Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обсуждение мультиплеера TruckersMP

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2346

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Arwen,В безумного Макса переиграли по ходу :Big-Grin:

• 0

Valeant

Valeant
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Легенда

частенько по трассе носятся пустые траки, по 2 и 3 и таранят, делают подставы и ржут, особенно если девушка попадается, и очень часто нападают когда зона коллизии заканчивается при выезде с погрузки или разгрузки, нападают с разных сторон. мне так кажется, что они видео снимают, а потом на тюбик выкладывают , по крайней мере я так думаю))

Для таких случаев, нужно самому снимать видео, а потом делать репорты. И банить, банить и банить таких игроков. Я, например, теперь без записи не выхожу в мультиплеер вообще. За последнюю неделю, с моей помощью, пара, тройка неадекватов пошли на месяц играть в сингл.  

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Я, например, теперь без записи не выхожу в мультиплеер вообще

Я бы тоже хотел выходить с записью в ''рейс''? , но вот что-то бандикам жутко лагает с МП. В сингле такой проблемы нет :smile:

• 0

Valeant

Valeant

Я бы тоже хотел выходить с записью в ''рейс''? , но вот что-то бандикам жутко лагает с МП. В сингле такой проблемы нет :smile:

Я пишу программой, поставляемой производителем видеокарты. Для radion это raptr, для nvidia - ShadowPlay. Эти программы не загружают систему. Запись на приемлемом уровне, качество можно менять в настройках.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

погранец

погранец

для nvidia - ShadowPlay

Плохо, что ШадовПлей начинается с 600 серии, поэтому только по старинке-бандикам 

Столкнулся я с такой проблемой- пропали грузы. Работа на себя давно , раньше, когда пропадали грузы, ехал спал-все появлялось. Сегодня столкнулся с проблемой отсутствия  груза и при заезде на стоянку поспать, пишет сейчас не время отдыхать .....как быть? Время в МП не переводится -решил проблему быстрым переходом в гараж, но это ведь не выход. Мне нравится своим ходом добираться из точки ''а'' в точку ''б''! 

• 0

Valeant

Valeant

Столкнулся я с такой проблемой- пропали грузы. Работа на себя давно , раньше, когда пропадали грузы, ехал спал-все появлялось. Сегодня столкнулся с проблемой отсутствия  груза и при заезде на стоянку поспать, пишет сейчас не время отдыхать .....как быть? Время в МП не переводится -решил проблему быстрым переходом в гараж, но это ведь не выход. Мне нравится своим ходом добираться из точки ''а'' в точку ''б''! 

Можно просто сбросить экономику.  Активируем консоль клавишей «~» или «Ё».

Вводим команду:
g_force_economy_reset 1 
Перезаходим в игру/профиль. Видим сообщение про некие обновления в игре. Соглашаемся. Попадаем в свой гараж приписки. Грузы обновились. При необходимости перезаходим ещё раз. 

После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) вводим следующее:
g_force_economy_reset 0
В противном случае у вас будут обновляться грузы при каждом входе в игру и вы будете оказывать в своём гараже. 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
☭ Taran KZ ☭

igor190971

igor190971
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Всегда последняя Beta
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Scania v9

Столкнулся я с такой проблемой
 А сразу на базе груз брать не пробовали?
  • 0

погранец

погранец

А сразу на базе груз брать не пробовали?

Пробовал-есть. Но это не выход, хотелось бы знать куда и что повезу -а не ездить по городу в поиске подходящего груза :smile:

Valeant,

понял...вроде как этот пост я раньше встречал здесь 

• 0

bopuk

bopuk
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.19
  • Грузовик в ETS2:man

Что то стало много неадекватов там. Едут по встречке, таранят, блочат заезды? перекрестки, маты-перематы, бортуют...

Кто сталкивался - как быстро админы реагируют на репорты в игре?

• 0

Valeant

Valeant

В игре - когда как (как повезёт). Но замечено, на репорты от русских, реагируют очень плохо. Лучше писать видео и выкладывать в специальной комнате на портале мультиплеера.

• 0

Илья (777RUS)

Илья (777RUS)
  • Реальное имя:Илюха
  • Версия ETS2:Самая свежая
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Volvo
bopuk, да расслабься, это нормально, учебный год же начался ;) раньше, если писал на "промтовском" английском репорт, - очень даже быстро реагировали.
Сейчас, с этой дурацкой шаблонной системой репортов уже хуже стало, намного. Нарушители поумнели. Действуют очень дерзко и быстро.
Потому я их стал называть мерзавцами.
Есть два камня преткновения, не пройдя которые, твоя жажда справедливости разобьётся в пыль.
1. Успеть написать репорт до того, как мерзавец уедет за зону 600 метров. Они поумнели - натворили делов и смотались подальше.
2. Если успел, - не спеши радоваться. Если админ не увидит тебя рядом с мерзавцем, - банальщина, - твой репорт будет проигнорирован.
Раньше, админ, получив репорт, следил какое-то время за мерзавцем, чтобы пресечь и дальнейшие его нарушения.
Сейчас же ты должен доказывать всё.

В общем, намного увеличился фактор "не пойман - не вор".
Ведь многие игроки не могут себе позволить ездить с постоянно включенным "видеорегистратором".
  • 3

bopuk

bopuk

bopuk, да расслабься, это нормально, учебный год же начался ;

Да уже понял, что без шансов :) Стараюсь таких объезжать, ибо себе дороже. Вчера какие то болгары вшестером по встречке с прицепами гоняли. Тормознул, встал на обочину, аварийку врубил, пропустил их и дальше поехал :) От одного поляка (PL) удирал по окрестным дорогам, гнался гаденыш за мной, бортовал, гудел и матюгался. Видимо они все аггрятся на мой ник, с буквами RUS :) 

• 1

Илья (777RUS)

Илья (777RUS)

болгары вшестером по встречке с прицепами гоняли

может быть, они ещё от Англии не отошли :D Летом часто видел таких персонажей, которые в Довере уверенно так ехали по правой стороне дороги и очень удивлялись, когда я им сигналил, двигаясь им навстречу. :)

ник, с буквами RUS

Не поверишь: ездил всегда с приставкой [777RUS], и то - агрились сердились некоторые.

Как вышло DLC "Russian Paint Job" - сразу поставил раскраску с флагом на весь тягач и с гербом сзади на кабине. И что ты думаешь? Россию-то боятся! :D Уступают везде, даже на светофоре!  :Big-Grin:

Сейчас поставил "а-ля смутное время" из той же коллекции, хоть поинтереснее ездить стало) Особо не обращают внимание. Разве только когда "русская" Volvo FH16 750 обходит "европейскую" Volvo FH16 750, непонятно, как.  :Big-Grin:

Тимур (15 Сентябрь 2015 - 17:56):
Запрещено:
3.1.8. Сокращения типа "спасибо", "пожалуйста", "извините", "Что", "пипец", "хз" и тому подобные, пишите по-русски "спасибо, пожалуйста, извините" и так далее.

Сообщение отредактировал Тимур: 15 Сентябрь 2015 - 17:55

• 0

Arwen

Arwen
  • Реальное имя:Мартина
  • Версия ETS2:1.21.xxx
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: Scania v2

никак, да и нафик надо. я уже выше об этом писала, все не верили....

а действую в таких случаях так же, сразу агрюсь сержусь и стараюсь по активности таранов, ударов и подсечек обойти того, кто начал - разбиваю его в хламище, правда и себя тоже, но уже просекла, что с кем уже так сталкивалась, во второй раз уже не наезжают, стараются сами слинять, я ники записываю и при повторных встречах сама их убиваю первая в хламище. для этого всегда у меня вольво и 750 лс. стараюсь бить задом, тогда двигатель не так разбивается, а его бью в кабину всегда. если с трейлером, то бью самим трейлером, боком или задней частью, но тоже по кабине. :Smoking:

Тимур (15 Сентябрь 2015 - 17:57):
Запрещено:
3.1.8. Сокращения типа "спасибо", "пожалуйста", "извините", "Что", "пипец", "хз" и тому подобные, пишите по-русски "спасибо, пожалуйста, извините" и так далее.

Сообщение отредактировал Тимур: 15 Сентябрь 2015 - 17:57

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

в таких случаях так же, сразу агрюсь и стараюсь по активности таранов, ударов и подсечек обойти того, кто начал

:279:

Кто-то ещё удивляется беспорядкам в мультиплеере?

• 10

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Кто-то ещё удивляется беспорядкам в мультиплеере?

Кто-то еще в него играет?

:bz:  

• 2

Модовод

Модовод
  • Реальное имя:.
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:International

volvo_fun, Только сегодня столкнулся с подобной проблемой, раммер на развязке въехал мне в бок съезжая с магистрали ,причем со встречки и бодрячком свалил , благо была карта  на планшете открыта, номерок его посмотрел и им был схвачен кик))

• 0

Илья (777RUS)

Илья (777RUS)

Arwen, ну и чем такой самосуд поможет развитию мультиплеера? Или ты, наоборот, стараешься, чтобы в нём было всё хуже и хуже?

Тимур (16 Сентябрь 2015 - 09:25):
Есть претензии к работе модератора - пиши либо в личку самому модератору, либо пожалуйся на него администратору. За публичное обсуждение работы администрации в следующий раз получишь предупреждение

• 0

погранец

погранец

Кто-то еще в него играет?

ну я играю! :smile:  Порой хочется ''отдохнуть'' от ботов и проконтролировать ( по мере возможностей) свой виртуальный рейс! Ведь в отличии от сингла я не знаю, довезу или нет целым груз. В одиночке даже поворотник не успеваю толком включит, а уже все чуть ли не на перлах передо мною расступаются -пропускают. МП же процентов 40-60 состоит из жизненных ситуаций . Да , есть неадекваты, мне пока что очень малый процент попадает . То ли я такой везучий, то ли на меня действует правило '' как ты себя ведешь-так и другие по отношению к тебе'....

• 0

Arwen

Arwen
  • Реальное имя:Мартина
  • Версия ETS2:1.21.xxx
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: Scania v2

Arwen, ну и чем такой самосуд поможет развитию мультиплеера? Или ты, наоборот, стараешься, чтобы в нём было всё хуже и хуже?

ничем!  жаловаться - бесполезно, а спокойно терпеть я не собираюсь, притом уже редко трогают, видимо тоже поняли, что могу быть отмороженной, там этим занимаются одни и те же, а когда уже проученные то не лезут или в разы меньше.

а будешь терпеть, так и будешь предметом травли постоянно.

• 0

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

Послушать вас, так прям как в ГТА5 попал :Laughing: Не зря бросил этот МП :Big-Grin:

• 0

bopuk

bopuk

Как вышло DLC "Russian Paint Job" - сразу поставил раскраску с флагом на весь тягач и с гербом сзади на кабине. И что ты думаешь? Россию-то боятся! :D Уступают везде, даже на светофоре!

А разве другие, у кого нет этого DLC (Russian Paint) видят эту раскраску? Я думал, что её видят только те, у кого есть этот DLC.

Вряд ли кто то из европейцев будет его покупать, у них свои есть. Есть еще раскраска на дверь, в виде триколора, пока нанёс его. Хотя тоже нет уверенности, что его кто то видит.

У меня в логах часто проскакивает сообщение, типа раскраска такая то (напр. Даниш, Шведиш /админ извини, не знаю как это пишется правильно на английском/) не загружена. Т.к. у меня нет этих DLC.

• 0

Nightly_Naida

Nightly_Naida
  • Версия ETS2:1.15.1s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Олень

А разве другие, у кого нет этого DLC (Russian Paint) видят эту раскраску?

Нет, не видят. Если ты со шкуркой из DLC, а у дрогого такого нет, то для него твой грузовик просто в серый цвет покрашен. 

• 0

Valeant

Valeant

... то для него твой грузовик просто в серый цвет покрашен. 

В зелёный, если быть точнее.

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

в МП можно по играть ради 100% развлекаловки,пару туров в кювет отправить :Big-Grin:  :Laughing:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено