а можно как-то перепрограммировать карту из-под патча 1.10, чтобы она стала работоспособной на патче 1.16?
Если да, то чем?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а можно как-то перепрограммировать карту из-под патча 1.10, чтобы она стала работоспособной на патче 1.16?
Если да, то чем?
все новые версии данной карты приват.
Причем на фиг никому не нужный
=ТИМУР=,а жаль, начало положено немного переработать, доработать и получилось что нибудь бы интересное для разнообразия.
парни а на 1.16.3.1 пойдет подскажите
Андрей Shef, простая и естественная ЛОГИКА исследования комментов выше подсказывает, что уж на этой версии тем более не пойдет. Как-то так...
Парни, под 1.15 никто не пробовал?
valeron199,не пойдёт
подскажите как модуль включить ру?
зачем удалять.я не знаю как модуль врубить
Денис Козило
, бежит и падает. Нужно писать автору. Карта теперь в привате, т.е. только за деньги.
эта карта будет работать на версии 1.23.2.1?
Hamster Natasha,эта карта выпускалась под 1.10. Так что нет,не будет работать
а есть ли такая же карта но для 1.23.2.1s?
Hamster Natasha,эта карта выпускалась под 1.10. Так что нет,не будет работать
Ещё я проверила на всех версиях 1.10 ни на одной этот мод не работает тупо вылетает игра. Я уже не знаю какую качать, чтоб открылась карта. И вообще на какой версии работает этот мод?
И вообще на какой версии работает этот мод?В описании чётко написано,
Ещё я проверила на всех версиях 1.10 ни на одной этот мод не работает тупо вылетает игра.Странно, ведь карта под 1.10 и была заточена .Может что то упустили, ведь работало у других, если исходить из этого топика.... Если уж сильно охота Казахстан и Россия, то могу лишь только посоветовать два профиля-это под Русмап и Казахстан от Романа ( 09 KZ ) , по другому , увы, здесь вряд-ли прокатит.
![]() ![]() |
Архив →
Архив →
Карта TruckSim Map 6.0 (1.17) (обновлено 16.05.2015)Автор Vizio, 14 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Карта Бразилии RBRv 1.9.6.9 (upd:27.12.15)Автор ☭ Taran KZ ☭, 13 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Транспорт/Transport →
Mercedes-Benz →
Модели Грузовиков Mercedes-Benz/Models Mercedes-Benz Trucks →
Mercedes Benz AtegoАвтор Leha85, 10 Июн 2014 ![]() |
|
![]()