Учитывая что я не любитель играть онлайн,игра стала для меня одним из разочарований. Ожидания не были напрасны,но...снесена и положена на полку. Так долго я ее ждал и так быстро она перешла в режим ожидания востребованности. Это мое личное скромное мнение.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Май 2015 - 21:35
Отправлено 20 Май 2015 - 21:59
Скрытый текст
Отправлено 21 Май 2015 - 12:59
zoilberg, плюс много! Инсургент больше для баловства, когда все ограбления пройдены много раз, квартиры куплены, машины собраны... Для быстрого решения задачи лучше Курума: она и дешевле, и доступна уже после первого ограбления (12-й уровень), и лучше бронирована - в Инсургенте окна простреливаются на раз. В общем и целом, Курума - лучший выбор в начале игры.
Ещё один вариант, но уже для состоятельных игроков, - бронированный Zentorno (броня покупается в сервисе). Но атаковать врага нужно только задом (там нет окна) и всего два места. Зато это самая скоростная машина в игре и догнать/убежать на ней проще.
Вчера с Кариной здорово погонялись.
Отправлено 30 Май 2015 - 16:37
Парни кто знает как назначь награду за голову?
Отправлено 30 Май 2015 - 16:42
Blackberry, Лестеру звонить надо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Май 2015 - 10:23
Repin, В видео на 1:56 у него парашют открылся чуть ли не «Билайн»
Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:44
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:20
Есть у кого своя банда?
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:21
Галина Реутова
, ага "выбрасывают" - выхожу из магазина, а машины и след простыл.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:54
Неужели всё так плохо что нет бандитов тут, что все в гта 5 одни бизнесмены, да мелкие воришки.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:26
Blackberry, у меня своя банда, не знаю зачем . Кроме этого состою ещё в двух. Наличие или отсутствие банды на игру почти не влияет, всё равно бегаешь большую часть времени со случайными людьми.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:44
Жёсткий_Чебур, ааа, вот и ест всё таки наши русские бандиты. в гта 5, ну, уже не так всё плохо, я поинтересовался потому что сам создал банду, недавно, пока нас трое, но эти трое надёжные и дороги любых 100 игроков.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 05:37
Жёсткий_Чебур,Ну нашу машину никто не трогает.=) Во-первых она застрахована,и в случае чего нам её поменяют.Во-вторых там всякие устройства,хитрые,стоят,если угонят,мы угонщика без особого труда найдём,тихонечко его ликвидируем и машину вернём.А если не захочет отдавать,то на такие случаи там радио-детонатор стоит,кнопочку в телефончике нажмём:"Ба-бах!...И усё!...",-а нам новую машину дадут.Ну,а в третьих Мы,перед тем,как в магазин за покупками сходить,проводим массовую этническую чистку,в радиусе прицельной дальности стрелкового оружия,вокруг магазина и около него.А этот пикапчик,я на помойке нашла,хочу ему полный тюнинг сделать,посмотрю чего получится из машинки.Вот если бы ещё и цены у них были божеские,а то трусы от бикини стоят дороже ролс-ройса.=)
А я думала будет тюнинг.=(
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:12
Скрытый текст
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:39
Побегали вчера с девочками в Выживание...
...и всплыли отсутствие дисциплины и вопиющая халатность. Ничем другим это назвать нельзя:
Отдувался за всех.
Первое правило Выживания - найди нычку! В идеале она должна иметь один вход и крышу. Это позволит без проблем пережить волну, даже последнему из могикан. Например, на Пирсе - это туалет, в Песках - средний ангар (удобно хомячиться в автобусе или в углу рядом с ним) и так далее. В открытом бою с ботами не выжить никак, а уж когда прилетит волшебник в голубом четырёх вертолётах...
Второе правило - бронекомплект одежды. Действительно помогает, особенно от рикошетов в голову. Покупается в любом магазине одежды и переодеться в него можно прямо на поле боя, если предварительно его сохранить как комплект. Также хорошо запастись бронежилетками по максимуму и вовремя их надевать.
Третье правило - не верь мини-карте! Регулярно появляются враги, которые там не отображены. Вероятно это глюк, но один такой лазутчик может запороть всю игру. Поэтому слушаем карту, если все затаились - бросаем гранату (куда угодно) и снова слушаем. Боты среагируют на неё матюками и выдадут своё местоположение.
Дополнение. Если прижали, аж сил нет, а проигрывать не хочется (8-я, 9-я, 10-я волна), вызывайте вертолёт поддержки. Половину врагов вынесут только так!
По моему скромному мнению: самая лёгкая карта - это Пирс, главное не бегать где попало, знать места рождения врагов и помнить, что после 3-й волны с моря всегда приезжает машина с любителями пострелять вам в спину. Также там есть 4 (!) автомата с бухлом для восстановления здоровья, причём два непосредственно возле нычки.
Благодарю всех за внимание и надеюсь на продолжение монументальных зарубов.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 04 Июнь 2015 - 15:02
|
|
Отправлено 04 Июнь 2015 - 17:35
Скажите пожалуйста, почему я когда делаю фотографии с телефона, то после сохранения я их не вижу нигде, ни в Rockstar Game, ни в телефоне, как мне их Rockstar Game залить?
Отправлено 04 Июнь 2015 - 20:44
Blackberry, ставишь на паузу, далее прокручиваешь менюшку вправо. находишь раздел "Галерея", кликаешь ещё раз на него и появляются твои фотки с телефона. Далее выбираешь нужную и заливаешь в Social Club. Их можно просмотреть на компе, но они все сохраняются в низком разрешении.
|
|
Отправлено 05 Июнь 2015 - 06:30
axelrol, благодарю, ты мне очень помог.
Есть кто не будь одиночка в GTA V, у кого нет банды, или не состоит в банде, мне нужен один человек для выполнения задании, да и на по стоянку в банду.
Просто когда авто приглашения засылаю, заходят одни дебилы, или человек нормальный, но он иностранец мы друг друга не понимаем, и происходят провалы миссий за провалами, мы не можем объяснить друг другу кто что будет делать.
Нас трое, нужен ещё один человек, школота по взламывала себе уровни, а когда заходят в нашу игру то тупят не понимают что делать, а уровни имею от 50 и выше, а играют как при первом уровне. короче одна беда пока нет четвёртого игрока мы не можем продвинутся дальше.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:56
Blackberry, а если не совсем одиночка, но готов помочь?
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:34
Жёсткий_Чебур, тут такое дело, я не думал что один из нашей банды сделает объявления как я, в общем он уже пригласил человека, и я узнал об этом когда уже создал тут пост, я думаю это под вопросом, т.к у нас были уже попытки, мы приглашали, но потом люди через одну миссию уходили так что Вячеслав, если что я тебя приглашу для помощи, если ты не будешь против, но а пока посмотрим на нашего новичка, сколько он с нами пробудит, и будет ли он вообще с нами.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:44
Blackberry, да без проблем, просто добавь в друзья:
Vyacheslav_A
Понадобится помощь, кидай приглашения.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:24
Blackberry,Слав,давайте сколотим "БРИГАДУ"
Отправлено 06 Июнь 2015 - 10:55
Karina-Moskva, ну так я уже сколотил бригаду, вы приглашены, вот только попасть не можем одновременно в игре, надо как то это решить и согласовать кто когда может играть.