еще кто то в этот цирк играет??
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:32
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:36
сладкий бабалех, Я играю, когда делать нечего, а что????
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:05
Taran KZ,хорошего ничего
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:06
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:52
Привет всем .Всегда было интересно сыграть с живыми людьми,но тут чего то,после тройки коро-о-отеньких рейсов,желание пропало.Надеюсь лишь на то,что авторы как то исправят ситуацию,в лучшую сторону.И кстати,други-товарищи,личное мнение,что если добавят трафик,то это вообще будет дурдом.А уж ники встречаются,думаю у детишек ,это что то с чем то.Думаю нужны строгие правила игры.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 08:32
и я играю иногда, пусть и балаган но думаю скоро это изменит хот действий, и станет комфортный мультиплеер, всегда что то сперва не так, но потом становится хорошо, да и сейчас те кто не любит и не любил мультиплеер насладятся балаганом, и по бросают игру, а там гляди всё наладится и место станет по больше, и дышать станет по легче
Leha85, кому как Leha85, посмотрим когда SCS полностью поддержку врубят, что будут говорить
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:52
Нужна,я так думаю ,некая система достижений.Что бы было к чему стремится,тогда наверное и изменится отношение к игре.Что то вроде-" Ага! я самый аккуратный водила" ,хотя всё от человека зависит.В общем,не смотря на даунов,буду продолжать,а там посмотрим.Всё таки мульти-плеер,это классно .
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:28
Обкатал вчера мультиплеер под патч 1.14 и решил сделать мини обзор, извеняйте что без фотографий времени особа не было!
Ну что можно сказать, мультиплеер 1.14 вышел совсем недавно 30 ноября, а я не знал, думал об этом какой то новостью скажут или может тему оформят, но спасибо ребятам "usatij210 и Жёсткий_Чебур" подсказали что он уже появился на свет! Около месяца назад играл в версию 1.12 но особа не порадовало, игроков мало да и версию игру нужно было постоянно назад откатывать, а это не есть хорошо и неудобно!
И вот наконец вышел 1.14 и что же мы имеем в итоге: по мимо нового "Дафа" и подъемной оси на грузовиках я увидел что игроков стало просто нереальное количество ведать все соскучились по мультиплееру. В Голландии движение такое что трафика и подавно не надо, пробки , а еще есть неадекватные водители которые эти пробки сами и создают! Но это еще пол беды, у меня сложилось такое впечатление что эти люди перед поездкой в рейс на самом деле что то "КУРЯТ" ибо сдавать задом по второму ряду по своей же полосе это уже перебор, и так почти каждый третий. Так и это не самое страшное, удивляет то, что до ближайшего проехавшего перекрестка несколько километров, вопрос о чем можно было думать что бы так проскочить перекресток? Некоторые "Товарищи" наровят специально в тебя врезаться, хотя место для обгона предостаточно , а потом в комментариях пишут мол "SORRY" и поскакал дальше ерундой заниматься! Но по сравнению с первыми частями мультиплера конечно неадекватных водителей стало по меньше и это радует!
Очень активно в игре работает администратор который постоянно кого то банит , так и вылезает бесконца строка что та во или иного игрока забанили , кого на 5 дней, кого на неделю, кого на день и.т.д. Но самое интересное я вывел интересную статистику, что почти каждый шестой забаниный игрок имеет в своем "никнейме" слог "RUS" вот мне стало интересно а не санкции ли так влияют на наших российских игроков, либо что же они там такое творят что их банят!
Сам же я котался с двумя коллегами этого не легкого дела, один был из Москвы второй из Питера, и они мне показались вполне адекватными людьми, которые также как и я бранились в чате что их подрезали или кто то лезет на погрузку в не очереди, и тем самым закрывает обзор и создает пробку, самое обидное что в этом плане ничего не изменилось, как был бардак так он и остался!
Что косается самого гемплея то разработчики поставили ограничитель скорости 90км\ч в независимости стоит у тебя в опциях галочка или нет! по этому поводу очень емко в чате отзывалась русскоязычная аудитория!
Синхронизации абсолютно ни какой, также у кого то светит солнце а у кого то идет дождь, хотя едут "нос к носу". Светофоры и те работают в разнобой а это ведь самая главная часть симулятора! Так самое что интересно ну в городе это понятно грузовики проезжают сквозь друг друга, а на пересеченной местности, стоит себе этот одинокий светофор скучает, и показывает в разнобой а тут бац и два грузовика "ЛОБ В БОК" вот тебе и повреждение трака и груза 90% и что дальше, все, сто и отказ от груза. Я понимаю что это альфа версия ну на счет светофоров нужно что решать!
На счет ж\д переездов не знаю не проверял, но и там я думаю такая же неразбериха!
Ну что в итоге, как бы там не было все плохо на удивление мне очень понравилось, так или иначе по дороге встречаются и адекватные люди которые и пропустят и фарами поморгают о ближайшей опасности, и даже остановиться и спросят " А куда ты едешь, может быть вместе скоротаем этот путь?" Как бы то не было пока что единственный мультиплеер про "Дальнобойщиков" и другого у нас нет! Вот и приходиться нам его любить со всеми их недостатками и косяками лагами и глюками !
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:33
Тут на Ютюбе посмотрел ролики одного парня аж 24 штуки, называется ЕТС2 Мультиплеер "Идиоты на дорогах", как там ездят и какие идиоты порой попадаются там. Думал попробовать тоже, а теперь ну его нафик, я уж лучше в обычную игру
Euro Truck Simulator 2 Multiplayer - Idiots on the road
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:19
Для любителей погонять,выбираете сервер EUROPE 2 и вперед!!!Там ограничений нет,но и игроков на порядок меньше.
Сообщение отредактировал ribalt70: 03 Декабрь 2014 - 13:23
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:41
Но это еще пол беды, у меня сложилось такое впечатление что эти люди перед поездкой в рейс на самом деле что то "КУРЯТ"...
Судя по тому, что я вижу ежедневно на дорогах в жизни, люди не просто курят и колются, они уже поставили себе капельницы и занюхивают клеем из бидонов. В игре нервотрёпка меньше, чем в реальности. Мда...
...мне стало интересно а не санкции ли так влияют на наших российских игроков, либо что же они там такое творят что их банят!
Нет, не санкции. В мультиплеере любой игры последние лет семь такое творится: стоит набижать русскоговорящей школоте, так хоть святых выноси.
В такой ситуации, если ездить совсем не дают, остаётся уходить на сервер без коллизии и имитировать оргазм движение в колонне, парковку-миллиметровку и пр. Если ты ездишь аккуратно, какая разница будет коллизия или нет? А дурачьё пролетает со свистом . Всё это проходили в том же мультиплеере Race Driver: Grid - покататься в удовольствие можно было только на серваках с отключенной коллизией. Нормальные ребята даже там старались не ездить друг в друге и держали дистанцию/интервал. Вопрос просто в людях: где найти человеков с головным мозгом?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:47
На счет ж\д переездов не знаю не проверял, но и там я думаю такая же неразбериха!да ты прав,стою на ж/д жду когда поезд пройдёт,тут на бешеннной скорости пролетает грузовик.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:27
Несмотря на все, я таки с оптимизмом смотрю на дальнейшее развитие мультика.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:55
Привет всем .Так вот оно что! Это я про сказанное о светофорах.А я то думаю,что за ерунда.Стою на красный,не в городе,подлетает сзади фура и давай сигналить со всей дури,чего мол стоишь,поехали .Первый раз к разгрузке когда подъехал,смотрю,а их там трое паркуются,ну я как умный маша,включаю аварийку и стою на дороге возле ворот,жду.А потом гляжу,они сквозь друг друга проезжают и ещё народ подтягивается и сразу на базу.А уж в Европорт занесла нелёгкая,это вообще полный аут.Думаю всё таки наладиться всё,и будет замечательный мульти-плеер.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:01
AlekseyMD,да мы все на это надеемся
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:38
Добрый день,сейчас при последнем патче 0.1.1 r2 Alpha,после того как я свернул игру,а потом обратно вошел в нее.Меня выкидывает с сообщение Прекращена работа.Как можно решить эту проблему?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:02
Здравствуйте! Можно ли пользоваться в мультиплеере модами или нет? Если да, то какими? За ронее спасибо!
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:15
Сегодня в мультике у меня было три вылета.Непонятно почему...
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:34
Лёха 401,Подскажи пожалуйста какой файл им кидать(в папке два файла log),и я так понял на сайт разработчиков мультика?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:49
это у них самих надо спрашиватьтам есть темы про ошибки
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:50
Taran KZ,спасибо сань,буду знать