Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какую камеру вы используете для вождения грузовика?
Автор
Leha85
, 15 Апр 2014 10:43
Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:38
Всегда, когда регулирую зеркала, то хочется и сиденье т.е. камеру подкрутить, если реализуют, то будет просто прелесть!
Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:03
Только всегда из кабины, даже когда груз доставил стараюсь по зеркалам поставить прицеп..
Отправлено 18 Апрель 2014 - 06:02
Первая игра из которой самое удобное управление - из кабины. Для постановки на место пользуюсь вторым видом, опыта маловато из кабины ставить.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 06:25
Только из кабины (не считая съемки видео),стараюсь сделать все более реалистично даже в мелочах.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:29
http://ets2mods.ru/topic/9337-dcs-world/page__view__findpost__p__124228Нужны все камеры. Ещё бы для полного счастья, реализовали бы сохранение записи миссии, как в DCS World, было бы вообще отлично.
Что я имел в виду. Слетал/съездил миссию. Сохранил. Прогнал её несколько раз, смонтировал. В итоге ролик такой, какой твоей душе пригляден.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:48
Камера из кабины
Отправлено 30 Апрель 2014 - 04:53
Только из кабина, и груз оставляю и прицепляю, только по зеркалам, на крайняк могу мышкой в окошко в левое высунуться не более того
Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:15
Для вождения только из кабины, а вот при парковке нужны разные виды, не всегда в зеркала увидишь обстановку позади фуры, вдруг подстава, лучше перестраховатся. А осматривать кормильца, так это святое дело.
Отправлено 11 Август 2014 - 12:51
Пользуюсь камерой из кабины в 90% случаев. Кручу головой по FaceTrackNoIr, поэтому не всегда удобно вывернуть голову, чтобы вылезти в левое окно.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 08:15
Только из кабины. При парковке если вдруг есть малые сомнения, предпочитаю перейти в фото режим и просмотреть всё вокруг да около. Как в жизни, типа вышел из машины и просмотрел всё рядом. Не скрою бывало что пользовался пару раз видом с верху пока не сообразил пользоваться фото съёмкой, получается как вид от первого лица вне машины.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:43
Изменил свою позицию после Scania Driving Truck Simulator - теперь только 100% из кабины. Там за прохождение испытаний давали бонус не хилый за вид исключительно из кабины. Кое как научился чувствовать габариты и ориентироваться по зеркалам, так что теперь стыдно какую-либо другую камеру использовать.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:48
Практически всегда из кабины, переключаюсь на внешнюю камеру когда паркуюсь или на сложных поворотах.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:25
Я использую камеру из кабины и сверху так как мне не удобно здавать задом когда камера в кабине
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:32
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:16
Вождение от взятия груза до постановки в пункте назначения - только из кабины. Иногда во время остановок - 2, посмотреть вокруг - красиво же... Поддерживаю насчёт записи треков. Используя разные камеры, плюс музыка, красивые получились бы клипы. Это был бы дополнительный неслабый импульс к развитию игры и привлечению новых игроков. Для примера посмотрите сколько великолепных клипов сделано по игре "Ил-2 Штурмовик"!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:39
..........
Если вдруг в симуляторе уберут или упразднят камеру с видом из кабины, я тут же удалю это "симулятор".
..........
Почему вдруг и на SCS начали задавать вопросы про камеры?
Плюсую
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:49
Я использую камеру из кабины и камеру на кнопке 2.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:41
Камера из кабины, на кнопке 2 только при парковке, и то уже не всегда, иногда в городе, там все так узко и квадратно)) Зеркала кстати надо просто в настройках поставить на ультра, а то ночью ничего не видно, сам насшибал так шишек))
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 20:03
только из кабины,дальше поворачиваю камеру мышкой,если уже ну никак тогда любой другой которая подходит под ситуацию
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:20
Использую в основном камеру с кабины, в некоторых случаях камеру за грузовиком!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:14
Лично я использую только вид из кабины. Даже парковки так осуществляю. Правда пришлось увеличить (приблизить) отражение в зеркалах, особенно в правом и правом панорамном. Надо сказать долго искал идеальное соотношение величин, но нашёл. Справедливости ради стоит отметить что при парковке ночью голову всё-таки приходится из кабины высовывать :)
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:02
У меня камера вид из машины при этом она сама поворачивается при поворотах эта фишка игры версий 1.14.0.4s
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:14
Люблю сверху смотреть на тягач. Так лучше ехать.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:33
Не переживайте, не уберут камеру из кабины. Потому что тогда это не будет симулятором. Почему? Без трекира это просто гонки. Наконец-то сегодня приехал TrackIR 5. С ним совсем другая игра. Сложнее и интереснее. Ограничение скорости нафик не нужно, ехать выше 90 и крутить головой непросто. Парковка тоже стала интереснее, теперь поворачиваю голову чтобы посмотреть в правое зеркало.