Если кто ещё не в курсе, игра выходит 14 апреля в 2 часа утра мск
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:20
Скрытый текст
Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:11
Karina-Moskva, А так даже интересней, промышляя гоп стопом помаленьку купишь себе дом, ну а всё остальное как я понял отжать можно, это же GTA
Это верно. Иначе игра тогда теряет небольшой смысл: скопить целое состояние.
Тут загвоздка : начинать онлайн куда лучше со всеми пушками,а не с одним "пестиком"
Повезёт тем,у кого предзаказ был оформлен.
Кстати...никто не в курсе дисковая версия тоже будет поддерживать стим ? или только социалклаб.
P/S. Привычка покупать только диски (фар край4,the crew,f1). Правда их уже ставить некуда.
Сообщение отредактировал Karina-Moskva: 12 Апрель 2015 - 14:16
Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:15
Karina-Moskva, с 7-ми дисков замучаешься ставить )) насчёт поддержки стима - это вопрос.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:58
Уже "Crack by 3DM" к этой игре анонсировали в интернете ....Как это?Ведь игра как бы ящё не вышла.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 12 Апрель 2015 - 19:02
Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:01
...дисковая версия тоже будет поддерживать стим ? или только социалклаб.
Пока неизвестно. Версия с Рокстаровского сайта привязана только к Социалке. На коробках значок Стима пока не разглядел за неимением нормальных фоток задней стороны. С лицевой про Стим не упоминают.
BYBLOS, предзагрузка же была.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 12 Апрель 2015 - 22:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2015 - 23:49
BYBLOS, предзагрузка же была.
Так как экономика должна быть экономной ,то куплять не будьмо.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 12 Апрель 2015 - 23:55
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:28
Вот фото,на котором видно,СТИМ будет поддерживать Русская дисковая версия !
Это с одной стороны очень хорошо,проще пригласить друзей на онлайн "покатушки" или ограбления .
Сообщение отредактировал Karina-Moskva: 13 Апрель 2015 - 20:31
Отправлено 14 Апрель 2015 - 02:06
Отправлено 14 Апрель 2015 - 02:16
Ага, в стиме уже началась " ИСТЕРИЯ"
Отправлено 14 Апрель 2015 - 02:41
Радуемся GTA V вышла на ПК !!! Ура товарищи !!!
Отправлено 14 Апрель 2015 - 04:24
Даже не знаю, что написать. Оптимизация у игры прекрасная, с FullHD разрешением можно не беспокоиться ни о чём. Настроек графики - море. Настраивается всё и чуть-чуть сверху, поддерживаются даже различные версии ДиректХэ (10, 10,1, 11). Подогнать под свою железку игру можно без проблем.
При большинстве настроек Оч. высоко и стандартных текстурах fps держится на уровне 45-55 в городе, независимо от кол-ва объектов в кадре. Никаких лагов а-ля GTA 4 и просадок fps, такой мягкой работы движка я в играх давно не видал. Ездить по городу можно в своё удовольствие не отвлекаясь на подтормаживания и непрогрузку кварталов.
Надо будет попробовать высокие текстуры, но это завтра.
Кстати, о машинах. Геймпад и клавомышь работают параллельно, положил геймпад на колени и ездишь как человек, а не робот с паркинсоном. Настройки чувствительности присутствуют даже для клавиатуры, так что в накладе никто не останется.
Прогрев железок. Процессор в пике набрал 53°C, видеокарта 42°C. Типичные температуры для тяжёлой игры, учитывая жару в комнате (20 градусов тепла за окном - отопительный сезон в разгаре!) и заторможенные вентиляторы. Для сравнения DiRT 3 в тех же условиях добился от системы 49 и 39 градусов соответственно.
Чуток скринов, остальное можно там же в альбоме поглядеть.
При большинстве настроек Оч. высоко и стандартных текстурах fps держится на уровне 45-55 в городе, независимо от кол-ва объектов в кадре. Никаких лагов а-ля GTA 4 и просадок fps, такой мягкой работы движка я в играх давно не видал. Ездить по городу можно в своё удовольствие не отвлекаясь на подтормаживания и непрогрузку кварталов.
Надо будет попробовать высокие текстуры, но это завтра.
Кстати, о машинах. Геймпад и клавомышь работают параллельно, положил геймпад на колени и ездишь как человек, а не робот с паркинсоном. Настройки чувствительности присутствуют даже для клавиатуры, так что в накладе никто не останется.
Прогрев железок. Процессор в пике набрал 53°C, видеокарта 42°C. Типичные температуры для тяжёлой игры, учитывая жару в комнате (20 градусов тепла за окном - отопительный сезон в разгаре!) и заторможенные вентиляторы. Для сравнения DiRT 3 в тех же условиях добился от системы 49 и 39 градусов соответственно.
Чуток скринов, остальное можно там же в альбоме поглядеть.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2015 - 07:04
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:01
Зараза в стиме она дорогая . А что так дорого ? если бы она стоила рублей 500-1000 тогда бы можно было купить ... а так 2000 руб. рокстары сума сошли почти 40-50 $ за неё ? это издевательство.
не ну кто то скажет не покупай если дорогая и т.д это понятно . а поиграть хочется .
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:17
Столкнулся с проблемой бесконечной загрузки на Social Club при запуске GTA 5 проблема была в том , что в моей учетной записи пользователя была использована кириллица помогло вот это :
1. Зайдите в Панель управления - Изменение типа учетной записи и переименуйте профиль в Username, например.
2. Затем найдите на диске C папку "Мои документы", щелкните по ней правой кнопкой мыши, и выберите смену размещения, например, C:\Documents. Главное, чтобы в пути снова не было кириллицы.
Сообщение отредактировал серега83: 14 Апрель 2015 - 15:31
Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:37
на gama-gama также за 1999 руб. стоит
Скрытый текст
Сообщение отредактировал sergei010174: 14 Апрель 2015 - 18:38
Отправлено 14 Апрель 2015 - 20:43
Жёсткий_Чебур,Слава ты уже приобрел игру? если да то расскажи как хоть она?
лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!!! Слыхал о таком? как то так!
Отправлено 14 Апрель 2015 - 20:45
Отправлено 14 Апрель 2015 - 21:38
Жёсткий_Чебур, да ну её на фиг с такими ценами ... вот когда она будет стоить штуку или пятихатку тогда можно будет разговоры разговаривать
Отправлено 14 Апрель 2015 - 22:38
да, ещё по предзаказу взял.
А я пока в процессе закачивания сего творения на свой аппарат. Оценить не могу,но жду)))
Отправлено 14 Апрель 2015 - 23:11
sergei010174, зачёт!
Кстати, в игре присутствуют и грузовики. Но я до них пока не добрался.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 23:42
Ну что же. пару слов (завтра будет больше ). Все настройки на ультра кроме текстур - на высоких (так игра определила и пока ничего не менял). Драйвер AMD - 15.14beta. FPS: 45-60, vsync on. Прикольно с пешеходами общаться - всегда разные ответы и действия. Один стоит в телефоне что то смотрит, я подхожу и тоже типо в экран заглядываю - в итоге получил в жбан типо "Что надо?"
Жёсткий_Чебур, уже успел покатать на одном из них и прицеп нашёл и прицепил. Прям ets 2, не иначе.
Немного скринов:
Сообщение отредактировал axelrol: 14 Апрель 2015 - 23:43
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 02:46
я так понимаю что с 2хядерником 4мя гигами оперативы и видюхой GeForce GT550ti 1024/соваться и качать ее бессмысленно?