Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Grand Theft Auto V

* * * * * 2 Голосов дождались! (Xbox One PS4 PC

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Писатель

Учитывая что я не любитель играть онлайн,игра стала для меня одним из разочарований. Ожидания не были напрасны,но...снесена и положена на полку. Так долго я ее ждал и так быстро она перешла в режим ожидания востребованности. Это мое личное скромное мнение.

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

:Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:

Скрытый текст

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

серега83, надо было брать обычный Инсургент, который без пулемёта. Он ставится в гараж и пригоняется механиком прямо к тебе.

Если вдруг надумаешь купить танк, учти, что он тоже выносится одной очередью с самолёта.  :Big-Grin: 

• 0

zoilberg

zoilberg
  • Реальное имя:Oleg
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Volvo FH 2013 v2

серега83, Было тут обсуждение Инсургента, он своих денег не стоит, лучше бронированную куруму взять.

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

zoilberg, плюс много! Инсургент больше для баловства, когда все ограбления пройдены много раз, квартиры куплены, машины собраны... Для быстрого решения задачи лучше Курума: она и дешевле, и доступна уже после первого ограбления (12-й уровень), и лучше бронирована - в Инсургенте окна простреливаются на раз. В общем и целом, Курума - лучший выбор в начале игры.
Ещё один вариант, но уже для состоятельных игроков, - бронированный Zentorno (броня покупается в сервисе). Но атаковать врага нужно только задом (там нет окна) и всего два места. Зато это самая скоростная машина в игре и догнать/убежать на ней проще.
dobavleno.png
Вчера с Кариной здорово погонялись. :Cool:
18223781032_b5394b82c8_n.jpg

• 2

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Парни кто знает как назначь награду за голову?

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Blackberry, Лестеру звонить надо.

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Blackberry

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Repin, В видео на 1:56 у него парашют открылся чуть ли не  «Билайн»  :Laughing:

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

7180148m.png

Я его на улице нашла.Во зажрались америкосы!...Новенькие пикапы выбрасывают.=)

Mishanya_GT

Mishanya_GT

Есть у кого своя банда?

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Галина Реутова , ага "выбрасывают" - выхожу из магазина, а машины и след простыл.  :Laughing:  

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT

Неужели всё так плохо что нет бандитов тут, что все в гта 5 одни бизнесмены, да мелкие воришки.

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Blackberry, у меня своя банда, не знаю зачем  :Big-Grin: . Кроме этого состою ещё в двух. Наличие или отсутствие банды на игру почти не влияет, всё равно бегаешь большую часть времени со случайными людьми.

• 2

Mishanya_GT

Mishanya_GT

Жёсткий_Чебур, ааа, вот и ест всё таки наши русские бандиты. в гта 5, ну, уже не так всё плохо, я поинтересовался потому что сам создал банду, недавно, пока нас трое, но эти трое надёжные и дороги любых 100 игроков. :smile:

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

Жёсткий_Чебур,Ну нашу машину никто не трогает.=) Во-первых она застрахована,и в случае чего нам её поменяют.Во-вторых там всякие устройства,хитрые,стоят,если угонят,мы угонщика без особого труда найдём,тихонечко его ликвидируем и машину вернём.А если не захочет отдавать,то на такие случаи там радио-детонатор стоит,кнопочку в телефончике нажмём:"Ба-бах!...И усё!...",-а нам новую машину дадут.Ну,а в третьих Мы,перед тем,как в магазин за покупками сходить,проводим массовую этническую чистку,в радиусе прицельной дальности стрелкового оружия,вокруг магазина и около него.А этот пикапчик,я на помойке нашла,хочу ему полный тюнинг сделать,посмотрю чего получится из машинки.Вот если бы ещё и цены у них были божеские,а то трусы от бикини стоят дороже ролс-ройса.=)

7167515m.png

А я думала будет тюнинг.=(

Галина Реутова

Галина Реутова
Скрытый текст

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Побегали вчера с девочками в Выживание...

17830198823_6a1244f272_n.jpg

...и всплыли отсутствие дисциплины и вопиющая халатность. Ничем другим это назвать нельзя:

18452664311_a41fd32f8e_n.jpg

Отдувался за всех. :Sad: :Laughing:

Первое правило Выживания - найди нычку! В идеале она должна иметь один вход и крышу. Это позволит без проблем пережить волну, даже последнему из могикан. Например, на Пирсе - это туалет, в Песках - средний ангар (удобно хомячиться в автобусе или в углу рядом с ним) и так далее. В открытом бою с ботами не выжить никак, а уж когда прилетит волшебник в голубом четырёх вертолётах...

Второе правило - бронекомплект одежды. Действительно помогает, особенно от рикошетов в голову. Покупается в любом магазине одежды и переодеться в него можно прямо на поле боя, если предварительно его сохранить как комплект. Также хорошо запастись бронежилетками по максимуму и вовремя их надевать.

Третье правило - не верь мини-карте! Регулярно появляются враги, которые там не отображены. Вероятно это глюк, но один такой лазутчик может запороть всю игру. Поэтому слушаем карту, если все затаились - бросаем гранату (куда угодно) и снова слушаем. Боты среагируют на неё матюками и выдадут своё местоположение.

Дополнение. Если прижали, аж сил нет, а проигрывать не хочется (8-я, 9-я, 10-я волна), вызывайте вертолёт поддержки. Половину врагов вынесут только так!

По моему скромному мнению: самая лёгкая карта - это Пирс, главное не бегать где попало, знать места рождения врагов и помнить, что после 3-й волны с моря всегда приезжает машина с любителями пострелять вам в спину. Также там есть 4 (!) автомата с бухлом для восстановления здоровья, причём два непосредственно возле нычки.

Благодарю всех за внимание и надеюсь на продолжение монументальных зарубов. :Cool:

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 04 Июнь 2015 - 15:02

• 2

Karina-Moskva

Mishanya_GT

Mishanya_GT

Скажите пожалуйста, почему я когда делаю фотографии с телефона, то после сохранения я их не вижу нигде, ни в  Rockstar Game, ни в телефоне, как мне их Rockstar Game залить?

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Blackberry, ставишь на паузу, далее прокручиваешь менюшку вправо. находишь раздел "Галерея", кликаешь ещё раз на него и появляются твои фотки с телефона. Далее выбираешь нужную и заливаешь в Social Club. Их можно просмотреть на компе, но они все сохраняются в низком разрешении. 

• 2

Blackberry

Mishanya_GT

Mishanya_GT

axelrol, благодарю,  ты мне очень помог. :Winking:

Есть кто не будь одиночка в GTA V,  у кого нет банды, или не состоит в банде, мне нужен один человек для выполнения задании, да и на по стоянку в банду.

Просто когда авто приглашения засылаю, заходят одни дебилы,  или человек нормальный, но он иностранец мы друг друга не понимаем, и происходят провалы миссий за провалами, мы не можем объяснить друг другу кто что будет делать.

Нас  трое, нужен ещё один человек,  школота по взламывала себе уровни, а когда заходят в нашу игру  то тупят не понимают что делать, а уровни имею от 50 и выше, а играют как при первом уровне. короче одна беда пока нет четвёртого игрока мы не можем продвинутся дальше.

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Blackberry, а если не совсем одиночка, но готов помочь?  :Big-Grin:  

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT

Жёсткий_Чебур,  тут такое дело, я не думал что один из нашей банды сделает объявления как я, в общем он уже пригласил человека,  и я узнал об этом когда уже создал тут пост, я думаю это под вопросом, т.к у нас были уже попытки, мы приглашали, но потом люди через одну миссию уходили так что Вячеслав, если что я тебя приглашу для помощи, если ты не  будешь против, но а пока посмотрим на нашего новичка, сколько он с нами пробудит, и будет ли он вообще с нами. :smile:

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Blackberry, да без проблем, просто добавь в друзья:

Vyacheslav_A

Понадобится помощь, кидай приглашения. :smile:

• 0

Karina-Moskva

Karina-Moskva
  • Реальное имя:Данилова Карина
  • Версия ETS2:ETS2 1.19.2s
  • Грузовик в ETS2:ivecо
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Scania v6

Blackberry,Слав,давайте сколотим "БРИГАДУ"  :Winking:  

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT

Karina-Moskva,  ну так я уже сколотил бригаду, вы приглашены, вот только попасть не можем одновременно в игре, надо как то это решить и согласовать кто когда может  играть.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено