улучшенные текстуры дорог для карты TSM 5.1
от себя, на PRO не пошла, на ТСМ сработала, графика достаточно приятна и оригинальна, но вкусы у всех разные. взята с оффициального сайта команды, ссылка авторская
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
улучшенные текстуры дорог для карты TSM 5.1
от себя, на PRO не пошла, на ТСМ сработала, графика достаточно приятна и оригинальна, но вкусы у всех разные. взята с оффициального сайта команды, ссылка авторская
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
с RusMap v1.3.5 замечательно работает.
Да, с RusMap проблем нет вообще. Такая связка хороша для любителей дальних рейсов, ехать долго на большие расстояния. первый раз попробовал такую связку и рад что есть возможность ехать долго и нудно))), и то что с RusMap отлично дружит.Тут вот пиво вез с Могилева, пока доехал чуть сам всю бочку не выпил, особенно в пустыне)))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
adison8, а откуда данный фикс? что он даёт, для чего? на сайте ТСМ его нет, да и они на данный обменник никогда не заливают, вообще что за фикс, его предназначение какого?
Я сам сделал этот фикс. Он исправляет файл game_data для правильной сортировки грузов в версии 1.12. Я сразу не заметил, что Bricklayer уже выложил такой фикс чуть выше.
Сообщение отредактировал adison8: 09 Сентябрь 2014 - 13:35
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Будет ли мод TruckSim Map 5.1.2 для ETS-2 1.11.x - 1.12.x совместим с модом "Восточный Экспрес v 3.3"?
Миша228, а какой мод будет совместим?
TSM 6 will come with Romenia, Bulgaria, Servia, Montenegro, Macedonia and the european part of Turkey.
TSM 6 выйдет с Румынией, Болгарией, Сербией, Черногорией, Македонией и европейской частью Турции. Информация с форума SCS.
странно, на карте обозначен аэропорт в риме, только значка нет нигде. где же он? или это развод?
а в чем прикол, что не могу выехать с карьера? в двух карьерах застрял уже подряд.
Ребята,с Iraklio до Alexandria не получается добраться. Груз был в Alexandria. Доехал-доплыл до Iraklio(навигатор привел именно сюда зараза). Встал на значок переправы а путь только в обратку, в сторону Кalamata. Это косяк или у всех так? От груза отказался но интерес остался (Я чего то вообще с переправами плохо дружу)
Balamut
, давно не играл на этой карте, но похожий случай был. Надо или выехать и повторно въехать (подальше отъехать от самого значка) или поискать второй значок переправы - точно не помню.
Сообщение отредактировал Shachin: 30 Сентябрь 2014 - 08:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Balamut
,Надо отъехать,и снова заехать на значок переправы,и все будет нормально.
|
|
Надо отъехать,и снова заехать на значок переправы
Я выезжал аж несколько раз с самой переправы,опять въезжал на площадку,на значок-ни чего не получилось.Но все равно спасибо за ответ ребята,в следующий раз примерно понимать буду что делать. Думал косяк только у меня.Ну а если и в следующий раз не получится-вылезу из машины и переставлю значок в ручную куда нибудь.
Кажется, на 1.13 вылетает.
Morley Smoker,так кажется, или все таки вылет
Сейчас проверю откатом.
Сейв не работает после отката. Ну здорово. Теперь не понять, это после ВЭ профиль не принимает TSM или что.
Итого: на 1.13 на новом чистом профиле вылетает с ошибкой
<ERROR> [unit] File '/def/world/terrain_profile.tsm.sii', line 4: <ERROR> [unit] The unit name 'terrain.profile71' is already taken by an existing unit (of type 'terrain_profile'). <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/world/terrain_profile.tsm.sii)
Ждём фикса.
Morley Smoker,Ни каких проблем не было.Вышел-обновился до 1.13.2s-зашел-загрузился-переместился в начальный гараж-взял груз-поехал.TSM Map 5.1.2 +RusMap v1.3.5. Работа на "дядю". Еду и сейчас.Вылетов нет,зависаний нет,ошибок в логе нет
Сообщение отредактировал Balamut: 30 Сентябрь 2014 - 17:14
Да, заработало. У меня, оказывается, старая версия TSM 5.11 стояла, я пропустил апдейт, пока на ВЭ катался.
Balamut
, Коллега, надо уехать в др. порт, в Chania, и уже оттуда переправляться. Ну или наоборот.
|
|
надо уехать в др. порт, в Chania, и уже оттуда переправляться.
Спасибо.В следующий раз попробую такой вариант
Ребят а на версии 1.13 идет?
Ни каких проблем не было.Вышел-обновился до 1.13.2s-зашел-загрузился-переместился в начальный гараж-взял груз-поехал.TSM Map 5.1.2 +RusMap v1.3.5. Работа на "дядю". Еду и сейчас.Вылетов нет,зависаний нет,ошибок в логе нет
Читать умеем, или лень коментарии последних дней посмотреть?
![]() |
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Карта России и Казахстана (1.10.x)Автор Leha85, 17 Июл 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
[ETS2] Карты/Maps →
Карта Бразилии RBRv 1.9.6.9 (upd:27.12.15)Автор ☭ Taran KZ ☭, 13 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
[ETS2] Транспорт/Transport →
Mercedes-Benz →
Модели Грузовиков Mercedes-Benz/Models Mercedes-Benz Trucks →
Mercedes Benz AtegoАвтор Leha85, 10 Июн 2014 ![]() |
|
![]()