Dimmu,а в чем разница ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 18 Март 2020 - 16:33
Отправлено 18 Март 2020 - 16:43
в чем разница ?
где качал левак-там и спрашивай за проблемы с паромами...и о разнице тоже.У меня паромы плавают,мафынки ездят и даже дождики идут-вот и вся разница. Левые копии сима обсуждаются в месте их скачивания,данный ресурс к ним отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Март 2020 - 16:48
Отправлено 18 Март 2020 - 21:29
разница ?
Словарь народной фразеологии трактует это так:
"Неприветливая реплика на прозвучавший отказ определять разницу в чём-либо, готовность мириться с любым вариантом."
Отправлено 18 Март 2020 - 22:12
Алекс Громов,как говорят "дефолтники" - все проблемы в модах. Нашёл проблемный мод и у себя: "Домик в Стокгольме". Теперь паромы работают.
Отправлено 19 Март 2020 - 14:51
Добрый день, периодически вылетает.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2020 - 15:56
Мод отключенКак он может быть отключён, если лог прямо указывает на эту деталь грузовика? Конечно удали, только перед этим сними от него всё или просто продай, потом отключи и удали
|
|
|
|
Отправлено 19 Март 2020 - 23:36
После обновления драйвера fps стал скакать от ста с лишним до пятидесяти трёх и игра стала идти рывками
Отправлено 19 Март 2020 - 23:43
Cyron, вертикальная синхронизация в настройках игры включена? Подозреваю что нет. Включите и поставьте там частоту своего монитора (60 Герц), а не по умолчанию.
Если я правильно понимаю, то монитор Самсунг? Если при синхре 60 Герц будут фризы и подтормаживания, то включите 59.
Сообщение отредактировал Y@mm: 19 Март 2020 - 23:55
Отправлено 20 Март 2020 - 00:46
Включите и поставьте там частоту своего монитора (60 Герц
Сделал. Ничего не изменилось
монитор Самсунг?
Asus
включите 59
В игре или 60 или по умолчанию
Отправлено 20 Март 2020 - 01:08
В игре или 60 или по умолчаниюВ логе числится что он может работать на 60/59 при разрешении 1920х1080, такое в основном на Самсунгах. Запас моих предположений окончательно иссяк.
Отправлено 20 Март 2020 - 01:12
Cyron, а в настройках nvidia ты не изменял ничего случайно?...Я правда не представляю,что там можно изменить,чтоб это так повлияло,но если ты поставил галку на вертикалке,фпска не может взлетать до 100 кадров.Кстати а частота обновления монитора у тебя какая?
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Март 2020 - 01:17
Отправлено 20 Март 2020 - 01:27
fps стал скакать
В настройках драйвера: Управление параметрами 3D -> Max Frame Rate -> укажи нужное тебе значение, например, те же 60 fps.
Отправлено 20 Март 2020 - 01:28
а в настройках nvidia ты не изменял ничего случайно?
Максимальная производительность на Steam и eurotrucksimulator.exe
Кстати а частота обновления монитора у тебя какая?
60 Гц
Отправлено 20 Март 2020 - 01:44
Cyron, если в настройках игры ты поставил галку на вертикальной синхронизации фпска не может выдавать 100кадров,все должно вертеться вокруг 60ти или ниже...бывают иногда взлеты на долю секунды,но очень редкие и не до 100 кадров,но то,что ты описал выше с ВС невозможно
укажи нужное тебе значение, например, те же 60 fps.
я об этом подумал-может парень умудрился там прописать 100 кадров(типа чтобы было).но после решил,что врядли до такого можно додуматься. У него 1060 карточка,с ней в принципе проблем в симах не должно быть,такого поведения фпски уж точно
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Март 2020 - 01:48
Отправлено 20 Март 2020 - 20:21
О как задолбала эта Nvidia! Обновил драйверы, теперь не может запуститься ни GeForce Experience ни панель управления Nvidia
Отправлено 20 Март 2020 - 20:31
GeForce ExperienceТа удали это недоразумение! Я им ни когда не пользовался и не собираюсь
Отправлено 20 Март 2020 - 21:08
О как задолбала эта Nvidia!А ещё говорят что у Радеонов дрова кривые
Вам бы сначала разобраться почему игра считает что подключено 2 монитора. Тут только тяжёлая артиллерия - удалить ВСЕ настройки. И главные и профильные. Вообще все. Создать НОВЫЙ профиль. Не отключить моды на старом, а именно создать новый.
Отправлено 20 Март 2020 - 21:24
Cyron,удали дрова с помощью DDU(Display Driver Uninstaller)-почитай внимательно инструкцию пееред тем как сносить дрова.установи свежие,при установке сними галку с GeForce Experience и ничего не трогай в настройках nvidia.Создай совсем новый профиль в симе,предварительно отменив подписку на моды в воркпопе.Я не знаю почему игра видит два моника-никто кроме тебя не может тут знать,что ты там у себя тыкаешь на клаве,DDU снесет все настройки драйвера,что ты мог себе наколдовать в панельке nvidia-скорее всего пробл с двумя экранами таким макаром решится,вполне возможно и другие тоже.На счет Experience-не ставь эту байду,она конечно не виновата в твоих проблемах,но большая часть того,что в нее понапихано-избыточно,это как купить бритвенный станок с встроеным телеком-вроде и бреет неплохо,вот только телек уж слишком тяжелый-руку вниз тянет,да и не видно нихрена когда бреешься,но работает он только в процессе бритья Как все сделаешь-отпишись
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Март 2020 - 21:28
Отправлено 20 Март 2020 - 21:31
панель управления Nvidia
...отныне скачивается из Microsoft Store. Должно делаться автоматически, но, если магазин и WU отключены - всё будет очень грустно.
почему игра считает что подключено 2 монитора.
У меня два предположения:
а) В системе назначен виртуальный дисплей. Зачем и почему - не ко мне.
б) Монитор действительно подключен двумя шнурами! В живую не встречал, но знатоки рассказывали о подобном чуде.
Отправлено 20 Март 2020 - 23:36
подключен двумя шнурами!это как это...и зачем
Отправлено 21 Март 2020 - 15:45
В живую не встречал,
У соседа, было дело, долго воевал с драйверами и картинкой вообще, не мог понять, что к чему. Пока не решил повернуть "избу задом ко мне" и увидев опешил, два шнура от видюхи к монику, DVI и HDMI. На вопрос зачем? -Ну есть контакты надо присоединить