Пришлось вступить в ряды ангарских ополченцев,теперь,я,гроза всех пришельцев,позывной Кошмар-Апа (по-русски это переводится Баба-Яга),а то не хотят эти бяки-буки разведданными делиться.А мне очень надо.Вот и приходтся вкалывать,чтоб в доверие войти.И вообще...Интересные,они,какие-то...Сами воевать не хотят,а как кого надо замочить,дык сразу ко мне бегут:"Вот,тебе,координаты...Дуй!!!...До ближайшей цели всего-то лет десять,световых,пути".Вот так всегда,вечно мне одной за всех отдуваться надо.
Вот уж действительно,не родись красивой.
Зато,теперь обо мне,пишут во всех центральных и электронных СМИ галактики,показывают по телекам,картинка,кстати,от туда же.И даже назначили губернатором всех колоний,даже тех,которые ещё предстоит завоевать.И дали в подчинение целый полк турианского спецназа,а на подходе ещё четыре борта с десантницами азази.У них,там,оказывается,с мужиками напряг,вот и набирают бабские батальоны.
Будете,у нас,на Эосе,залетайте в гости.Сходим на сафари,гетов постреляем.А для фанатов рыбалки,у нас,имеются речки и озёра,там рыбы завались.Рыба,правда,размером с динозавра...Вобщем,сами всё увидите,когда приедете.А ежели невесту надо,то и это подберём,из того,что имеем в наличии.Хотите азарийку?...Да нет проблем,смотрите и выбирайте...А может,вам.турианки по вкусу?...Дык и этого добра навалом...А кроганку не надобно,вам?...Она,у нас,всего одна,зато стоит целой дивизии...И незамужняя...Эх!...Такой товар пропадает!!!...
Кстати,мне показалось,или я действительно похожа на Софи Марсо в юности?...