Старая добрая Вольва фирмы S-Transport
Обновы
Подрегулировал седло
Поправил чуточку кабину Globetrotter XL
Новый спойлер на кабине(приближен к реальной фотографии)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Решил все таки взяться за ДАФ , а то Scania Verbeek , честно говоря , уже надоела ..
Собственно перекрасил салон + запек
Ну что ж обучаемся понемногу в максе. Всё делается провереным методом - методом научного тыка.)
Делаю фонарики на прицеп круглые. Судя по скрину выходит редкосное г. Но я ещё только учусь, надеюсь на выходе получится то что я задумал. Делаю без шаблонов, просто что в голову взбредет
Сообщение отредактировал Patrick_Star: 16 Июль 2014 - 23:49
После отдыха подогнал ещё облицовку будки к реальности
- На будке теперь есть стыки панелей(ранее не было)
- Добавлено лёгкое отражение на будке
- Более менее подогнал цветовой контраст к такому же, как на кабине
: | Отправил скриншот из игры Мацею(тот самый парень, по чьим фотографиям сделана эта Вольва) |
Тут все пишут как они траки подгоняют под оригинал, а я что, я просто в максе кружочки рисую
Короче это типо фонарь задний) Ещё не доделаный, но всё как надо, прозрачное стёклышко, отражатель внутри.
Рендер
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжаю работу на VdD (Van der Doef) дафом (да,да - я и на дафе и на рено)
- новый задний бампер (ещё в процессе улучшения ну и лайтмаска и прочее будет)
- в планах кабину улучшить сзади немного.
P.S. Скин на даф был сделан Эдвардом, изначально база дафа - 50keda (но для гтс, то есть он отличается от версии кеды для етс 2), модель конвертил в етс 2 Доминик, ну а дальнейшая доработка - тюнинг, козырёк, зеркала, лампочки, перезапечка, металлик, мелкие детали и прочее за мной.
Добавил задние фары.
А почему бы ему не вернуть родные фонари? И номер... надобно , или на новый перерисовать, или сделать старый, такой как положено. А то номер от легковушки, на КАМАЗе как то глупо смотрится.
oq37, модель пришла в небытие. Слишком много косяков вылезло, которые связаны с геометрией. Выкладывать такой набор не хочется. Пришлось оставить его.. А столько времени потратил..
Опыта мало, а полез в конверт..
Сообщение отредактировал Stels: 25 Июль 2014 - 13:24
Опыта мало, а полез в конверт..
Ну если не лезть,так опыт никогда не появится. А косяки нужно сразу,править, а потом уж конвертить. Если модель из макса выходит хорошо подготовленной, то сам конверт тогда не представляет никакой сложности. Кстати, я за КАМАЗ не взялся только потому, что он не едет. Вот МАЗу я поставил все оригинальные характеристики(мощность, момент, передаточные коробки и моста) и он едет. Туго, тяжко, но 85 на прямой, с полной нагрузкой удается разогнать. На подъемах мы конечно помираем и крепко помираем, но МАЗ так и должен себя вести с полной выкладкой. А вот КАМАЗ, если ему поставить оригинальные характеристики, ни в какую не хочет груженый(13 тонн) ехать больше 60и. Почему? Так и не разгадал. Да и звуков на камазы нормальных не видел пока.
Делал Iveco на заказ. Будет в свободном доступе, скоро выложу на форум.
Пластиковый бампер, чёрные колеса и снимается боковая юбка.
Сообщение отредактировал Vinzel: 25 Июль 2014 - 19:37
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|