Я тут нонче зацепил какую-то бабец на жипе бампером,так за нее вписались какие-то отмороженные ниггеры,из машины я вылезти не успел...в ней и скончался от передозировки свинца А еще какой-то чудик в парке дал травы курнуть видимо,короче мочил я иноплатенян почем зря из минигана)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:50
Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:05
Жёсткий_Чебур, ага кажется я понял причину размытости ) У меня видимо включён DOF.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 17:51
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:55
Ребят я чего то не догоняю, как включить вид из салона?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:25
Везет же тем, кто уже играет на полную У меня хоть компьютер очень хороший и спокойно потянет игру на почти всех настройках, но никак не удается выделить время для поездки в магазин .
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:59
кажется я понял причину размытости ) У меня видимо включён DOF.
Он самый. Эта гадость мылит похлеще кривых блума и MLAA в ЕТС.
Попробовал Оч. высокие текстуры и вылез за предел памяти аж на триста с лишним МБ, но работало нормально. Часа полтора откатал без проблем и с прежним fps, но с гораздо лучшей картинкой. Похоже, два гига ещё побарахтаются, если не включать MSAA и TXAA.
Осталось ещё добраться до леса.
Кстати, меня покусала собака! Увидал я здоровенную псину у кого-то во дворе, запарковался и пошёл фоткать. Подошёл к забору, щёлкаю кадры и тут этот «телёнок» открывает калитку (!) и бросается на меня! Квартал очистился от прохожих за долю секунды, а я ещё раньше добежал до машины.
Stanislaw97, в Стиме купи и не томись ожиданием.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 17 Апрель 2015 - 23:00
Отправлено 18 Апрель 2015 - 09:06
С моим инетом я уже третий сутки качаю в стиме еще через 2 сутки тоже смогу поиграть А диски у нас не продаются...
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:13
marat-tv, если упирается в скорость тарифного плана, то либо переключиться на более быстрый, либо включить ускорение (если такое допускает провайдер). Когда просто плохо качает можно поиграться с настройкой региона загрузки. Мне это позволило выдавить максимум из сети на предзагрузке, иначе два дня качал бы.
---------------------------------------------------------
Зашёл в онлайн - первая гонка и сразу победа. Да я король нубов!
Без «голоса» на дела лучше не выходить, разве только на самые простые.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 18 Апрель 2015 - 11:14
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:04
|
|
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:47
Хоть ты её (игру эту) удаляй.... Скучная какая то .... Все приключения на уровне малобюджетного Холивудского боевика восьмидесятых годов.Гонки на "деревянных" машинах по кривым улицам это ваще -
Но самое главное это то что в этом ГТА нету высокоморального смысла.... Вот ,к примеру, в Фар Край 4 он есть.Ты ярый сепаратист с юго-востка (судя по карте) и борешься главарём хунты которой в результате переворота (произошедшего не без помощи ЦРУ) захватил власть .
Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:02
Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:07
|
|
Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:50
Есть ли способ покататься в игре на g27?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:17
Коды для GTA 5 на ПК подъехали. Вводим на телефоне. Во время работы читов достижения недоступны до конца сессии.
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:58
Ikarus 36rus,А на лицензионной игре будет работать ?
Я конечно сейчас проверю, жаль только нет самого важного для меня: чит на деньги !! Чтобы сразу всё накупить,даже все яхты и 2 танка.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:38
Karina-Moskva, тю, так неинтересно. И, насколько я помню, в ГТА денежных читов не было.
Да, на лицензии работать будет.
---------------------------------------------
Для всех.
Совсем забыл. Ник в Social Club - vyacheslav_a. Добавляйтесь, погоняем.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 18 Апрель 2015 - 20:38
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:25
А как позвонить то ? у меня есть только смс и принятые,а вот как самой набрать ?помогите .
Ещё добавлю...ох..сколько же там мата и ругательств !! там где есть русские. Это чтото...многие микрофонят так,что даже музыку не слышно,но ладно по делу,а то матом друг друга....
Сообщение отредактировал Karina-Moskva: 18 Апрель 2015 - 21:31
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:38
Парни всем привет, вы не подскажите мне, как в GTA V делать скриншоты?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 22:27
Прикольно слушать и смотреть реакцию пешеходов когда проежаешь или останавливаешься возле них на такой машине ) Одни типо мечтают о такой, другие хотели бы угнать, третьи сразу начинают фоткать и делать селфи на её фоне
Отправлено 18 Апрель 2015 - 22:36
Blackberry, f12
|
|
Отправлено 18 Апрель 2015 - 23:05
а то матом друг друга...
Школота - это не возраст, а состояние души.
Blackberry, можно ещё на смартфон щёлкать.