Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Grand Theft Auto V

* * * * * 2 Голосов дождались! (Xbox One PS4 PC

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

Даже если индикатор будет оранжевым игра начнёт тормозить.

Не всегда, в каждом конкретном случае надо проверять. Например, у меня игра замечательно работает даже с превышением рекомендуемых настроек.

22796590061_cb67910ddd_n.jpg

Может проще и дешевле готовый ноутбук взять?

Для игр? Ни в коем случае. Дисплеи - г..., охлаждение - г..., железо слабее и дороже (т. е. тоже г...), звук - г..., шум, привязанность к розетке, предельно ограниченный апгрейд и ещё масса факторов. Соотношение fps/деньги хуже, чем у стационарного ПК, а удовольствия от игр меньше.

Все восхвалители ноут-гейминга просто не играли на хорошем ПК: мощном, с многоканальным звуком, качественной периферией, большим экраном и пр. :Big-Grin:

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
@ntonio

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Жёсткий_Чебур,Вот и я про ноуты в сомнениях.А на счёт индикатора...Дык,у вас,компьютер,надо полагать,с разгоном.Посмотрела ваш скрин.там всё зашкаливает.Мой комп от такого взорвётся.У меня всё стандартное.Доводила настройки до оранжевого индикатора.Или мне кажется,или машинка и в самом деле стала подтормаживать.Сейчас всё зелёненькое и вроде бегает.Ставила тест производительности,на тех настройках,которые сейчас стоят,показывает 59,9-60 кадров.Единственное,размер текстур у меня стандартный стоит,а так всё выкручено до предела.Пойду ещё покручу,вдруг и в правду показалось. 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Дык,у вас,компьютер,надо полагать,с разгоном.

Как вы могли подумать...

Скрытый текст

Единственное,размер текстур у меня стандартный стоит

Вот тут не согласный я с вами. Текстуры в первую очередь в глаза бросаются и формируют представление об игре. Их надо выкручивать на максимум, даже если индикатор уедет в красную зону. А потом уже плясать от полученного, уменьшив некоторые эффекты. Например:

Сглаживание отражений - можно отключить совсем.

Сами отражения поставить на Высоко или Оч. высоко.

Тесселяцию на Стандарт, ну, или Высоко, она только за деревья отвечает, а производительность отнимает.

Траву на Высоко и ни шагу выше. Очень прожорливая настройка.

Тени желательно на Высоко, а их качество на Мягко или Мягче. Более высокие настройки сильно режут производительность.

Ну, и так далее. Можно также Разновидность населения убавить - она влияет на занимаемую память.

Все доп. настройки, вынесенные в отдельный раздел, выключить обязательно. Они не для наших видеокарт.

• 2

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Люди, как зарегестрироваться то в этом Social Сlub? Установил я GTA V, регюсь-регюсь, ни чего толку при входе пишет что не правильный пароль или е-майл.

Ввожу все правильно. На е-майл ни чего не приходило. И вообще этот клуб можно как то обойти? 

Все. наконец то.

Сообщение отредактировал Balamut: 05 Ноябрь 2015 - 18:56

Галина Реутова

Галина Реутова

Жёсткий_Чебур,Вот как раз таки из-за размера текстур игрушка и тормозить начинает.Даже если другие крутилки-вертелки не трогать,а поднять только качество текстур,то у меня видеопамять уже зашкаливает за 3174 Мб.Поэтому подняла только эффекты на высокие и очень высокие.Получилось 2045 из 2047 Мб.Больше крутить уже нечего.

Комп древний,так что тут хвастаться не чем.На новый комп копить долго буду,а может и вообще не буду,что вероятнее всего.После нового года президент и правительство обещают "сладкую жизнь" в виде урезания пенсий,зарплат,пособий и прочего,и повышения цен на всё.В этом есть свои плюсы.Мой головорез,наконец-то стал официальную зарплату домой приносить...А то всё геройствовал бесплатно. (Дон Кихот,твою дивизию!...)Хоть какая-то польза и коммерческая выгода от Нинелькиного тела.Друзей всегда делила на полезных и бесполезных.С первыми общаешься ради собственной выгоды,со вторыми для души.А сейчас,ни те,ни другие,мне и на фиг не нужны,так же как и я им...У всех своих проблем хватает.Такова жизнь...Извиняюсь,за лирику.=)  

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Галина Реутова , что-то вы не там крутите. Даже у меня с разрешением 1440p индикатор едва выходит за два гига, а чтобы набить трёшку нужно лезть в доп. настройки и выкручивать всё там вправо. Fps при этом стремится к нулю. 

Комп древний

Насколько я помню вашу конфигурацию, достаточно заменить видеокарту и ещё пару лет играть без проблем. Это если ничего не поменялось. :Thinking:

Balamut , в смысле получилось или всё разбомбил? :Laughing:

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

Жёсткий_Чебур,Конфигурация та же,но уже прошло года три.980-ю (6-ти гиговую),990-ю карту или Титан Z брать хочу,и вообще комп с нуля собрать заново.Вот выбираю между Зотак и Асус.Зотак с теми же характеристиками дороже.Асус 60 000 рублей (российских).Зотак от 70-ти тыщ и выше.У нас всё это тоже есть.но я в магазины не хожу.Там какие-то продавцы и менеджеры странные.Им кучу денег суёшь,они не берут и ничего не продают."В наши магазины только с пулемётом надо ходить!...".-это не я сказала,а мой Терминатор.Вот с ним,вместе,я и хожу,завместо пулемёта.

Подождём чего там с пенсиями,зарплатами и пособиями натворят,тогда и подумаем,чего делать.Хорошо,что моему вояке зарплату не государство платит.а Нинка.Правда,всё стесняюсь спросить откуда у него столько зелёных денег?...Зарплата начальника охраны и телохранителя,вроде,должна меньше быть.Или он мне чего-то не договаривает?...А и ладно.Главное,чтоб успевал вовремя смыться.=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 06 Ноябрь 2015 - 00:15

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Жёсткий_Чебур, у меня такие настройки выставил, стабильно показывает 62fps.

r4b2d491d7m6p11699.jpeg 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

ГТА не перестаёт бесить и радовать, причём иногда одновременно.

Чудовищный триатлон «Степной волк», тот, что без двух минут полчаса. На велоэтапе один из ботов-лидеров падает и по нему, с весёлым гиканьем, проезжает весь пелотон. :Laughing:

Боты читерят по-чёрному. Водный я плёлся в хвосте, но вырвался перед великами. На лисапедах я смог оторваться ото всех, только за счёт срезания углов и езды на грани фола, но под конец меня как стоячего обошёл какой-то ниггер. Бег остался за мной, этот этап самый короткий, а то и там бы обставили.

Скрытый текст

----------------------------------------
Р - Разнообразие. :Smug:

Скрытый текст

----------------------------------------
Поездка на фуникулёре.
22759831150_09f97346d5_n.jpg 22958978431_2ac251ddf4_n.jpg 22529542048_29e75a54c5_n.jpg

• 2

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Жёсткий_Чебур, в триатлоне заскриптовано всё ) Так задумано, что ты просто не сможешь быть лидером всю дистанцию. Я когда проходил их все, то у меня было прокачано всё по максимуму, но я также плёлся в хвосте в плавании, на байках также периодически обгоняли, а вот бег целиком остался за мной.

Сообщение отредактировал axelrol: 12 Ноябрь 2015 - 09:18

• 0

Revanik

Revanik

i4u694412667m9t1m6.jpeg

Если верить недавним слухам, студия Rockstar планирует в следующей части Grand Theft Auto воссоздать всю территорию Америки. Ожидается, что столь масштабная игра выйдет не раньше 2020 года.
По некоторым данным, в Grand Theft Auto 6 появятся все штаты и крупные города, в числе которых Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами и прочие. По площади доступная территория в следующей части GTA будет в два раза больше, чем в предыдущей.
Официального подтверждения этой информации от самой Rockstar еще не было. Поэтому с уверенностью утверждать, что в Grand Theft Auto 6 игроки увидят всю территорию США, нельзя.
Но если подумать, то эта идея не такая безумная, какой кажется на первый взгляд. Игровая индустрия знает примеры, когда разработчики воссоздавали всю карту Америки в своих проектах, хоть и в сильно уменьшенном виде. Речь идет о Need for Speed: The Run и The Crew.

• 0

axelrol

axelrol

Repin, ага - знаем мы примеры и причём все неидеальные. Тот же The Crew пиарился засчёт этой своей "якобы" масштабности и что в итоге - просто скучно ездить через какое то время, когда осознаёшь, что города то на самом деле очень маленькие и ничем не наполненные. Тот же Лос Сантос в гта 5 конечно тоже не такой уж и большой (по сравнению с предыдущими частями конечно же огромный), но благодаря огромному количеству деталей, выглядит масштабно. А теперь представь себе насколько придётся ужать всю территорию, чтобы всё это разместить. Площадь карты в пятёрке где то 60 кв. км - умножаем на 2 (якобы) и получаем 120. Этого всё равно недостаточно.

Хотя ошибся немного - площадь карты в пятёрке 108 кв. км. *2 = 216. Всё равно маловато. Ведь получается, что один Лос Сантос и округ Блейн сейчас занимают половину штата, задуманного в следующей части :Big-Grin:

• 0

Revanik

Revanik

axelrol, мало большую карту зделать, нужно зделать шоб игроку на етой карте скучно не было и за етого в The Crew очень мало играю. 

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

Задание из разряда "Ты бабай,и мы бабай!...Мая,твая,сапсэм нэ панимай"...(это такая шутка есть,с детства помню)

Нашли фургон с наркотой,для мамаши этого потомка Ихтиандра (потому как он вечно пьяный ходит),который Трэвор.Привезли...Ну и...А дальше чего делать с таким количеством психических препаратов?...Мамаша куда-то испарилась,дядька прослезился,с горя обкурился и на этом всё...А где конец,с заветной надписью "Выполнено",где наша законная куча денег,за доставку особо опасного и дорогого груза?...Его,этот груз,хоть продать-то кому-нибудь можно,или опять нас кинули?...Столько наркоты употребить на двоих,это многовато.Мы столько не осилим.Свалимся.Шучу =)

И вообще...Какие-то не советские в этом Лос-Сантосе бандюки.Работу выполнят,а когда приходит время оплаты,то оказывается,что их в очередной раз поимели и нагло кинули,не заплатив ни копейки.Бандюки сопельки пожевали.проглотили и дальше пошли батрачить за дарма.За такие шутки,в головах бывают дырки,и в зубках промежутки.=) По шестнадцать миллионов на рыло,за всю игру,это как-то маловато будет.Этого даже на сигареты нам не хватит.А как же тачки,вечеринки,с попойками и веселье?...И главное...Где наши деньги,на всё это?...

Там,есть задание "Убить сотрудника Рокстар".Вот как найдём этого сотрудника,то мы его не просто убивать будем.Мы...Мы...Мы из него нэцкэ настрогаем,целую коллекцию.И обязательно запишем весь процесс на видео.Воть... 

axelrol

axelrol

Галина Реутова , сразу видно, что не чётко выполняла задания Лестера по бирже ) Если всё делать правильно, то к концу игры у каждого персонажа будет около 800 миллионов )) Читай гайды по прохождению :Winking:

Сообщение отредактировал axelrol: 19 Ноябрь 2015 - 14:44

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

axelrol, у меня вышло 1.44 млрд. Каждому. :Big-Grin:

Галина Реутова

Бандюки сопельки пожевали.проглотили и дальше пошли батрачить за дарма.

Финал «Финансирования» в онлайне - апофеоз данного действа. Тревор в соплях под деревом доставляет неимоверно. :Laughing:

-------------------------

На днях попал на Пасифик. Как же я попал... Ребят, они дважды слились с Курумой. Дважды! Количество пробежек до байков не считал. В ...дцатый раз сигая через забор я даже почувствовал спортивный интерес - на сколько ещё хватит у них терпения? Оказалось на полтора часа.

Скрытый текст

• 0

axelrol

axelrol

Жёсткий_Чебур, ну про миллиарды я знаю ) Но на тот момент я действовал по другому гайду :Big-Grin:

Даже спортивный интерес появился пройти ещё раз сюжетку чтобы навариться :Laughing:

Сообщение отредактировал axelrol: 19 Ноябрь 2015 - 15:36

• 0

Галина Реутова

Галина Реутова

axelrol,Вот блин,там ещё и по инструкциям всех мочить надо!...А попроще нельзя было игрушку нарисовать?...Всякий труд (и труп тоже) должен соответствующим образом оплачиваться,а труд и труп,заказанного мафиозо,тем более.

Мы те 4 задания с убийствами проходили через биржу,как и советовал этот "гений" (Лестер).Проходили негром.Ну он и наварился немного,по-моему миллионов на несколько.Под конец у него 32 лимона было.Сейчас 35,кажется.Если потом покупать акции,любой компании (хоть зелёные,хоть красные),то они сначала растут,а после покупки уходят в минус.А в начале игры все задания какие-то бесплатные.Специально,чтоль,так сделали,чтоб реальные денюжки выкачивать...Аха!...Щщщаззз!...Разбежимся и вложимся!...

