Парни всем привет,что порекомендуете моему другу,у него при запуске мультиплеера выскакивает вот такая ошибка
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:07
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:12
kamaz608,
,что порекомендуете моему другчитать внимательно Гайд по установке мультиплеера и делать так как там написано
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:02
Странно... Беру заказ, написано : ожидание ПН (время) - ПН (время), и по факту Понедельник... Как только выезжаю за ворота фактическое время суббота... И соответственно груз доставляется с опозданием аж на 100 часов.. как так?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:09
Taran KZ, а как проверит подключение есть или нет? может команда какая?
И это если учесть что я не на своем траке...
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:11
Taran KZ,Ну тогда подключение у меня есть... А вот влияет это если не на своем траке, а на казенном?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:19
Taran KZ, Ок, спасибо.. буду пробовать..
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:52
Пишет "оффлайн".
Авторизуется везде, коннектится, грузится, в игре выставляет время сервера, светофоры работают согласно серверному расписанию. Но оффлайн, и даже "таб" не срабатывает. И я один во вселенной ЕТС2.
В начале вечера всё было замечательно и с первого раза(не считая пинга под 200), как скачал новую версию мультика. Покатался. Потом сам отключился на туалетный перерыв, потом подключился, и вот...
Как начался оффлайн - сперва через каждые 10 сек были бесконечные попытки реконнекта.
Затем стало писать, что типа "протокол не ферштейн, проверьте версию клиента" (что-то в этом роде) - ?
Кто знает что случилось?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:15
Затем стало писать, что типа "протокол не ферштейн, проверьте версию клиента" (что-то в этом роде) - ?
Обычно это означает, что вышло обновление клиента и твоя версия МП уже не канает.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:40
Жёсткий_Чебур, на ets2mp нет информации о новой версии МП.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:46
Обычно это означает, что вышло обновление клиента и твоя версия МП уже не канает.
Нет. Но на всякий последнюю версию качал по новой (мало ли, они их раз в полчаса обновляют). Не помогло. Долго я пытался законнектиться - благо вечер свободен - не получалось.
А щас внезапно получилось :)
С прошлых попыток ничего абсолютно не менял, не перезагружал и т.п.
Рад конечно. Гм. Но было неприятно. Осадок остался :)
Какой-то редкий (надеюсь) глюк.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:31
Что то сыроватое обновление.....
Так показалось что больше глюков добавили, а писали о исправлениях!!!!
Светофоры разсинхронизированы напрочь - стоим в одном направлении с корешем - у него зеленый- у меня красный!!!!
Добавились неадыкваты - это ласково так выражаюсь, для них у меня много названий....
Админы спят....
Куда катимся....
Что ждем дальше?????
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:01
DV69, На сайте ETS2MP : Актуальная версия: 0.1.1 r2
блин неужели так трудно прочитать пару сообщений вверху
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:42
на сервере EUROPE 1 игра тормозит страшно и лог красный хоть прикуривай,на EUROPE 2 все идет практически нормально.У меня одного так или это издержки мультиплеера?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 02:05
Taran KZ, ага спасибо за подсказку оказывается сам мультиплеер не поддерживал windows xp, не у него одного а у всех исправили фикс в версии 0.1.1r2 теперь всё нормально
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:50
Привет всем ,и сразу спасибо всем,более опытным,за ответы .Уточняю,после установки МП,возникло несколько вопросов,прочёл 20ть страничек,воросы отпали .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:24
AlekseyMD, наконец-то хоть кто-то, перед тем как задать вопрос, читать темы научился!
: | Берите пример с человека! |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:30
Можно ли играть с модами в мультиплеере ?