Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обсуждение мультиплеера TruckersMP

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2346

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan
  • Любимая игра: Game

djmassive2,английская Y нажмите на клавиатуре и пишите 

отправка Enter

djmassive2

djmassive2
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+

Настроение: Россия Великая

● Mиша228 ●,спасибо  :privetstvie-266:  

• 0

Илья (777RUS)

Илья (777RUS)
  • Реальное имя:Илюха
  • Версия ETS2:Самая свежая
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Volvo
Как же хочется, чтоб народу побольше было на Европе2...
А то бесит меня ограничение 110, я может 111 хочу ехать. Меня вообще бесят любые технические ограничения. Другое дело - когда ограничение по знакам. Это уже так положено ехать. А едешь, бывает, по пустому автобану, и больше 110 никак, хотя запросто можно 130 ехать - дорога прямая как стрела, вокруг ни души.
Печалит. Поэтому приходится врубать музыку погромче. какой-нибудь кантри, и ехать 110 на Европе1, так как там народу в 3 раза больше тусуется, интереснее.
  • 0

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: WoT

А то бесит меня ограничение 110, я может 111 хочу ехать

NFS онлайн тебе нужно,даже 110 многовато для грузового трака! О,и в рифму попал  :Winking:

• 1

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

дорога прямая как стрела, вокруг ни души.

Это все матрица :Smug: за тобой следят ''большие люди''- админы :smile:

• 1

marcus123rus

marcus123rus
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Последняя (Steam)
  • Грузовик в ETS2:Man Tgx Euro 6
  • Версия ATS:Нет
  • Грузовик в ATS:Нет

Мультиплеер обновился до версии 0.2.0.1  Теперь перед входом можно выбрать вариант загрузки: через OpenGL или Directx

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
● Mиша228 ●

Илья (777RUS)

Илья (777RUS)

ALEX RUS73, многовато-немноговато - по М4 в России, начиная с вечерних сумерек и заканчивая утренними немалая часть фур едет 105-110 км/ч., причём, и американцы, и европейцы. Мотался в Москву раз 6 за июль-август, наблюдал такое неоднократно. Так что у нас дальнобои постепенно снимают ограничители и едут быстрее, чем 85. Пускай днём не сильно превышают, примерно 90-95 едут, чтоб менее заметно со стороны было, зато с вечера начинают гонять - будь здоров, с горки ехали и 120 по почти пустой дороге в Липецкой области, где спуски затяжные, но просматриваемые, - в районе Задонска.
Другое дело в Европе, там полно всяких контролёров, там жёстче контроль: узнают - штрафов не оберёшься.
А для России, в частности М4, это нормальная картина. Обратил также внимание, что больше всего ограничители снимают на Скамейках, причём весьма новых.
Так что подъ... шутка не засчитана) NFS давно пройден, я нагонялся, теперь постарел - кайф получаю от неспешной, размеренной езды. Но тем не менее - не 85 же ехать. marcus123rus, разница в производительности через OpenGL или DirectX заметна?
  • 0

marcus123rus

marcus123rus
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Последняя (Steam)
  • Грузовик в ETS2:Man Tgx Euro 6
  • Версия ATS:Нет
  • Грузовик в ATS:Нет

volvo_fun, Честно не пробовал через OpenGL, у меня и так очень хорошо всё идёт (система  и интернет позволяет) 

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

volvo_fun, ты ездишь не по России. И то что в России как бы можно, то в Европе не законно. На пример в Германии может подъехать полицейская машина показать следовать за собой. А потом начать проверять, как ты себя вел на дороге по специальной карте и не дай Бог им что-то не понравится. А уж если обнаружили "копание в мозгах" трака, то ты пойдешь пешком, причем везде.

Сообщение отредактировал alexanych: 14 Август 2015 - 18:32

• 1

Илья (777RUS)

Илья (777RUS)

alexanych, согласен, наказание за это в Европе я сильно преуменьшил. Все-таки подробностей не знал. Да это и неважно, ведь речь шла о другом: я пытался объяснить, что сравнение с NFS тут - ни к селу ни к городу.
Если быть честными, то этой игре до настоящего звания "симулятор" ещё очень далеко, несмотря на то, что от простой аркады тоже уже очень далеко. Поэтому говорить о соблюдении всех правил реального дальнобоя в ETS2 - по меньшей мере, глупо.
И ещё: при условии того, что могут обнаружить " "копание в мозгах" трака," и "пойдешь пешком, причем везде." - те дальнобойщики, причём весьма опытные, которые так делают - совсем дураки, что ли?
  • 0

Mихаил

Mихаил

то этой игре до настоящего звания "симулятор" ещё очень далеко, несмотря на то, что от простой аркады тоже уже очень далеко. Поэтому говорить о соблюдении всех правил реального дальнобоя в ETS2 - по меньшей мере, глупо.
Так это стратегия :Loser: у кого моды круче :Silly:  :Laughing:   

Montenegro Serbiann

Montenegro Serbiann
  • Версия ETS2:не знаю

Настроение: Не выбрано

Здрасьте)
Я новичок в мультиплейере и на этом сайте. Подкачался в одиночной игре до 31 уровня и решил поездить в мультике.
Пару вопросов есть:
1) Как вообще можно кого-то обогнать, если действует ограничение скорости? И все едут на максималке?
2) Возможно ли как-то снять ограничение скорости в мультике, или это незаконно и карается баном? Ведь даже в реале(хоть в России, хоть в Европе) дальнобои превышают скорость на трассе.

• 0

Mихаил

Mихаил

Montenegro Serbiann, Сервер 2 без ограничения, на сервере 1 больше нормальных людей

погранец

погранец

Как вообще можно кого-то обогнать, если действует ограничение скорости? И все едут на максималке?

можно и не только на втором сервере. К примеру я, выше 80( а порой и 70) не еду. Спешить мне некуда, тормоза на минимум, дорожная обстановка мониторится  и все меня обгоняют. Более того сам помогаю обгонять показывая правым поворотником на двухполоске ( по одной в каждую сторону). Думал я один такой тихоход, но нет же....порой даже я со своей черепашьей скоростью иду на обгон. Здесь дело все в том, что Вы еще мало пробыли в МП и не вкусили всей прелести жизни! :smile:

• 1

Mихаил

Mихаил

погранец, а так это ты мне по ходу левым мигал вчера :Big-Grin:  

погранец

погранец

а так это ты мне по ходу левым

Не, Миха, не я....вчера только патч обновился, жду когда мультик подгонят!

• 0

Mихаил

Mихаил

погранец,я до обновки катанулся, как бы на прощание до обновки мультика и обновился 

Montenegro Serbiann

Montenegro Serbiann

погранец, а как вообще система наказаний действует в мультике.
Я просто на скорую руку зарегался и провел в игре только 10 минут. Сейчас увы уехал в дургой город по делам и доступа к компу для игры нет. Но так как являюсь фанатом этой творения(иначе бы здесь не оказался)) то зондирую почву.

Ну например: возьму я груз.  И что дальше? Все-таки, в сингле действия ИИ предсказуемы на дорогк. В мультке же человеческой фактор-это главная фишка.

Если я буду вести груз и в меня спецом или случайно вшпилится какой-нибудь товарищ или просто неадекваша....то каков будет разбор? Ему бан или кик от модеров, а мне что делать с поврежденной машиной и грузом? Все зща свой счет?)
А если я в кого-то по ошибке в рулежке вьеду? Каков расклад будет и ответсвеность?

Спасибо за ответ, заранее)

• 0

погранец

погранец

Если я буду вести груз и в меня спецом или случайно вшпилится какой-нибудь товарищ или просто неадекваша....то каков будет разбор? Ему бан или кик от модеров, а мне что делать с поврежденной машиной и грузом? Все зща свой счет?)

Никакой...если репорт на него сам не напишешь, то с 99 % разбежитесь дальше.

а мне что делать с поврежденной машиной и грузом

то же что и в сингле-за свой счет . Но лучше делай почаще сохранение.  К примеру я играю на клаве и вывел кнопку сохранения на делете , если я вижу неадеквата на дороге, еще до ДТП сохраняюсь. Но должен признать, мне попадаются нормальные люди. Было пару раз на памяти случаев неадеквата, но за пару месяцев очень и очень мало. К тому же учти, не все что прилетело тебе со встречки именно со злого умысла....Человек может просто растерялся или произвел не те действия ( игра же все таки , не реальность) , культурно извинился-так что мне, его теперь отправлять на репорт? Я сам один раз влетел, даже со своими 70 км в час-извинился , игрок меня понял и ничего...Деньги то виртуальные. В любом случае можно зайти и сингл и слетать пару раз в другие города и поправить себе экономику :smile: . И еще....соблюдай правила в Порту ( можешь почитать у нас на форуме) , если что не понял, пиши в личку. Не гоняй там на пустой голове( можно с уверенностью 50на 50 заработать кик) и прочее и прочее!

Прочитать можно под спойлером

Скрытый текст

Сообщение отредактировал погранец: 27 Август 2015 - 08:36

• 4

Mихаил

Mихаил

Montenegro Serbiann, потом прокатимся и покажу мультик  :smile: те кто со мной гонял уже мастера вождения :Laughing:  

Montenegro Serbiann

Montenegro Serbiann

погранец, офигеть какое жуткое место, этот Европорт)
Пробки(реальные причем) и жесткие правила. Ради интереса, конечно возьму груз с транзитом через это место.

Про пустую голову понятно)

Ну в общем, затестил мультиплейер(в том числе 1 и 2 сервера)
Неоднозначные ощущения.
С одной стороны импонирует что все встречающиеся грузовики "живые" и емеют свою модель поведения на дороге. А не рельсовый ИИ.
Могут фарами моргнуть, посигналить или затусить на обочине.

Но минусов тоже хватает.

Очень непривычно отсутствие трафика. Хоть трафик от ИИ и был рельсовым по поведению, но вносил хорошее разнообразие в игровой процесс. В мульте можно долго ехать и никого не встретить и на дорогах только грузовики. В городах уже поактивней дело обстоит.
В целом, ощущение пустоты. Ни пробок, ни суеты.

• 0

погранец

погранец

В целом, ощущение пустоты. Ни пробок, ни суеты.

подожди до выходных-народу прибавиться конкретно.

В мульте можно долго ехать и никого не встретить
.

Я в последнее время "живу" либо не далеко от порта или на Скандинавии, грузы стараюсь брать по маленькому км ( между городами) и ты знаешь, живет трафик. На юг карты вообще стараюсь не сунуть нос ибо пустота, тоже и Великобритания. Потягай грузы от Парижа до Роттердама ( особенно в выходные) или Скандинавии в районе портов

и на дорогах только грузовики.

Это да...но тоже компенсация за это 

что все встречающиеся грузовики "живые" и емеют свою модель поведения на дороге. А не рельсовый ИИ

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Возможно ли как-то снять ограничение скорости в мультике, или это незаконно и карается баном?
 в настройках игры убираем галочку на ограничителе, получаем в мультике на сервере 1 в городе 60 км/ч принудительно, вне города 110 км/ч и не более, на сервере 2 хоть 1000 км/ч
  • 0

triama

triama
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

☭ Taran KZ ☭, привет получается если ограничение убрать в настройках, можно 110 км/ч ехать.

Я думал только 90 км/ч можно, надо попробовать.

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

triama, да так и есть, сняв галочку едешь 110