из-за чего происходят краши?
железо не тянет..либо все карты отключай!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
из-за чего происходят краши?
Я и сам знаю, что железо для игры не то, но на минималках в 40 фпс играется нормально. Мне нужна точная причина краша игры (может ОЗУ не хватает, драйвера видеокарты не подходят, версия игры для 32-битных систем баганая и т.п.), потому что раньше играл на примерно таких же характеристиках ПК, и игра шла абсолютно нормально и без крашей.
точная причина
Точную причину вам вряд ли кто-то скажет потому что:
1. Как уже было сказано ПК не соответствует требованиям.
2. У вас нелицензионная копия игры.
Мне нужна точная причина
ну раз так,то к нему "by xatab".на торрентах взял?там дискуссия жаркая,ответят..
доброго времени суток. хотелось бы знать причину вылетов и возможное решение проблемы. понимаю что модов много и что-то нужно убрать ,хотелось бы знать от чего логичнее всего отказаться.заранее спасибо
В папке модов несколько отключенных модов с других профилей, влияют ли они как то на игру?
Сообщение отредактировал Perecmail: 14 Апрель 2020 - 00:32
Доброго дня. Сегодня столкнулся с такой проблемой: взял груз из Берлина в Банска-Бистрица и где-то по дороге, ближе к пункту назначения, провалился под текстуры. При попытке загрузиться со старого сохранения идёт вылет и, насколько я понял, все сейвы побились. Собственно, в чем кроется причина и как её лечить?
P.S. Версия игры 1.30.2.9s. Карта-дефолт
Лог прилагается:
Вылетает игра при входе в автосалон Mercedes и Volvo.
Volvo вылетает при выборе некоторых моделей.
Также при модификации Volvo при выборе 8х4 вылет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
при модификации Volvo при выборе 8х4 вылетВыкинь эту "вольво". Игра ругается на интерьер в ней
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дошёл до 60 (из 160) страницы
И не надо было. Пусть сначала лицензию купит.
Оказалось дело было в BDF Tandem Truck Pack. Снес его, и все работает.
переодический вылет при открывании карты.
глянете в чем дело может быть? какой -то вероятно мод глючит. какой?
Сообщение отредактировал wik412: 17 Июнь 2020 - 21:49
какой -то вероятно мод глючит. какой?Может Rip [=nemos=] знает?
такое из-за чего может быть?
<ERROR> d:\buildbot\slaves\win_slave\final_build_ets2_137_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections\arrays\arrays_base_impl.h(491)
\prism\Судя по этому, что в самом движке игры проблемы
владимирыч, полностью лог выложи. Именно после вылета
МАКС76, в движке нет никаких проблем. Проблема в том, что пытаясь обмануть систему, некоторые выкладывают только последнюю строку лога. Давайте погодаем на листе папоротника. *Здесь должен быть смайл с Весёлым Рождером*
Сообщение отредактировал Y@mm: 18 Июнь 2020 - 22:49
на листе папоротникаа что,папоротник тоже курят
точнее не было до того, как редактировал-чистил от старых гаражей
Чистка тут не причем, если сейв загрузился.
В общем если полный лог выкладывать не хотите, то и говорить особо не о чем.
Помогите пожалуйста, не могу понять причину вылетов из игры. Начала вылетать после последней обновы. Лог под спойлером. Версия игры: стим.
Система: