Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Май 2016 - 19:18
Отправлено 20 Май 2016 - 17:10
Скрытый текст
Отправлено 21 Май 2016 - 18:34
"А за твоё здоровье,мил человек,я,пить не буду....Потому как,оно,тебе,больше не понадобится...",-эт шутка из киношки.Ох и нудный же,этот "Ведьмак 3".Ну хоть картинки красивые,и то ладушки.А видео ещё красивее.=)
Отправлено 28 Май 2016 - 05:18
Отправлено 31 Май 2016 - 02:14
Вот это,мы,удачно зашли.Оба броневичка в свободной продаже валялись,по бросовой цене.Давно ждала,а то эти грабежи замучались проходить.Только первый прошли.Больше не хотим.Муть какая-то.Пока дождёшься кого-нибудь пол-дня пройдёт.Зайдут,выйдут,снова зайдут,и так без конца и края.А если начнём,то обязательно выйдут,ну или мы помрём,нечаянно,и всё валится.
Купили оба сразу,гражданскую версию,и тот,который с пулемётом.До 2-го июня они ещё валяться будут (так написано в пресс-релизе).Потом,видимо опять уберут,как и классический "Харлей" (он больше не появлялся).Хорошо успела купить.люблю классику.Вот если бы ещё и остальную технику выбросили (вертолёты,машины,катера и прочее),включая ночное видение и акваланг.Совсем хорошо было бы.Теперь бы только пулемётчика найти,ну или пулемётчицу.На пикапе вдвоём надо ездить.Один рулит,другой палит.=)
Кстати,дельная мысль прозвучала,однажды...О том,что...Надо было онлайн-ограбления сделать и в режиме одного игрока (пассивный онлайн).Набрал банду из ботов.Можно даже постоянную,с возможностью прокачки.И вперёд!...На танках,по банкам.Как по мне,так очень удобно.Не все любят живой онлайн (я например).
Собрала бы команду из нарисованных человечков,и...Только успевай денежки фурами вывозить,а тех,кто вздумает,мне,помешать,мы,будем очень жестоко,вусмерть,убивать. (чёрный шутко-юмор от Гали Реутовой).
Надо было раньше зайти,если б знала.Вдруг,чего и прозевала...Ворона!...=)
Отправлено 01 Июнь 2016 - 02:07
Отправлено 06 Июнь 2016 - 18:24
Отправлено 06 Июнь 2016 - 19:48
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:59
Когда один рейс выполнен, груз доставлен по назначению и в срок ... так приятно прошвырнуться где-нибудь над облаками! Берём теперь другой рейс и ввысь.
Рулим на предварительный:
Первая ступень отделилась ... пора выходить на свой эшелон ... в небе тоже свои определённые "автобаны":
Инсбрук, облака можно и рукой пощупать... )))
Высоко взлетишь, долго снижаться. А тут такая красотищщаа, что завораживает порой ....
Скрытый текст
Отправлено 14 Июнь 2016 - 13:36
Отправлено 18 Июнь 2016 - 01:40
В детстве я много возился с конструкторами и очень любил придумывать и собирать машины, и обязательно с работающей подвеской. Обычно набор деталей не позволял такой роскоши, тогда в ход шли подручные материалы и смекалка. Вот вы знали, что стержень шариковой ручки, согнутый в П-образную деталь, превращается в отличный стабилизатор поперечной устойчивости? Теперь знаете.
Прошло много лет и я наткнулся на игру Besiege. Разработчики говорят, что это симулятор средневековых осадных машин... пффф, я вас умоляю! :face1:
Из модов только скины, все детали базовые. В игре нет рессор, поэтому пришлось делать их из палок (буквально) и шарниров, полагаясь на упругость материалов. Задняя подвеска грузовика балансирная, передняя на псевдорессорах. Пружины с регулируемой жёсткостью использовал вместо амортизаторов.
Скрытый текст
P.S.: Да, для поддержания уровня наркомании запаска опускается на землю.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 18 Июнь 2016 - 01:42
Отправлено 21 Июнь 2016 - 01:09
Отправлено 05 Июль 2016 - 20:25
Отправлено 11 Июль 2016 - 19:51
Отправлено 13 Июль 2016 - 13:37
Отправлено 03 Август 2016 - 15:18
Отправлено 16 Август 2016 - 23:46
Отправлено 24 Август 2016 - 05:25
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 00:14
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:08
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:12
Очень рыжий,кучерявый,грузинский Апельсин.Чумичка нечёсаная.=)
А ещё,у меня,вчера скончался компьютерный мышь...Купила,сегодня,игровой комплект "RAZER",с кучей ненужных наворотов (8-ми кнопочная мышь с колёсиком,клавиатура и прочее).В подарок дали смартфон "Хуавей",последней модели,4G,камера с двумя объективами и даже детектор отпечатков пальчиков есть.Его недавно в телевизоре показывали,на презентации в США.Этот смартфон в рознице стоит 100 000 тенге.Говорят,не очень хороший смартфон,но зато даром достался.И то ладушки...А то стим совсем замучал,со своей двухфакторной аутентификацией и требованиями мобильного аутентификатора.А я понятия не имею чего это такое,и для чего,оно,нужно.Вот теперь попробую попользоваться.Берегись,Гейб,ежели,мне,это не понравится!!!...Без этой медвежути,как чего хочу продать,которое,мне,и даром не надо,дык две недели мою личность проверяют на прочность нервов.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:56
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:18
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:44
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 23:03
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |