Эта великолепная грим-краска делает охотника менее заметным для животных.
Обладает свойствами репеллента от комаров.
Характеристики:
*Визуальный камуфляж: Хороший
*Продолжительность действия: 8 игровых часов (= 4 часа реального времени)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Эта великолепная грим-краска делает охотника менее заметным для животных.
Обладает свойствами репеллента от комаров.
Характеристики:
*Визуальный камуфляж: Хороший
*Продолжительность действия: 8 игровых часов (= 4 часа реального времени)
Очередное обновление как геймплея, так и ассортимента предметов/трофеев.
Открыта новая локация для охоты: Вал-де-Буа, которая является восьмой из охотничьих угодий, с общей площадью около 75 км2. Новый заповедник поставляется с целым букетом захватывающими дух видами и непобедимых, горных пиков для вас.
Кроме того, паралельно с новой локацией, был добавлен новый вид животных - Альпийский горный козёл (Alpine Ibex):
Особенность охоты на козерога заключается в том, что он обитает исключительно на горных вершиных, на которые ещё надо взбораться. В долину фактически не спускается. Козероги из-за этой особенности находятся очень далеко, они очень чуткие, их не возможно ни чем приманить к себе. Только осторожность и скрытность, залог вашего успеха. Кроме того, есть вероятность того, что после убийства козла, он может успасть с вершины скалы в такое место, до которого вы не сможете добраться.
Как видно на 2-м скрине, вы так же сможете стать свидетелем борьбы двух козерогов за самку.
Для расширения возможностей игрового процесса было добавлено альпинийское снаряжение, с помощью которого вы сможете взбираться на верх по крутым, отвестным скалам. Без "альпийской сновровки" есть вероятность того, что вы потеряете равновесие, сорвётесь и разобъётесь о камни где-то внизу. В таких случаях нужно будет воспользоваться аптечкой, в противном случае миссию вам придётся начинать обратно с места кэмпинга. На террии два таких кэмпинга.
Альпинийское снаряжение можно купить как за электронные деньги, так и за игровые тугрики - 1199 gm$. Количество использований одного комплекта равно 20. После каждого его монтажа/демонтажа, годность верёвок и карабинов будет уменьшаться примерно на 75%.
Удачной охоты, Ка! (с) "Маугли".
Сообщение отредактировал silvesstall: 26 Сентябрь 2014 - 10:01
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Всем привет Я в охоте играю с оружием купленным на виртуальные заработанные деньги. С поиском раненных животных у меня пока плоховато(не могу понять как правильно искать), вот и приходиться пытаться убивать с одного выстрела как у снайперов ОДИН ВЫСТРЕЛ, ОДИН ТРУП. Вычислил то что если стрелять из далека(есть такие задания, а прицел у меня базовый) то лучше метиться не как обучаю в сердце(как понять где именно сердце с расстояния около 120-130 метров, вот я и сделал своё наблюдение, самое лучшее стрелять в шею(шейный позвонок). Даже если животное начинает убегать, то уверенно метров максимум через 80-100 свалиться мёртвым. Вот один выстрел, правда с близкого расстояния
, основываю ружьё, пристреливаюсь.
По мишеням стрелял с этого ружья со 100 метров, если не дёргаться то попадаю не в 10 а в 7 или 8. И это ружьё подходит на все виды животных которые есть в игре. Просто перед охотой надо правильно выбрать патроны.
Пойду заработать виртуальные деньги. Надо морду свою покрасить.
Сообщение отредактировал Aneka69: 12 Октябрь 2014 - 05:32
самое лучшее стрелять в шею(шейный позвонок)
Но к сожалению "шея", это не только шейный позвонок, который составляет примерно 1/6 часть от общей площади. В него, позвонок, ещё надо попасть.
Самое лучшее стрелять в сердце.
Категории попадания разделяются на 4 основные зоны:
- голова, мозг
- лёгкие, сердце
- кишечник
- туловище
Голова, мозг.
Может привести к мгновенной смерти, а может и нет. Будет зависеть от дистанции и точности попадания. С дальней дистанции пуля фактически уже потеряла свою кинетическую энергию и попадает в цель на излёте, и значит "убойная" сила значительно снижена. Особенно это касается крупных животных, таких как: лось, медьведь, олень рузвельта. В этих случаях животное остаётся на ногах и способно пробежать очень большое расстояние, прежде чем умрёт от потери крови. Кроме того, в голову очень сложно попасть из-за её малой площади, а так же из-за того, что животное активнее двигает головой, чем корпусом.
По началу я так и пытался стрелять, по старой памяти с этих всех пулялок/стрелялок - хэдшот. На охоте оказалось всё наоборот. 50х50.
Теперь целюсь в другое место.
Лёгкие, сердце.
Во всех случаях приводит или к мгновенной смерти, или к ускоренному, летальному исходу у животного. Можно попасть с любого расстояния. Площадь прицеливания большая, просто нужно метиться в переднюю часть корпуса. Если высоко взял, то есть вероятность повреждения спинного хрепта. Если низко взял, тот как раз таки есть вероятность попадания в сердце. Правда при попадании в сердце, даже лось может пробежать пару десятков метров, но не более.
Теперь в эту область всё время целюсь.
Кишечник.
При попадании пули в заднюю часть корпуса. Обычно получается из-за угла попадания, или из-за момента, когда производился выстрел, но в этот момент животное успело сдвинуться с места. К мгновенному, летальному исходу не приводит, но животное с такой раной очень много не передвигается. В таких случаях можно спокойно, не спеша идти по следу с уверенностью, что скоро ты найдешь само животное или уже его труп. Так же легко определяется по кровавым пятнам на земле. Где-то в середине цепочки следов кровавые пятна могут пропасть, но через малое расстояние они снова появятся. Это признак того, что у животного начинается обильное кровотечение и оно фактически теряет свои жизненные функции.
Туловище.
Самое невыгодное попадание. Приходится выслеживать раненное жтвотное долго, т.к. оно может прожить даже до окончания отведённого времени охоты, при этом спокойно передвигаться, убегать и т.п. К "туловищу" будут относиться все остальные участки тела, кроме тех, которые выше были перечислены. Это может быть и нога, и хвост, и ухо. Легко определить. Если в месте попадания есть кровь на земле, но потом в ходе выслеживания эти пятна крови на земле исчезают, значит ранение лёгкое и животное само по себе не умрёт. Но его надо всё таки добить, т.к. оно уже по-любому считается "подранком".
Лёгкие, сердце.
У меня не вышло. Пытался с разного расстояния стрелять и именно тогда когда животное повернулось ко мне и идёт прямо на меня. Поэтому выбрал область шеи. Я описывал только белохвостых и чернохвостых оленей, на животных как лось или олень рузвельта и уж тем более медведь, я пока таких обхожу большими кругами. А тех оленей о которых я говорил если правильно выбрать место положение как я,(услышав рык оленя самца, смотрю от куда звон, начинаю зазывать блеянием или хрипом, а сам в то же время выискиваю удобную позицию и продвигаюсь тихонечко туда) вот и выходит что олень сам того не подозревая идёт на свою погибель. Самец идёт трясёт рогами, но в один момент он вытягивает шею и издаёт рык, вот в это время я и выстреливаю(площадь для попадания получается большая), ну а если не подходит или проморгал то пропускаю его ища опять же удобную позицию для выстрела. В старых стрелялках я тоже стрелял в голову, но олений череп жестковат и пробить его с моих пукалок сложно, а подобраться в плотную тяжеловато. В сердце удавалось попадать лишь пару раз, а вот в шейные позвонки много. Вот и сделал выбор для себя.
С 15 декабря доступна для покупки(12,59$) и установки новая версия Охотника. Данная версия - "TheHunter: Primal", является отдельным продуктом от "The Hunter - 2012" и представляет собой попытку воссоздать природу и флору эпохи динозавров, а за одно и попытку возможности поохотиться на них.
Кто купит игру до 25-го декабря, тому в инвентарь добавится дробовик, 12-го калибра, а так же лимит на охоту сроком на 1 месяц.
Покупка только в Стиме. Соответственно, у вас должен быть аккаунт в Стиме со всеми реквизитами.
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 ![]() |