Игрушка стоила 40 баксов.Карта на нарисованную валюту (самая большая 8 000 000 гта денег) 50 баксов стоит.Чтоб купить нарисованный гольф-клуб,который стоит 150 000 000,нужно вложить 20 раз по 50 баксов (будет 160 000 000 гта денег).Итого получается 1000 реальных баксов!!!...Ё-моё!...Это цена одного,японского или любого другого,фирменного,студийного сд-рекордера класса Хай-Енд (хай-енд 2 про стоит чуть дороже)...Половина моего заработка за один рейс,в какую-нибудь средне-дальнюю точку СНГ...Ну или половина моего компьютера.Ну и аппетиты у них!!!...Интересно,кто-нибудь такие деньги огромные уже вкладывал?...Своё б дитё (если б оно у меня было),я б,без особой жалости,за такие фокусы,переехала бы пополам на своём танке.

Где-то слышала,что в офлайне можно магазины и банки обносить,после прохождения сюжета.Но они закрыты все.

Ладненько,пойду дальше мучить виртуальную биржу.Моя помощница и напарница до дому,до хаты поехала (перепужалась,что её детишки тоже на компах штуки баксов спускать начнут).А так...Глядишь,к концу жизни и насобираем 150 000 000 баксов на гольф-клуб.

Странные,какие-то игры стали выпускать.Старые игры мне больше нравились.

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Итого получается 1000 реальных баксов!!!

Зачем так категорично? За реальные деньги продаются карточки для онлайна, а в сингле достаточно отложить задания от Лестера (заказные убийства) на самый конец игры и действовать согласно его советам. Он всегда предупреждает в начале задания какими акциями лучше закупиться. Только делать это желательно до начала миссии, так что save/load рулит. Ну, или инструкции из сети. Вот ссылка на ту, которой пользовался я:

Скрытый текст

Процитирую часть, посвящённую заданиям Лестера:

Скрытый текст

Итог:
23161090731_914ffa7395_n.jpg
Хватит, чтобы скупить всё возможное имущество, несколько невозможных и два невероятных!

• 1

Галина Реутова

Галина Реутова

Галина Реутова

Жёсткий_Чебур,Вот по такой же схеме и мы играли.За три персонажа не рискнули сразу,всё равно не успеем за всеми.Вкладывались в негра.И у него к концу сюжета стало 35 000 000.У остальных по 16 и 17 было.Акциями после сюжета поторговали,наторговали ещё на 10 каждому.Больше не получилось.Кстати,что там было про убийство сотрудника Рокстар,это в офлайн или в онлайн?...Есть такой значок в достижениях "Убей сотрудника Рокстар".Кто-нибудь до этого места доходил?...И где его найти?...Уж больно хочется буржуину мозг расковырять,чтоб не был таким жадным до чужих денег. 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

23251605309_f925348385_m.jpg

22992404353_00d8716064_n.jpg

• 0

Revanik

Revanik

Новое дополнение для Grand Theft Auto Online «Большие люди и другие бандиты» позволит вам встать во главе собственной преступной организации. В игру добавятся новые режимы, апартаменты, отделку которых вы сможете выбрать по своему вкусу, новые объекты недвижимости – дома на сваях, – а также обязательный атрибут роскошной жизни – экстравагантная суперяхта.

Боссы, основавшие собственную организацию, получают доступ к новым делам для совместного прохождения, испытаниям и особым способностям в свободном режиме, а также возможность нанимать и увольнять других игроков, формируя из их числа команду громил. Громилам регулярно начисляется зарплата, также им полагается ряд других игровых бонусов: в том числе RP, здоровье, доллары GTA и улучшение параметров персонажа, пока они находятся рядом с боссом.

Организации могут сражаться в свободном режиме и в новых заданиях. У их членов появится возможность использовать различные способы защиты босса, такие как бронированные типы транспорта и лимузин с турелью, а также системы противоракетной обороны на супер-яхтах, которые поставляются с собственным набором транспортных средств, включая новый вертолет SuperVolito Carbon и ряд водных ТС.

Некоторые из уже существующих событий свободного режима (такие как «Царь горы» и «Движущаяся цель») будут автоматически менять условия при участии не отдельных игроков, а организаций. В новом виде режима «Противоборство», получившем название «Эвакуация», отряд «телохранителей» должен найти босса, чей самолет потерпел крушение, и сопроводить его в безопасное место, пока до него не добрались «киллеры».

С дополнением «Большие люди и другие бандиты» у вас также появится больше свободы в решении вопросов передвижения и безопасности: станут доступны новые виды оружия, 10 новых транспортных средств и многое другое. Загрузить бесплатное дополнение пользователи PS4, Xbox One и PC смогут уже 15 декабря.
Скрытый текст

• 3

@ntonio

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Лимузин с турелью - драйв-бай выходит на новый уровень. Уже вижу золотую краску, огромные диски хром-золото-брильянты, а внутри толпа ниггеров в шубах и с золотыми Узи.  :02194:

• 4

@ntonio

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem