axelrol,Вот блин,там ещё и по инструкциям всех мочить надо!...А попроще нельзя было игрушку нарисовать?...Всякий труд (и труп тоже) должен соответствующим образом оплачиваться,а труд и труп,заказанного мафиозо,тем более.
Мы те 4 задания с убийствами проходили через биржу,как и советовал этот "гений" (Лестер).Проходили негром.Ну он и наварился немного,по-моему миллионов на несколько.Под конец у него 32 лимона было.Сейчас 35,кажется.Если потом покупать акции,любой компании (хоть зелёные,хоть красные),то они сначала растут,а после покупки уходят в минус.А в начале игры все задания какие-то бесплатные.Специально,чтоль,так сделали,чтоб реальные денюжки выкачивать...Аха!...Щщщаззз!...Разбежимся и вложимся!...
Игрушка стоила 40 баксов.Карта на нарисованную валюту (самая большая 8 000 000 гта денег) 50 баксов стоит.Чтоб купить нарисованный гольф-клуб,который стоит 150 000 000,нужно вложить 20 раз по 50 баксов (будет 160 000 000 гта денег).Итого получается 1000 реальных баксов!!!...Ё-моё!...Это цена одного,японского или любого другого,фирменного,студийного сд-рекордера класса Хай-Енд (хай-енд 2 про стоит чуть дороже)...Половина моего заработка за один рейс,в какую-нибудь средне-дальнюю точку СНГ...Ну или половина моего компьютера.Ну и аппетиты у них!!!...Интересно,кто-нибудь такие деньги огромные уже вкладывал?...Своё б дитё (если б оно у меня было),я б,без особой жалости,за такие фокусы,переехала бы пополам на своём танке.
Где-то слышала,что в офлайне можно магазины и банки обносить,после прохождения сюжета.Но они закрыты все.
Ладненько,пойду дальше мучить виртуальную биржу.Моя помощница и напарница до дому,до хаты поехала (перепужалась,что её детишки тоже на компах штуки баксов спускать начнут).А так...Глядишь,к концу жизни и насобираем 150 000 000 баксов на гольф-клуб.
Странные,какие-то игры стали выпускать.Старые игры мне больше нравились.