Отключите автообновление игры и делов то
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 19:01
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:24
а когда выйдет обнова МП? В самой игре обнова не нравится водилы часто стали возвращаться порожняком и грузовик на скорости плавает из стороны в сторону!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:44
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:10
Всем привет! 26 страниц уже, блин читать не буду их все, просто скажите пожалуйста а мультиплеер на патч 1.15 появился, а если нет, то будут они адаптировать мультиплеер под последний патч 1.15?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:54
Blackberry,они уже его адаптируют под патч 1.15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:12
мультиплеер на патч 1.15 появился,Как только появится (если конечно появится ), Вы об этом узнаете в соответствующей теме, здесь, на сайте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:35
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 08:33
Вчера на официально форуме читал, что мало того, что на пару месяцев внедрят зимний мод в игру так это еще и будет
Скрытый текст
мод от Сатаны. в котором как известно 3 файла - сам мод, больше снега и реалистичная физики. Физику говорят подфиксят, но народ уже воодушевленно мечтает дрифтовать, гонщики чертовы.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:23
Nightly_Naida, про физику кто-то из админов писал, но мне кажется, что народ будет ныть и ее либо не введут, либо реально подрежут.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:57
А жаль! И так физика хромает !
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:15
Обновление вышло. Пока могу сказать только, что оно запускается и там есть снег (уииии!!!)
Сообщение отредактировал KpoT2236: 18 Декабрь 2014 - 07:16
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:51
Да, снег внес разнообразие в игру. Только с ним не видно места разгрузки (пока только в одной компании был). Приходится парковать прицеп на "ощупь". Хотя, так даже интереснее. Только "школьники" явно будут тупить с попаданием в трафарет. Часто и густо паркуются по 2 часа, когда видно трафарет, а сейчас, то вообще веселуха будет!
Теперь появилось маленькое неудобство. Если, по каким-то причинам, обрывается связь с интернетом, перезагрузка профиля не помогает. Нужно полностью перезапускать игру.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:43
Ох как я сейчас шикарно прокатился от Варшавы до Люблина и обратно. Мультик работал стабильно, снежок снежит, но на физику не влияет и правда. Зато очень красивые текстурки. С освещением правда у Сатаны по-моему проблемы чутка - странно выглядит закатное солнце.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:08
Обновление это хорошо, но пинг у многих стал ззашкаливать и кикать.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:08
Jekkk
, мне довелось видимо попасть в самые свободные часы, когда было в сети полторы калеки.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:17
Jekkk
,на оф. форуме ничего про лаги пока не пишут, зато оказывается у всех были проблемы в скачке зимнего мода под это дело. У меня скачалось все моментально, к слову. А народ 12кб скорость имел
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:19
В общем, в МП всё стабильно! И лаги и рассинхрон. Главное же стабильность! Ничего не меняется. В корзину его! До лучших времен.
Jekkk,на оф. форуме ничего про лаги пока не пишут, зато оказывается у всех были проблемы в скачке зимнего мода под это дело. У меня скачалось все моментально, к слову. А народ 12кб скорость имел
У меня тоже всё нормально скачалось.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:52
А народ 12кб скорость имел
Первый раз, когда начал скачивать скачка остановилась, закрыл и заново начал скачивать скачал за 5 минут.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:11
Мне вот интересно, доколе SCS будут сидеть в засаде касаемо мультиплеера. При том, что уже анонсирован МП для ATS! Проект и не запрещают, и судя по тому как тяжело идет работа, как бедные семнадцатилетние ребята бьются с кучами багов, нет от SCS и должной поддержки. Может я какие новости пропустил, где SCS обосновали свою позицию по мультиплееру, упомянули о перспективах или напротив указали на невозможность полноценной реализации мультиплеера на основе Prism3D?
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 18 Декабрь 2014 - 20:15
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:16
Sadoshenko, ошибаешься, я писал по релизу 1.14.2, SCS уже поддерживают и карту немного меняют, просто пока втихую, скорее на стадии бета начнут больше поддерживать, сейчас Скандинавию доделают, а к этому времени и к релизу АТС сразу и мультик под АТС будет, над ним уже работают кстати, а мультик на АТС без SCS и кода игры не сделать
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:35
Sadoshenko, ошибаешься, я писал по релизу 1.14.2, SCS уже поддерживают и карту немного меняют, просто пока втихую, скорее на стадии бета начнут больше поддерживать, сейчас Скандинавию доделают, а к этому времени и к релизу АТС сразу и мультик под АТС будет, над ним уже работают кстати, а мультик на АТС без SCS и кода игры не сделать
Вот я о том и говорю, что пора бы уже и не в тихую, и поры бы о перспективах проекта официально заговорить...а то ведь поговорка: "Меньше знаешь, крепче спишь", не про этот случай...))