Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Grand Theft Auto V

* * * * * 2 Голосов дождались! (Xbox One PS4 PC

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

серега83, Очень не красиво Серёга, люди выехали на пляж попёхаться ,а ты вокруг машины ходишь, разглядываешь, мешаешь, небось и советы даёшь? :Laughing:

• 3

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Снеговик

Сюжет радует все больше:

Скрытый текст

• 0

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

а ты вокруг машины ходишь, разглядываешь, мешаешь, небось и советы даёшь?

Еще хуже. Молча фоткает и потом на форуме выкладывает.  :Laughing:  

• 4

серега83

серега83
  • Реальное имя:Серёга
  • Грузовик в ETS2:FH 16
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Фотограф

Detomaso, Я так понял вы в GTA 5  не  играли , а так просто в эту тему похихикать зашли  :Big-Grin:

• 0

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Я так понял вы в GTA 5  не  играли

Не играл. Тут только скрины смотрю и удивляюсь графикой. Извини, если с шуткой промахнулся.  :smile:

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Может как ни будь можно в этой ГТА 5 сделать так,что бы при прицеливании игрок смотрел вдоль оси оружия ? Так как в нормальных стрелялках.А то впечатление такое что персонажу (за которого играешь) голову на бок свернули... :Sad:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 23 Апрель 2015 - 21:01

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

BYBLOS, включи вид от первого лица и покрути колесо мыши во время прицеливания.  :smile:  

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 23 Апрель 2015 - 22:23

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
BYBLOS

BYBLOS

BYBLOS

Жёсткий_Чебур, Хм... А у меня и включён вид "от превого лица" оказывается... :Sad: Странное представление у разработчиков  о "первом лице",если сравнить с Колл оф Дьюти или Фар Край .

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

BYBLOS, ???

В игре три внешних камеры, каждая со регулировкой приближения; плюс камера от первого лица (из глаз) с возможностью целиться виртуальным прицелом (кружок/крестик) или через мушку. Чего тут может ещё не хватать? :Big-Grin:

-----------------------------------------------

Обратил внимание, что такси на штамповках и всесезонной резине. Максимальная экономия! :Cool:

17247913261_055b6515e9_n.jpg

Скрытый текст

• 0

BYBLOS

BYBLOS

Чего тут может ещё не хватать?
Чего? :Thinking: Far Cry 5 ! :smile: 
:
Кстати на многих форумах отмечают что вид " из глаз" крайне не удачный и советуют играть от "третьего лица".Ну а я буду ждать Far Cry 5,6,7 и т.д. :Big-Grin:
  • 0

Karina-Moskva

Karina-Moskva
  • Реальное имя:Данилова Карина
  • Версия ETS2:ETS2 1.19.2s
  • Грузовик в ETS2:ivecо
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Scania v6

Давайте устроим разбойные нападения или грабёж банков от портала ЕТСМОДС.  :Winking:

Кстати у меня уже пройдено 2 мега сценария с банком и с ЭМИ. Правда с большим трудом :Whew: . И нужно иметь хорошую "бригаду" из 4ёх чел (желательно проверенных)

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Karina-Moskva, давайте. А банду кто-нибудь уже создавал?

У меня пока ещё 12-й уровень, сейчас попробую пройти первое ограбление и возьму бронированную Куруму. Очень практичная машина.

-------------------------------------

Ночная (даже предрассветная :Whew: ) онлайн-сессия. Внезапно попал на задание с угоном Титана. Титан - который не GeForce, а самолёт.

Кража в самом разгаре, а вы что подумали?

17228219566_c782cef3b2_n.jpg

Подельники героически взлетают на двух моторах. В микрофонах и чате вопли и матюки на англицком. Думали не взлетят.

17254205355_ff69879e02_n.jpg

Я, позаимствовав чью-то Куруму, не успел доехать до аэродрома метров триста. Ржач и истерика при посадке оглушали даже из снятых наушников. Похоже, они там на механическом тренажёре самолёт сажали. :Laughing:

На другом задании попал на дело о депортации какого-то бота. Эту депортацию нужно было шумно прервать.

Скрытый текст

Другая команда, но тоже с микрофонами и Курумой.

И здесь я раскусил бронебойный пистолет. Мощный, с небольшой отдачей, стреляет очередями. Итог - три вертолёта!

Скрытый текст

Потом у меня закончились патроны и мы провалили задание. Правда никто не унывал. :Big-Grin:

Копы приехали по чью-то душу.

17066638300_8752cf4db2_n.jpg

Спокойно забираем у них машину и рулим по своим делам. Никаких звёзд розыска. :Cool:

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 24 Апрель 2015 - 15:00

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Скрытый текст

Всем,наше пламенно-горячее хеви-металлическое,драсти!...Решила не дожидаться понедельника и устроила побег из больнички.А то,глядя в мою библию (так я в шутку называю свою историю болезни),вообще непонятно,как я на свете живу.Уже давно пора место на кладбище заказывать.

Неглубокая ямка,в ямку положен деревянный гробик,в гробике том моё бренно-бездыханное тельце лежит,благоухает,невысокий холмик,а над холмиком возвышается деревянный крестик.Это готическо-хевиметаллический,чёрно серый юмор.Страшно?...

Жутко испугавшись за своё дальнейшее существование,звякнула своему ангелу-телохранителю,он прилетел и меня из плена вызволил.В одиночной камере,как-то скучновато сидеть,дома лучше болеть,веселее.Тем более дома меня ждало несколько сюрпризов,но...Об этом,как-нибудь потом.

А киношка про то,как мы с моим головорезом магазин решили обнести.Я тёткой рулила,он из пушки палил.=)

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Прошёл первое сюжетное ограбление и взял бронированную Куруму. Супермашина, без преувеличения.
17070460569_ee7c2e8226_n.jpg
Только стоит больше 500 тысяч. :Scared:

Весь довольный взял её на задание (Полицейские и воры) и мы получили глюк - звёзды розыска не сбрасываются.
17069125330_c879e33831_n.jpg
Т. е. они снимаются, появляется указатель на доставку к контрольной точке и... звёзды появляются снова! Мучились больше получаса, изъездили все тоннели, даже на станции метро в турникеты постучались, но тщетно. В итоге я вылез (за рулём был напарник), постоял у копов за спиной и звёзды снялись. А через полминуты снова появилась одна, правда избавиться от неё стало намного проще. Ребята в этот момент двинули поближе к точке сдачи задания и повторили мой опыт - чел с чемоданом вылез, снял звёзды и быстро сдал квест. Фух, прошли! :Whew:

Галина Реутова , а продавца-то за что? :Sad:

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

Жёсткий_Чебур, Больше дал бы,был бы жив.Лишние свидетели нам без надобности.Вот такие вот мы бяки-буки,и ващщщеее,романтики с большой дороги!...Шутю =) Интересно,а сколько нам полагается,на одну физиономию,за украденные полторы штуки виртуальных баксов?...Ну ни чего,в следующий раз больше возьмём.И в свадебное путешествие поедем на "Астон-Мартин Лагонда",с миллионом в браной корзинке.Я люблю классику,особенно "Лагонду".Жаль она так и не пошла в массовое производство.Было выпущено всего около сотни машин,а может чуть больше.В Англию с Нинкой ездили,развлечься (за Нинелькин счёт) видели такую.Красиваяяя!...Нам даже порулить дали немного.Нинка хозяйку машины уламывала,чтоб  та ей продала машину,но...Англичанка упёрлась.И всё тут.Вобщем облом случился,небольшой.Но нам понравилось.Хозяйка страшная,зато машинка няшная.=)

Ладненько,пойду в ЕТСку рулить.

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Неглубокая ямка,в ямку положен деревянный гробик,в гробике том моё бренно-бездыханное тельце лежит,благоухает,невысокий холмик,а над холмиком возвышается деревянный крестик.Это готическо-хевиметаллический,чёрно серый юмор.Страшно?...

Медицина страшная сила! Юмор полезней! 

Karina-Moskva

Karina-Moskva
  • Реальное имя:Данилова Карина
  • Версия ETS2:ETS2 1.19.2s
  • Грузовик в ETS2:ivecо
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Scania v6

Галина Реутова ,Жёсткий_Чебур, Это всё у вас мелкие разбойные нападения и "хулиганки"  :Big-Grin: .

