,Не знаю о чём ты.
О том, что кабина испорчена. Исчезли подштамповки, вещевые ящики. У Хай Вея они сделаны бампом... были сделаны, если я правильно понял.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,Не знаю о чём ты.
О том, что кабина испорчена. Исчезли подштамповки, вещевые ящики. У Хай Вея они сделаны бампом... были сделаны, если я правильно понял.
Не подскажешь?
Найди дефолтный мат и сделай все по аналогии. У нее особый мат, а ты видимо обычный применил.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В мате только Color и адаптация dif.
так правильно. Конечно черная кабина будет. adapt color только для fakeshadow катит. Бери дефолтный мат на кабину и переделывай.
а куда делась выштамповка на кабине?шпатлёвкой замазал, и шкуркой затёр при подготовке к покраске
Заднюю стенку подогнал.кнутом гнал
Taran,
Не люблю я фототекстуры, потому твердо решил делать текстуру рифленки, для рефа, сам. Вот этап рождения текстуры.
Сделал металлик, поправил некоторые косяки. Ещё много исправлять
Сообщение отредактировал Vinzel: 27 Июль 2014 - 16:26
Стас молодчина, трак просто супер , где ты такой нарыл ? Он уже готов, или ещё в доработке, а какой салон ?
Сообщение отредактировал Leha85: 28 Июль 2014 - 10:16
Nasteraul
,это платная 3d модель.
Понемного пытаюсь освоить Zmodele3. Тренируюсь на салоне МАНа, на данный момент такая картина
В планах шторы, вымпелы, (и т.п.). Также будут другие текстуры материалов салона. По окончании будет выложен.
Сообщение отредактировал ton: 28 Июль 2014 - 16:12
|
|
где ты такой нарыл ? Он уже готов, или ещё в доработке, а какой салон ?
Stels правильно сказал, платная модель. Но покупал не я, я только конвертирую и запускаю в игру. Салона пока нет, но думаю будет позже. С помощью моих компаньонов, смастерим подобие какое нибудь
Ну что ж продолжаем постигать макс, запилил козырёк для дафа:
Как обычно пишут для сравнения было, стало, так и тут
Было:
Стало:
|
|
Patrick_Star, спасибо
Переборол лень и расставил таки думмисы + сделал лайтмаску для поворотников (использованы думмисы flare.vehicle.lblinkerled и flare.vehicle.rblinkerled, взятые с мода на прицеп Schmitz).
полигонов сколько?
Голая будка, без крыши и фурнитуры 2700 с копейками.
Ну а пока мы втиснулись в Занозу. Осталось сделать второй канал будке и лайтмаск. Ну и собственно в игру.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Будет ли в релизе?конечно будет, а иначе бан