Ночью так красиво и пустынно:
Как только появилось солнце...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Могли б чего-нибудь покрасивше намалевать,а не это...Ведёрко с болтами и гайками.И грузовичок добавить.В киношке он был,я помню.Уважаемый стим,верните,по-хорошему,мои 30 баксов!...А не то,я,своим компутерщикам пожалуюсь.Они взломают сервер ВКС России и закидают,вашу Америку,нашими крылатыми ракетками с ядрёными боеголовками!...Будет,вам,тогда,реальный пост-апокалипсис.=)
Проходила я как-то миссию в ГТАшке и в самом конце мой бравый тиммейт благополучно переехал своего напарника (случайно, как он написал)
Естественно рестарт) Не могла не заскринить этот зрелищный кадр после провала
Подпись, которая очень хорошо ложится под него: "моё лицо, когда тиммейт фэйлит под конец миссии"
Крутила,вертела...Без мочилова,ну никак...Вспомнила Люка Бессона и его фильм "Лион".Вот и слепим,чего-нибудь,по образу и подобию.
Это будет так...Заходит,моя тётка,в магазинчик (в киношке это была кафешка).В магазинчике,этом,продавец.который,по совместительству посредник и тёткин банкир,у которого,в сейфе,хранятся тёткины,заработанные,её же потом,кровавые деньги.Тётка с продавцом покалякает,о том,о сём.Получит полное досье на того,кого надо уконтропопить.Идёт дальше,выполняет,то,чего велено.Потом...Потом возвращается,получает гонорар,берёт следующий заказик.И так на протяжении трёх с половиной минут.А под занавес?...Под занавес,тётке такая жизнь надоест,ей захочется покоя,и она...Она либо угробит этого продавца,либо...А вот тут,я,подумаю...Шо-то,мне,подсказывает,шо к концу работы,над сей "шыдэврой синематографа" в ГТАшке,как в евротраке,не останется ни жителей,ни трафика.И славный,тихий городок Лос-Сантос опустеет.
Napoleon Total War
Не ну как нормальный человек заключил торговое соглашение с Турцией,собрал войско во главе с Кутузовым и пошел Французов лупасить,не успел дойти,Турки войну объявили,пришлось вернутся ну и...в целом получили люлей
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |