сами слинять, я ники записываю и при повторных встречах сама их убиваю первая в хламище. для этого всегда у меня вольво и 750 лс. стараюсь бить задом, тогда двигатель не так разбивается, а его бью в кабину всегда. если с трейлером, то бью самим трейлером, боком или задней частью, но тоже по кабине.
Сообщение отредактировал Тимур: 15 Сентябрь 2015 - 17:57
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:05
в таких случаях так же, сразу агрюсь и стараюсь по активности таранов, ударов и подсечек обойти того, кто начал
Кто-то ещё удивляется беспорядкам в мультиплеере?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 18:55
Кто-то ещё удивляется беспорядкам в мультиплеере?
Кто-то еще в него играет?
:bz:
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:29
volvo_fun, Только сегодня столкнулся с подобной проблемой, раммер на развязке въехал мне в бок съезжая с магистрали ,причем со встречки и бодрячком свалил , благо была карта на планшете открыта, номерок его посмотрел и им был схвачен кик))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:58
Кто-то еще в него играет?
ну я играю! Порой хочется ''отдохнуть'' от ботов и проконтролировать ( по мере возможностей) свой виртуальный рейс! Ведь в отличии от сингла я не знаю, довезу или нет целым груз. В одиночке даже поворотник не успеваю толком включит, а уже все чуть ли не на перлах передо мною расступаются -пропускают. МП же процентов 40-60 состоит из жизненных ситуаций . Да , есть неадекваты, мне пока что очень малый процент попадает . То ли я такой везучий, то ли на меня действует правило '' как ты себя ведешь-так и другие по отношению к тебе'....
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:23
Arwen, ну и чем такой самосуд поможет развитию мультиплеера? Или ты, наоборот, стараешься, чтобы в нём было всё хуже и хуже?
ничем! жаловаться - бесполезно, а спокойно терпеть я не собираюсь, притом уже редко трогают, видимо тоже поняли, что могу быть отмороженной, там этим занимаются одни и те же, а когда уже проученные то не лезут или в разы меньше.
а будешь терпеть, так и будешь предметом травли постоянно.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 23:19
Послушать вас, так прям как в ГТА5 попал Не зря бросил этот МП
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:56
Как вышло DLC "Russian Paint Job" - сразу поставил раскраску с флагом на весь тягач и с гербом сзади на кабине. И что ты думаешь? Россию-то боятся! :D Уступают везде, даже на светофоре!
А разве другие, у кого нет этого DLC (Russian Paint) видят эту раскраску? Я думал, что её видят только те, у кого есть этот DLC.
Вряд ли кто то из европейцев будет его покупать, у них свои есть. Есть еще раскраска на дверь, в виде триколора, пока нанёс его. Хотя тоже нет уверенности, что его кто то видит.
У меня в логах часто проскакивает сообщение, типа раскраска такая то (напр. Даниш, Шведиш /админ извини, не знаю как это пишется правильно на английском/) не загружена. Т.к. у меня нет этих DLC.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:13
А разве другие, у кого нет этого DLC (Russian Paint) видят эту раскраску?
Нет, не видят. Если ты со шкуркой из DLC, а у дрогого такого нет, то для него твой грузовик просто в серый цвет покрашен.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:45
... то для него твой грузовик просто в серый цвет покрашен.
В зелёный, если быть точнее.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 01:59
в МП можно по играть ради 100% развлекаловки,пару туров в кювет отправить