Balamut
,Нажать на ENTER, сместить ползунок ,там где выбор куда плыть, вниз , нажать на "Александрия" и в добрй путь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:04

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:43

Не могу заехать в La Rochelle.Хоть с грузом хоть без.Игра вылетает.Кто нибудь встречался с такой проблемой?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:23

Карта супер! Достойный конкурент Восточному Экспрессу у которого нет промежуточных населенных пунктов и указателей сколько осталось то такого-то населенного пункта. Моя оценка карте баллов. Но есть одно но вылеты в Бресте которые не только у меня, но и у Руденкова Владимира.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:29

Stultus cervi,никаких вылетов нет,это вам приснилось
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:38

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:00

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 18:09

вышла версия 5.2. Исправлены известные баги и тунель под Эльбой возле Гамбурга. На западных сайтах уже опубликовали. Ссылка вот:
Скрытый текст
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:51

в карте тяжёлая экономика?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 00:12

скачал я,только ничего пока не пойму в дополнении
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 00:20

Antonio80
,скины к прицепам двигатели как обычно, допуск к тюнингу с первого уровня
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:45

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:07

Как там написано: В игре вам встретятся трёх (о ужас!) -осные грузовики
Мне уже встретился... 2 раза
первый раз чуть не проглядел
а второй раз еле догнал (с ветерком мчались), но уже ночью
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Октябрь 2014 - 23:09
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 07:35

Спасибо за карту!
При подключении к этой карте RusMap v1.3.5 нужен ли фикс?
При подключении к этой карте RusMap v1.3.5 нужен ли фикс?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:14

GurzaTartuga,Нужен.Лично у меня он,этот фикс, подключён постоянно ,хоть его и рекомендуют(непонятно зачем) отключать при поездках по територии ЕС и Северной Африки.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:20

|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:11

White461,Ну, наконец-то прояснилось А то я уж сам испугался, начал лопатить исходники карты и ДжусМода
Видимо какой-то баг цепляется от другого (старого) профиля, там действительно и сейчас подключен truck_traffic_pack_by_Jazzycat_v1.5.
Но я-то создавал под эту карту чистый новый профиль и скрины с него
Вообще сама карта 5.2 на новый профиль устанавливалась тяжело, с вылетами из игры... Но сейчас вроде всё нормально... Лог чист. Кстати за последние трое игровых суток этот "призрак" больше не наблюдаю. Извиняюсь если кого-то ненароком ввёл в заблуждение
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:32

Лично у меня он,этот фикс, подключён постоянно ,хоть его и рекомендуют(непонятно зачем) отключать при поездках по територии ЕС и Северной Африки.
Поясню. Когда то тоже не отключал, пока однажды где то под Юхновым не увидел деревни в песках. Как в пустыне. Написал автору RusMap, вот тогда он мне и подтвердил что желательно все же отключать выезжая из RusMap. Может случится и обратный эффект-в пустыне появится трава. Выхватит игра или не выхватит те префабы(или как они называются не помню)из одной какой то карты-не известно.Что впоследствии у меня и произошло-в пустыне появилась трава. Удалил профиль так как ни чего не помогало. Начал новый профиль с подключенным фиксом в России, выезжая из нее отключаю фикс, въезжая подключаю, теперь такого косяка(трава в пустыне-пустыня в России)больше нет.Так что если это не проявыилось-не есть то что не проявится позже. Как в случае моем. Профиль было жалко.
По поводу последнего обновления: Ни каких проблем не испытал. Доставил груз-заменил карту TSM-взял груз-поехал.Лог чистый. В основном красные строки появляются редко и ругаются только на воду (<ERROR> Maximal water level count exceeded!-//ОШИБКА> Максимальный уровень воды превышено допустимое число!) но это понятно, так как вода используется везде-в городах пруды,за городами реки,озера и т.д.Это бывает на разныз картах
Сообщение отредактировал Balamut: 15 Октябрь 2014 - 11:56
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:55

Balamut
, Рядом с Юхновым все дороги уже исследовал-песков нетути.Не далее чем вчера проехал из Каира в Касабланку - песок на месте травы няма.
![]() |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 15 Октябрь 2014 - 11:56
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:01

BYBLOS,Я про то и написал что сейчас прокатывает а потом может и не прокатить. Как у меня. У меня до 30 уровня прокатывало а потом возьми да появись песок -пустыня в России. Типа:-"Игра сказала -да пошел ты, и положила мне песок в Россию". Зачем рисковать?
Сообщение отредактировал Balamut: 15 Октябрь 2014 - 12:09
|
|
Темы с аналогичным тегами 1.10.x
![]() |
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Карта России и Казахстана (1.10.x)Автор Leha85, 17 Июл 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
[ETS2] Карты/Maps →
Карта Бразилии RBRv 1.9.6.9 (upd:27.12.15)Автор ☭ Taran KZ ☭, 13 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
[ETS2] Транспорт/Transport →
Mercedes-Benz →
Модели Грузовиков Mercedes-Benz/Models Mercedes-Benz Trucks →
Mercedes Benz AtegoАвтор Leha85, 10 Июн 2014 ![]() |
|
![]()