Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обсуждение мультиплеера TruckersMP

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2346

toymax

toymax
  • Реальное имя:Вадим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.25.x & GE & SCA Official Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: СовТрансАвто

Имеется карта мультиплеера в реале - видны все игроки кто где едет.

Установка - вверху слева жмемь на значек и там скачиваем линк.

И далее там внизу будет разьяснение что куда и почем, но на английском. Кто переведет поди здесь.

Сама карта вот (там прямо  на ней и значок установки) ets2map.com

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

toymaxимеется уже давно

• 0

toymax

toymax
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.25.x & GE & SCA Official Steam
  • Версия ATS:последняя

Настроение: СовТрансАвто

О, извините тогда, не знал. Для меня чуть ли не откровением открылась. Буду внимательней.

• 0

bopuk

bopuk
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.19
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Прошу помощи по мультиплееру.

Имеется ETS2 (Steam), несколько сдешних модов (РусМап, физика, звуки, большие знаки ограничения скорости).

Хотел установить мультиплеер. Зашел на официальный сайт, зарегался там, скачал мультиплеер, установил его, довнгрейданул откатил версию ETS2 до 1.19, запустил с ярлыка MP. Игра запустилась.

А далее что нужно сделать? У меня в ней только один профиль, который для оффлайн. Для MP нужно создать новый профиль?

Потому как запуск оффлайн профиля приводит к сообщению, что дескать у вас отключены моды такие то и возможны проблемы. Оффлайн профиль уже "наезженный", с хорошей машиной, километражем и деньгами, не хочется его убить.

Создал новый профиль, зашел им в MP, в городе пусто совсем, светофоры не работают, довез один груз начальный, тут же меня кинуло с сервера. 

Или всё же надо запускать оффлайн профиль и плевать на сообщение о возможных проблемах с установленными модами?

Тимур (02 Сентябрь 2015 - 13:30):
Старйтесь использовать нормальный русский язык

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5
У меня в ней только один профиль, который для оффлайн. Для MP нужно создать новый профиль?

Лучше для Мп иметь свой профиль, чтобы не подключать к нему времени от времени другие карты, так как при подключении опять МП, придется отключать карты, а это чревато ошибками и прочим

Оффлайн профиль уже "наезженный", с хорошей машиной, километражем и деньгами, не хочется его убить.

ну так отключите карты и другие моды и играйте, ну лучше сделать как я написал чуть выше. То что профиль наезженный , с хорошей машиной и деньгами это не проблема, все правится в одиночном режиме, сколько Вам надо! 

: Такие вопросы нужно создавать в группе Помощь, а то и я могу попасть ''под раздачу'' отвечая Вам не в профильной теме!
:smile:

Сообщение отредактировал погранец: 02 Сентябрь 2015 - 15:03

• 2

Telas777RUS

Telas777RUS
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:1.20
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: Mercedes

Подскажите пожалуйста хороший канал в RaidCall,где постоянно много народу...

• 0

ANATOLICH

ANATOLICH
  • Реальное имя:Анатолич
  • Версия ETS2:1.16.2
  • Грузовик в ETS2:vol

ну так отключите карты и другие моды и играйте,
При запуске МП отключит моды, но  сбросит груз и вернет трак в гараж приписки. При последующем запуске без МП  произойдет то же самое  и моды подгрузит самостоятельно.

Но от профиль для МП надобно свой дабы уменьшить шанс возникновения критических ошибок.

• 1

погранец

погранец

Но от профиль для МП надобно свой дабы уменьшить шанс возникновения критических ошибок

Скрытый текст

• 1

severe

severe
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Актуальная версия для игры в МР
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:Steam

bopuk, создай для мп отдельный профиль (обязательно!), сначала поиграй на нем в сингле (офф-лайн игра), заработай денег, купи свой грузовик и потом иди играть в мультик. без своего грузовика в мультик не суйся, иначе следующим вопросом, который ты здесь задашь, будет такой: - "пропали все грузы. где взять груз?"  и ответ: - "никак! начинай новый профиль, "для мп отдельный профиль (обязательно!) сначала поиграй на нем в сингле (офф-лайн игра), заработай денег, купи свой грузовик и потом иди играть в мультик. без своего грузовика в мультик не суйся, иначе...." "

bopuk, и не подключай к профилю для мультика моды на карты, потому что даже когда ты их отключишь и пойдешь играть в мультик будет выдаваться огромное множество ошибок. а лучше вообще никакие моды на этот профиль не подключай.

ANATOLICH

ANATOLICH
  • Реальное имя:Анатолич
  • Версия ETS2:1.16.2
  • Грузовик в ETS2:vol

погранец, эт не мои, а Ваши слова Юрий Венедиктович :Cool:  я просто с ними согласен целиком и полностью 

• 0

Cyron

Cyron
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Mercedes

Настроение: Mercedes v2

Для тех кто ждал двойные прицепы. Сообщу тут пока.

Скрытый текст

• 2

Montenegro Serbiann

Montenegro Serbiann
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:не знаю

Я в последнее время "живу" либо не далеко от порта или на Скандинавии, грузы стараюсь брать по маленькому км ( между городами) и ты знаешь, живет трафик. На юг карты вообще стараюсь не сунуть нос ибо пустота, тоже и Великобритания. Потягай грузы от Парижа до Роттердама ( особенно в выходные) или Скандинавии в районе портов

Точно. Я когда это писал(что народа мало) как раз был в Великобритании)
Спасибо за ответ.

Погонял в Германии, Франции и Голландии(в том числе и в выходные).....и разочаровался)
Трафика конечно поболее(тестил разные сервера), чем у бритов, но всё равно не алё.
Народа всё равно мало, как не крути. Для создания атмосферы.
Во-первых, из-за ограничений скорости почти на всех серверах, практически невозможно кого-то догнать или обогнать в попутном направлении. Что выглядит нереалистично, т.к все примерно на одной скорости едут и дистанция не сокращается. Как следствие, фуры встречаются в основном по встречке.
Странное решение: автоматически ограничивать скорость) Для приверженцев соблюдения скоростного режима-существуют правые полосы. Те, кто побыстрей могли бы пилить по крайне левой и периодически попадать на штрафы. То есть это выглядело бы как в жизни.
Во-вторых, опять же из-за отсутствия трафика ИИ, довольно часто можно встретить целые и протяженные участки дорог вообще без всех: ни машин, ни фур. Едешь как после зомби-апокалипсиса, когда никто не выжил. Особенно ночью этот эффект усиливается)
Ладно бы фуристов было бы с избытком. Но увы.
В-третьих, опять же из-за огранки по скорости неинтересно водить фуру. Не то, чтобы я любитель погонять, но если дорога широкая и на горизонте нет других авто...можно и притопить, Что уж тут. А когда пилишь по трассе в 3-4 полосы, а кругом никого, то как-то даже драйва нет: фуру "положить" на скорости в 100 км\ч и угодить в прочие переплеты, практически невозможно. Так и едешь себе рафинировано аккурат в соточку на широкой дороге и засыпаешь даже под музыку, ввиду отсутствия помех на дороге, машин, фур и других трудностей.

Эххх, я мультик себе по другому представлял)

• 4

Arwen

Arwen
  • Реальное имя:Мартина
  • Версия ETS2:1.21.xxx

Настроение: Scania v2

:Sad:  а кто подскажет: когда мульт для 1.2 будет?  :Thinking:

блин, чуть не забыла, ещё вопрос: а в мульте будут моды на двигателя работать? а то надоело как черепаха тягаться там ... :Angry:

• 0

погранец

погранец

когда мульт для 1.2 будет?
 в ближайшее время :smile:

: А если честно , сам не знаю-тоже жду!

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

а то надоело как черепаха тягаться там ...
 110 км/ч разве не устраивает???

когда мульт для 1.2 будет? 
понедельник - вторник
  • 1

Montenegro Serbiann

Montenegro Serbiann
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:не знаю

Тут вопрос возник: а как в мультиплеере обстоит с деньгами?
Существуют какие-то бонусы, за то, что начинаешь катать в нём?
Просто прежде чем играть в мультике, я потратился на расширение гаражей(покупку) и штата водил. У меня оставалось 80 тысяч евро.
Покатав пару часов в мультиплеере и беря обычные по стоимости грузы(50-60 тысяч) у меня на счёту образовалось 5 миллионов евро.
Которые так же перенеслись и в одиночную игру.

Как бэ, чтобы накатать 2 миллиона евро в одиночной игре, я потратил немало часов реального времени. А тут 5 миллионов за 6 доставок.

Это баг такой, что ли?
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Это баг такой, что ли?
 это баг такой
  • 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

:Sad:  а кто подскажет: когда мульт для 1.2 будет?  :Thinking:

блин, чуть не забыла, ещё вопрос: а в мульте будут моды на двигателя работать? а то надоело как черепаха тягаться там ... :Angry:

Если даже моды начнут работать на двигатель, разогнаться не получится, установлен лимит 110 км (ограничения) так что забудьте про моды на двигатель, они там не пляшут.

• 0

Arwen

Arwen

разогнаться не получится, установлен лимит 110 км (ограничения)
на евро-2 можно гонять без ограничений :Winking:

понедельник - вторник
клёва! пасибки, подожду :Cool:
  • 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

на евро-2 можно гонять без ограничений :Winking:

Что во второй сервер вернули без ограничения скорости? Я играл на том сервер как то недавно примерно месяц назад, так они взяли во второй сервер включили ограничения скорости, я ещё другу своему сообщил об этом он как бы по своему расстроился, правда он мне  не поверил, пошёл проверять и убедился что мои слова не обманывали его. Но теперь слышу от вас что во втором сервере опять без ограничения. ну тогда это просто хорошо, иногда хочется проехать так на сколько хватает лошадок у грузовика.

dobavleno.png

Обновление мультиплеера до версии 0.2.0.1.1

Что нового:

Поддержка последней версии игры (1.20.1s);
Добавлена поддержка сочетания клавиш Ctrl+V в чате;
Прочие незначительные изменения.

Источник: Сайт,мп

☭ Taran KZ ☭ (07 Сентябрь 2015 - 10:45):
для новостей есть тема отдельная

Сообщение отредактировал Mishanbka: 06 Сентябрь 2015 - 21:28

• 4

Поблагодарили 2 Пользователи:
Leha85 , Лёха 401

Arwen

Arwen

Mishanbka, только что проверила еврик-2, нет там ни каких ограничений, гоняй - загоняйся. один косяк, что там всегда мало народу и дебилов валом - типо безумные максы. а в остальном всё клёва, а на "максов" я тоже включаю режим "максихи" и тогда всё круто :Cool:

• 0

погранец

погранец

нет там ни каких ограничений, гоняй - загоняйся. один косяк, что там всегда мало народу и дебилов валом - типо безумные

Т.е гонять -загоняться это в норме-а если другие гоняют и так уже суждено, что на высокой скорости создают ДТП- то дибилы :Thinking:

• 5

Arwen

Arwen

Т.е гонять -загоняться это в норме-а если другие гоняют и так уже суждено, что на высокой скорости создают ДТП- то дибилы

странно рассуждаете маэстро. а на ум не приходят ситуации специальных подстав, таранов и других ситуаций на трассе, да и в городах тоже, особенно на светофорах ? причём тут скорость? :Thinking:  да что я ещё объясняю, лучше самому там покататься, что бы тут не клацать клавой на девушку, зарабатывая репу....

• 0

погранец

погранец

лучше самому там покататься,

катался-на двух серверах. Бывали конечно неадекваты, но очень мало :smile: 

что бы тут не клацать клавой на девушку

А с чего Вы решили , что я на вас '' клацаю''?  я просто выразил мысли вслух

зарабатывая репу...

право сударыня, мне эта '' репа'' не к чему....колбасы за нее не купишь и детям не подаришь в качестве новогоднего подарка ! 

а на ум не приходят ситуации специальных подстав, таранов и других ситуаций на трассе,

Вот как? Как при малых количествах народу можно нарваться 

дебилов валом

при том, что второй сервер слывет ( по-крайней мере я слышал) прям эталоном мастерства и нет разного рода неадекватов?

Уважаемая Татьяна, надеюсь на этой мирной нотке мы прекратим нашу перепалку-поверье, у меня и в мыслях не было Вас обидеть или ''наехать''!  :smile:

• 4

Arwen

Arwen

так они взяли во второй сервер включили ограничения скорости, я ещё другу своему сообщил об этом он как бы по своему расстроился, правда он мне  не поверил, пошёл проверять и убедился что мои слова не обманывали его. Но теперь слышу от вас что во втором сервере опять без ограничения.

вот доказательство: 

7314105m.jpg

Вот как? Как при малых количествах народу можно нарваться 
я НЕ писала, что это постоянно, но частенько по трассе носятся пустые траки, по 2 и 3 и таранят, делают подставы и ржут, особенно если девушка попадается, и очень часто нападают когда зона коллизии заканчивается при выезде с погрузки или разгрузки, нападают с разных сторон. мне так кажется, что они видео снимают, а потом на тюбик выкладывают , по крайней мере я так думаю))

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено