Вован 987, Знакомо. Вот это: meta_copy: failed to create SRV (0x887a0005)
То же самое на днях. Тоже "вдруг". Но как обычно всё почти нормально, это чехи )))
Это как с вылетами на 1.36 когда перешли - мне пришлось ограничить fps в игре до устраивающих меня 144, иначе при выходе в меню моя видеокарта просто взбешивалась, выдавая тысячи fps, что благополучно приводило к вылету игры при выходе в это самое меню. При этом сама игра шла нормально, но я даже карту посмотреть не мог толком - мой истребитель немедленно шел на взлет
Теперь чехи по моему докопались и до процесса игры
Вот всё что в логе - что там текстуры найти не может, скания тяжела и еще что - это это оно по моему от балды пишет. Потому что решив проблему с одним, я вдруг в логе получал аналогичные жалобы на совершенно другое.
Я потом посмотрел - видюха перегревается, там за 80 зашкаливает, а ограничитель на 84. В какой-то момент видно в него упиралось и игра крашилась. Я же говорю чехи. Видюха у меня не разогнанная, но сама игра пыталась её разогнать!
Значит что сделал я (перед этим сдуру покопавшись в модах, чего делать и не надо было оказывается, вернул потом всё на место):
1. запустил игру в дх9, даже поиграл немного (только там фикс надо ставить, если мод на графику от frkn64 есть, а то небо черное). Оно так должно переварить вроде все вот свои претензии к текстурам всяким и запомнить это. Нет претензий, всё в порядке )) Корова не моя, но я попробовал. Не могу сказать точно нужно или нет, по крайней мере это совершенно не сложно. А то как это... случай бывает всяким
2. А это уж я сообразил, когда увидел что с видеокартой происходит.
Я создал в утилите для видеокарты еще!!! один профиль для ETS2, где ограничил мощность на 90% и совсем чуть-чуть скинув частоты (взял от встроенного профиля silent)
B и о чудо!! Вместо 84 карта стала греться в игре на 55 градусов! И всё, никаких вылетов, полнейшая стабильность. А логе почти всё прекрасно, на сканию уже никто не жалуется. FPS при этом не пострадал никак - а с чего ему страдать-то? Это же всё-таки не.. Метро там на полных
Говорю-же - игра стала докапываться до видеокарты уже не только в меню. По крайней мере у меня так получается. Насколько понимаю у многих еще.