Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обсуждение мультиплеера TruckersMP

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2346

rumiaha23

rumiaha23
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.23.х
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:mers

Настроение: Отличный шофер

Профайлер? Да, он есть. Всё настроено как надо. В профайлере путь указан к MP лаунчеру, ползунки все выставил под себя, типа 900 градусов и прочее. в игре обратную связь, жесткость, возврат поставил на 50%, а работает, как если включить руль к компу, но не в игре его тяжело поворачивать так то же самое и там в игре. Буду пробовать ковырять может что и выйдет.

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

rumiaha23, а это попробовать 

Logitech полный поворот руля

• 1

rumiaha23

rumiaha23

Taran KZ,Спасибище огромное!!! Дай Бог тебе здоровья!!! Нашел из скрина проблемма была в глобальной настройке, галочка стояла убрал и всё ОК :Cool:  :Cool:  :Cool:  

• 0

rumiaha23

rumiaha23

И на последок хочу спросить. Музыка не работает в MP3 плеере, перелистывает только и всё. Радио нормально.

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

rumiaha23, в мультике только радио, что то они намутили и теперь их радио играет

• 0

rumiaha23

rumiaha23

Taran KZ,У меня радио с русскими радиостанциями работает без проблем. 

• 1

tarakota

tarakota
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.14.2.2s
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Kenworth

Сохранения для этого придуманы.

Смысл от него если косяк прописался при сохранение! Я пробовал без мультика та же херня на базе В итоге пришлось эвакуатор вызывать и за повреждения груза платить! :Thinking:

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

tarakota,А я туды,вообще не езжу,и Вам не советую :Winking:

Сообщение отредактировал AlekseyMD: 08 Декабрь 2014 - 13:33

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

tarakota, смысл сохраняться до взятия грузов и в разные слоты. У нас тут уникальный случай - онлайн с возможностью сохраняться, пользуйтесь!

• 1

KpoT2236

KpoT2236
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

онлайн с возможностью сохраняться, пользуйтесь!

Кстати да, лютейший вин, как говорится,  эта возможность. Единственный минус, что хоть на ходу и можно сейвиться, но лучше все равно на обочине или еще где в безопасном месте, а то я как-то на голову упал одному мужику. Неловко было.

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

KpoT2236, я так на стоянке однажды загрузился в чьей-то фуре. Ему ничего, а меня вдавило в асфальт намертво. Загрузился в сингле, передислоцировался и всё нормально.

А впервые дни работы МП ждали кого-то конвоем в тихом месте, я встал на обочине. Тут сервак вылетает. Переподключаемся и в метре от меня вылупляется ещё одна фура. Отложили с тем чуваком взаимный кирпич. :Big-Grin:

• 0

KpoT2236

KpoT2236

Жёсткий_Чебур, именно. Поэтому было бы круто, если ввели бы как в разных  гоночках, когда ты восстанавливаешься на каком-то месте, то несколько секунд без коллизии. В данном случае хуже никому не будет :Smug:

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

KpoT2236, можно сделать ещё проще и уйти на сервер без коллизий. :Winking:

• 0

KpoT2236

KpoT2236

Жёсткий_Чебур, такое только в кошмарном может приснится :Big-Grin: Я лучше на нашем родном EU1 с раммерами и школьниками :avtoledi:  

• 0

Valeant

Valeant
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Легенда

Жёсткий_Чебур, именно. Поэтому было бы круто, если ввели бы как в разных  гоночках, когда ты восстанавливаешься на каком-то месте, то несколько секунд без коллизии. В данном случае хуже никому не будет :Smug:

Полностью согласен. А то задолбали перед тобой загружаться, когда едешь 80 - 90 км/ч. 

• 0

KBR

KBR
  • Версия ETS2:1.9.x
  • Грузовик в ETS2:renp

Всем привет. Ребята помогите расшифровать 

Скрытый текст

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

KBR, лог отправь на сайт мультиков, я уже писал что нам он бесполезен, по логу пишет сбой синхронизации, так что только к ним и они пусть думают

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

KBR, рождественский DLC даёт вылеты. Авторы МП обещали исправить, если уже это не сделали. 

• 0

Олегович

Олегович
  • Версия ETS2:Steam

Настроение: ETS2 v3

Друзья,подскажите что делать?Начал играть в мультиплеер,доставил первый груз и всё,грузов у посредников больше нету,а сам на себя не могу так как тягача своего ещё нету.

• 0

Nightly_Naida

Nightly_Naida
  • Версия ETS2:1.15.1s
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Олень

Олегович, Разработчики мультиплеера не рекомендуют работать на дядю в их моде. Лучше в сингле заработать и потом в мультик.

А по поводу этой проблемы, то попробуйте загрузить сохранение где у вас ещё есть грузовик и поспите, может решите проблему, не гарантирую, что сработает.

Сообщение отредактировал Nightly_Naida: 08 Декабрь 2014 - 22:33

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Олегович

KBR

KBR
  • Версия ETS2:1.9.x
  • Грузовик в ETS2:renp

Taran KZ

А куда именно? Я чето не нашел куда лог им скидывать.

Жёсткий_Чебур,

Они же вроде ДЛС этот уже адаптировали  под МП если не ошибаюсь.

• 0

tarakota

tarakota
  • Версия ETS2:1.14.2.2s
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Kenworth

tarakota, смысл сохраняться до взятия грузов и в разные слоты. У нас тут уникальный случай - онлайн с возможностью сохраняться, пользуйтесь!

А как ? У меня только автосахроненка при выходе из игры. И  вопрос будет ли работать рация  и можно переговариваться?

• 0

Jekkk

Jekkk
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Текущая
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:pet

Олегович, поднимался же этот вопрос уже не единожды в этой теме...  :Whew: Поиграй в одиночке и заработай на свой грузовик или возьми кредит. Проблема будет исчерпана.  :smile: 

: Под МП лучше создавать новый (чистый, без модов) профиль. Иначе возможны вылеты.

KpoT2236

KpoT2236

Jekkk

У меня один профиль с TSM и мультиплеером. Вылетало, только когда в неправильную папку ставил мультик. 

: Кстати, по поводу грузов - это самый частый вопрос в сообществе мультиплеера в Steam. Там вообще все плохо и этот вопрос в том числе, задают по 10 раз на дню, причем подряд :Big-Grin: 

Вот только что сидел на форуме ветки мультиплеера в Steam и народ обсуждал ПДД. Пришел к выводу, что поскольку большая часть водятелей не соблюдает правил, то тем единицам, что соблюдают, в ник добавлять какой-нибудь особый символ, чтобы мимо проезжающий дальнобой мог понять, что перед ним адекватный водитель. Какой-то процент ДТП случается не всегда по вине одного или обоих участников, порой бывают и лаги или еще какой чисто технический момент. А так, прежде чем писать маты в чат, оба водителя трезво оценят ситуацию, ведь у обоих есть тот самый символ в нике, обозначающий водителя, знающего ПДД,

• 0

Jekkk

Jekkk
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Текущая
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:pet

У меня один профиль с TSM и мультиплеером.
у меня вообще был один профиль и на МП и на всякие карты и моды.  :Big-Grin: Естественно, когда играл в МП, то все моды отключал. Потом, в один прекрасный момент, я попал в город Дебрецен (в МП) и заехать я в него не смог. Там два заезда в город и не через один я заехать не смог. Вылет. Тоже удивлялся - Как так? Мол, на дефолте же играю! Без модов!  :Angry: А потом создал чистый профиль и всё идёт на ура. По-моему, сделать профиль только для МП проблем не составит. 

народ обсуждал ПДД
Какой смысл обсуждать ПДД, если в МП сейчас полный рассинхрон? Светофоры без синхронизации... Переезды тоже. Хорошо, если в городах попадаются адекватные водители, которые понимают, что такое рассинхронизация и проезжают перекрёстки  ориентируясь по знакам. 

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено