Друзья-товарищи, попробуем Pacific Standard на Куруме пройти? На днях патч ожидается, вдруг лавочку прикроют?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:22
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:14
Жёсткий_Чебур, а меня что то в онлайн вообще перестало тянуть )) Про патч грядущий в курсе, а что там за фишка с курумой в ограблении?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:24
axelrol, у меня наоборот - не могу сингл закончить. Прям первый раз со мной такое.
Фишка: группа садится на байки, получает метку и идёт через забор к соседнему дому. Владелец квартиры приглашает всех внутрь, потом переход в гараж - а там Курума (или сразу в гараж, если не сработает). Дальше группа тупо едет по маршруту не теряя бабло.
И деньги лучше собирать кому-то одному, меньше потерь будет.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 15:10
Скрытый текст
Отправлено 12 Июнь 2015 - 17:52
Всем привет!"Благодаря" врачам я не слышу в связи с этим вопрос-смогу ли я играть онлайн или нет?Как узнать реальный сайт rockstar social club или нет?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:04
Harvey Specter, играть сможешь, но с не знакомыми людьми без звука и общения будет очень сложно, но если есть у тебя друзья с этой игрой которые тебе как то смогут объяснить что делать во время миссии, и куда бежать, или где шкерится, то думаю это возможно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:13
Harvey Specter, сочувствую.
Играть сможешь, общения как такового нет, зато полно воплей и матюков на всех языках мира. Иногда приходится отключать микрофоны самым голосистым. Задания не настолько сложные, чтоб без голосовой координации их нельзя было пройти. Вся их суть: шуруешь по чекпойнтам, жмёшь Е, стреляешь.
Насчёт возможной подмены сайта ничем не помогу. Захожу туда каждый день, вроде пока реальный.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 12 Июнь 2015 - 21:14
|
|
Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:56
Жёсткий_Чебур, добрый день!Подскажите,где скачать rockstar social club?На сайте не смог найти.а в гугле адрес выглядит как-то подозрительно.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:08
Harvey Specter, вот держи https://yadi.sk/d/j8XvWi9xhJF7J
Забыл написать версия 1.1.6.0 если что обнови до последней версии, я сам не знаю какая последняя версия.
|
|
Отправлено 19 Июнь 2015 - 01:21
Скрытый текст
Решила устроить экзекуцию своей ГТАшной тётке,а то,чего-то,она,не шибко похожа на байкершу-бандитку,за которой гоняются все спецслужбы,и просто головастики (охотники за головами),всего виртуального мира,Америкосии и Папуасии.Вспомнила,вот...В одном из своих путешествий в Великобританию,видела,как-то,байкеров,из группировки "Ангелы Ада".Жуткие типы!...
Вот они,родимые:вид сзади,спереди,на них,лучше не смотреть,и вообще держаться как можно дальше,а ещё лучше вовсе с ними не встречаться,чревато смертоубивством:
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 20 Июнь 2015 - 22:10
Скажите пожалуйста почему у меня гта 5 за последний два дня стала сильно подлагивать, особенно когда набираю скорость на авто, чем быстрее разгоняюсь, тем сильнее лагает, аж до скудного зависания, что это может быть кто знает?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:24
Парни кто знает почему у моего друга рядом с его ником, высвечивается вот такой знак во время выполнения миссии этого знака не видать, но когда просто еде по карте, или просто в месте стоим, то я вижу этот знак и как от него избавится мы оба не знаем, может быть он где то свой профиль не подтвердил, кто знает ответьте пожалуйста.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:44
Blackberry, кто-то из вас (или оба) в пассивном режиме.
|
|
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:22
Скрытый текст
Таки решила моя тётка встать на путь истины.Начать жизнь праведную и забыть про то,что за ней гоняется весь мир,и....Ну,дальше следуют неписабельные тонкости того,кто и зачем за ней гоняется.Это мы опустим.Вобщем,мы,с ней,решили уйти на заслуженный отдых,со всеми,вытекающими,отсюда,последствиями.Повоевали и хватит.=)
Скрытый текст
Меня съели!...=)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:59
Всем привет, кто подскажет со свитом в GTA онлай играть можно?, не заблокируют хоть
Отправлено 05 Июль 2015 - 09:26
Всем доброго времени суток . Товарищи кто хочет сыграть в GTA Онлайн ? если что мой ник в игре Zenkovsky_Rus_23 Заходите . Покажем вместе кто такие Русские
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:10
Всем доброго времени суток . Товарищи кто хочет сыграть в GTA Онлайн ? если что мой ник в игре Zenkovsky_Rus_23 Заходите . Покажем вместе кто такие Русские
Там это никому не интересно кто ты, Русский, Американец, или Немец, там главное иметь четырёх друзей проверенных, и хорошую связь между вами, ну и ограбления для хорошей и комфортной виселухи, вот что там главное.
Отправлено 06 Июль 2015 - 08:59
Blackberry,Да нет братан там как раз таки важно кто ты потому что я зашел в онлайн и меня какойто тип постоянно да и не меня только пацифиздил . мы собрались группой из 10 человек и какой то гопник нас всех перебил причем не однократно
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:51
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 06 Июль 2015 - 14:56
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:23
Blackberry,Да нет братан там как раз таки важно кто ты потому что я зашел в онлайн и меня какойто тип постоянно да и не меня только пацифиздил . мы собрались группой из 10 человек и какой то гопник нас всех перебил причем не однократ
Ну значить ты суть жизни игры онлайн не понял в ГТА 5 , вас было 10 человек и вы одного не могли убить, он с вами расправился как с клопами, это был читак, запомни это, и там не важно кто ты Русский, Армян, или Еврей, поэтому я тебе говорю, приобрети хороших трёх друзей, и играй в своё удовольствие с друзьями на ограблениях, и дополнительных миссиях. а гулять по городу и показывать свою крохотную силу перед могучим читером, это глупо, проверено и доказано, ищи друзей и будьте всегда вместе, на всех онлайн миссиях, так будет правильно и весело.
Отправлено 12 Июль 2015 - 08:55
Кто-нибудь сталкивался с фризами во время игры (онлайн) после последнего обновления?
Отправлено 12 Июль 2015 - 10:54
@ntonio, Да сталкивался, например вчера у меня мой чубрик сам выпрыгивал из машины, причём только на большой скорости + при ходьбе замирал и передвигался дёргаясь стоя на месте + появляются время от времени сильный лаги, я подозреваю это когда в твоей сессии читер, просто наблюдал за этим делом, ну если не вдаваться всем мелочам играть более и менее можно , а так игра по сети стала не выносимая, очень много недостатков да и сплошное разочарование. оценка в игре онлайн по пяти бальной школе 5 из 2, два бала это максимум что могу я дать.
Да забыл написать, больше всего напрягает меня, да не только меня а многих на 100% когда завершается дело в миссии и выход очень нудный и напряжённый, долго выходить в открытый мир, это большой недостаток разработчикам.
За это время уже могли бы всё исправить, так нет им важно деньги а не поклонники, и пользователи игры ГТА5
Отправлено 12 Июль 2015 - 12:23
Привет всем, такой вопрос мы с другом сможем вдвоем прохододить миссии в онлайне, или нужно как минимум 4