Давайте сколотим БРИГАДУ и будем по крупному грабить и проходить по порядку сюжетные ограбления.

Если пройдём все по порядку 5 миссий,то каждому дадут по 1 млн. + если в одной и той же компании (4чела) то ещё столько же :Smug: .

Жёсткий_Чебур, Есливы имеете ввиду создать банду ,то она уже есть (в ней 67 человек) пока... 

Можете вступить в банду gtamania.ru/forum/47-8170-4#209658

А если имеете ввиду бригаду для заданий,то нужно 4ёх чел,желательно проверенных и постоянных,кто не подведёт  :Winking: .

Ник в SC:  Karina-Moskva-RU

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

Karina-Moskva,

Скрытый текст

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Karina-Moskva, Галина Реутова , отправил запросы. :smile:

Есливы имеете ввиду создать банду ,то она уже есть (в ней 67 человек) пока...

Имел в виду банду ETS2MODS. :Big-Grin:

Насчёт бригады согласен, но сначала надо сделать пробный забег. Очень уж криво игра не любит друзей в одну сессию соединять.

• 3

серега83

серега83

Мой ник в Social club Metiss83 буду рад поиграть вместе .

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

Жёсткий_Чебур,Cлав,вот и я о том же хотела сказать.Что игрушка не соединяет и не присоединяет .Карина сколько меня звала,присоединится не получается.Во-первых вместо приглашений Карины какие-то наборы букв маячат в разделе дел."YRtYeRs Приглашает" вот как-то так вот.Пару раз нашла в мобиле приглашения Карины,но присоединится не получилось,пишет "Сессия переполнена,ждите очереди",ну и подключается долго.А может уровень мелкий ещё,до 12-го ещё 7 уровней.Ограбления ведь доступны на 12-ом,а онлайн уже достал.=) Так что,продолжаем обносить магазинчики,кабачки и прочие торговые точки,в одиночку.Продавцы козлы,деньги отдают,но стоит отвернуться из дробовика в спину палят.Так что приходится избавляться от них первыми.

Какой-то Ламар мне звякнул,вроде дело есть.Ну присоединилась.Следом ещё один подбежал тоже на G... его зовут.=) Так это самое Г... как давай в микрофон кричать;

-Хей,хей,хей!...

-Йоу!...Йоу!...Йоу!...

-Ййййоооу!...

Ну и далее чего-то по-англицки было...Вот зараза!...Шо ж ты так орёшь-то!...Я ж не глухая вроде.Всё равно микрофон отключён.А он опять давай кричать.Наверное футбольный болельщик.=)

Как бы мне эти звуки отключить-то?...

Ну никак не могу привыкнуть к интернету.

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

"Сессия переполнена,ждите очереди"

Как вариант: создавать приватные сессии и приглашать друзей. Так будет больше шансов на подключение.

А соединяется да, по несколько минут - игру уже назвали симулятором загрузочного экрана  :Laughing: .  Смотрел тут стримы импортных игроков, у них загрузка измеряется секундами и начинается дело. Коннект с территорий Союза не иначе как почтовыми голубями осуществляется.

Как бы мне эти звуки отключить-то?...

Вроде через список игроков можно их выборочно глушить (жаль, не динамитом). Сам не пробовал, мне такие голосистые пока не попадались.

• 0

серега83

серега83

Скрытый текст

Сообщение отредактировал серега83: 26 Апрель 2015 - 15:13

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Вчера замечательно поиграли с Кариной и сотоварищами. Подключались нормально, синхронизация тоже не подкачала, как мне показалось. Все задания были пройдены без проблем. :Cool:

17285084102_1bb97b3648_n.jpg 17260948906_4b766aba32_n.jpg 16666657743_68cc1a21b8_n.jpg

Скрытый текст

Ну, и ложка дёгтя в бочку с ETS 2. Вот, каким должен быть симулятор грузоперевозок:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 27 Апрель 2015 - 11:42

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Karina-Moskva

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Жёсткий_Чебур, Слав, давайте сегодня часов в 19 по мск погоняем ограбления )) Карина вчера мне написала, но я вчера не смог.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено