Мне больше нравится камера вид из кабины
Сообщение отредактировал Leha85: 14 Ноябрь 2014 - 12:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мне больше нравится камера вид из кабины
Сообщение отредактировал Leha85: 14 Ноябрь 2014 - 12:32
Вид из кабины при езде парковаться стараюсь по зеркалам но иногда бывает сменю вид при парковке так как не всегда получается припарковаться.
Камеры нужны - все. Опрос, как я понимаю, это еще и маркетинговый ход разработчиков. Этакая статистика популярности и привлеченности игровой аудитории. Смысл опрос не имеет, но лишний раз привлечь внимание. Естественно, что камеры менять не будут иначе можно оттолкнуть часть игроков. Это все же не шутер и большого значения кто с каким видом ездит не имеет. Народ любит снимать ролики и геймплеи, и лишить их такой возможности? Все будет нормально и нечего не отключат. Просто статистика.
Сообщение отредактировал kinreb: 20 Ноябрь 2014 - 21:41
камера из кабины
Почти всегда камеру "от первого лица", только при испытвании трудностей с "зеленой" парковкой переключаюсь на камеру за грузовиком.
Из кабины только!
Вид из кабины,но иногда,когда позволяет ситуация,использую свободную.Ведь в жизни не получится,на свою красаву ,со стороны глянуть.А тут такое счастье,созерцать как твой красавец на 100-не,по шоссе несётся.......
Только из кабины. Очень редко использую другую камеру, что бы припарковаться.
Камеру токо из кабины, когда надо задом припарковать выглядываю в окно.
Аналогично предыдущего поста. Из кабины + доделанный наконец то фрее трак, но иногда дабы полюбоваться окрестностями использую и др виды.
Repin,смотри чтобы не продуло
в рейсе только в кабине,иногда внешнюю подключаю,паркуюсь с головой через окно либо с свободной камеры (в зависимости от погоды)
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Май 2015 - 20:46
Только вид из кабины, а когда паркуюсь смотрю по зеркалам.
80 % из кабины,но как только нужно где-нить стать, включаю камеру за спиной и кручу мышкой. Приятно, черт побери, смотреть на мою красавицу, как она вальяжно, среди всей этой '' мелюзги" , покорно подкатывает к обочине или к месту стоянки.Вот тогда я начинаю по бешеному вращать мышью, хочется и так не нее взглянуть и этак .
С кабины, но при парковке и на развилках (выезд перпендикулярно главной дороге) свободный вид ненадолго включаю осмотреться.
Только с из кабины. Иногда при парковке свободную.
Блин, ну а в реальной жизни - водитель на крышу грузовика или на бампер вылезает, когда паркуется или вылезает на соседний дом, что бы посмотреть на свой манёвр???
Только вид из кабины. Лишь в начале карьеры (когда узнал о разных режимах - о боги!) пользовался всеми кнопками, но сейчас... даже кабиной жертвую, могу ляпнуться обо что нибудь - но всё равно кручу головой и только так паркуюсь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Неисправимый оптимист,ну не надо все в кучу валить, еть все ж симулятор, а не реальность. Да и в реальности у водителя угол обзора лучше нежели в игре и даже улучшения(программные и/или аппаратные) не позволяют компенсировать этот недостаток. К тому же окрестности из кабины не больно то рассмотришь, зря что ль разрабы Скандинавию лепили
ANATOLICH, в какую кучу? Да - симулятор и парковаться видом из кабины не на много сложнее, чем из свободной камеры. После того, как четырежды начинал новую игру и доходил до 40_го уровня - опыта поднабрался и твёрдо заявляю, паркуюсь только с видом из кабины
Жаль, не могу видео прохождение сделать - сейчас играю на ноуте и он не вывезет такой нагрузки...
Неисправимый оптимист,друг мой оптимистичный просто Ваше изъяснение написано в весьма категоричном тоне из чего я, простите великодушно, вывод сделал. Кстати я паркуюсь по разному еть как в башку стукнет , но вынужден признать слабости своего железа из за чего ночью приходится использовать свободную камеру, но в принципе что в игре что в жизни по зеркалам паркуюсь достаточно легко. Так что не суть важно какую камеру и когда включать главное удовольствие от того что делаешь получать. Еще по секрету я тут не так давно фрее трак доделал так с оным пока привык раз 10 груз заваливал или разбивал
: | Ох чует моя 5я точка попер флуд не по теме данной темы за, что полагаю получу как раз по той самой точке |
Неисправимый оптимист, я при парковке задом всегда через окно выглядовал, раньше таскал по два прицепа потом после ЧМТ(черепно-мозговой-травмы) стало посложней парковать но привычка парковать через окно осталась.
: | Все заканчиваем етот флуд. |
Сообщение отредактировал Repin: 20 Май 2015 - 20:45
Всегда ездил видом с бампера.Люблю красивые пейзажи,все видно очень хорошо и т.д и т.п.На амерах вид с кабины,уж больно капот большой,а с бампера камера работает не правильно.Паркуюсь и так и так,хотя по настоящему по зеркалах.
Почти всегда вид из кабины, внешнюю камеру использую в случаях, когда в реале вылез бы наружу .
Паркуюсь по зеркалам и сильно мечтаю об Occulus Rift.
LeXXuS.DarXan,я о камере заднего вида,как было в дб-3