Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)

* * * - - 6 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6672

wiki

wiki
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH16
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Помогите, подключил внешние заказы, грузы беру, но при здаче на базе игра вылетает или виснет. Ещё при перевозке внешних заказов, при попытке нажать кнопку " ESC" что бы войти в меню игра так же вылетает или виснет. В чём проблема? как это исправить?

Alex Baizel (31 Декабрь 2019 - 15:34):
Перенесено в соответствующую тему.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

wiki

для получения ответа пишем про свою проблему и прикрепляем лог игры.

• 0

aswerin

aswerin
  • Реальное имя:Ренат
  • Версия ETS2:1.26.5.1
  • Грузовик в ETS2:vnl

добрый день, подскажите в чем проблема    

Скрытый текст

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

в чем проблема

В этом:

00:00:00.000 : [sys] Command line: E:\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe

И этом:

00:00:04.302 : Euro Truck Simulator 2 init ver.1.35.1.150s (rev. 6e2ce7e36c8f)

Купите игру в Стиме.

• 1

Ckoto6aza

Ckoto6aza
  • Реальное имя:Сергей

В логе постоянно вылезают эти три красные строчки. Лог прилагаю.

Скрытый текст

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

постоянно вылезают эти три красные строчки

Ответ.

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Ckoto6aza

Ckoto6aza

Ckoto6aza

Y@mm, Благодарю за помощь. Этим модом оказался daf xf euro 6 от Шуми.

• 0

Egor200084

Egor200084
  • Реальное имя:Георгий
  • Версия ETS2:1.36

Помогите пожалуйста, до этого играл етс2 буквально день назад, все было нормально, как только взял заказы с подарками в прямых перевозках играл начала вылетать, пишет прекращение игры  вот лог игры

Скрытый текст

• 0

student618

student618
  • Реальное имя:Андпей

Доброго времени суток! Играю через Стим, пока еду - все нормально, когда захожу в меню (выбор грузов, настройки и тд) игра виснет через раз, копался в настройках, поставил низшее расширение и требования, отключил антивирус - не помогает. WoT и другие "тяжелые" игры летают. Подскажите, если кто сталкивался, как исправить?

....удалено..

19AMD74 (14 Январь 2020 - 05:08):
3.1.15. Запрещено публиковать логи из игр в сообщениях. Выкладывайте файл с логом на обменник, например на Яндекс.Диск, или на специальные сервисы хранения текстов.

• 0

student618

student618
  • Реальное имя:Андпей

Доброго времени суток! Играю через Стим, пока еду - все нормально, когда захожу в меню (выбор грузов, настройки и тд) игра виснет через раз, копался в настройках, поставил низшее расширение и требования, отключил антивирус - не помогает. WoT и другие "тяжелые" игры летают. Подскажите, если кто сталкивался, как исправить?   

• 0

Imprez

Imprez
  • Реальное имя:Павел

Вылетает при проезде через город Вена. Все дополнения + Промодс

Скрытый текст

Вылетает при проезде через город Вена. Все дополнения + Промодс

Скрытый текст

выключил в 0 траффик - проехал. видимо пробка была))

• 0

Karlsson163

Karlsson163
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH16 2009
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Volvo

Добрый вечер, вылетает игра при загрузке профиля 

Скрытый текст

• 0

Taurus

Taurus
  • Реальное имя:Геннадий
  • Версия ETS2:1.5.2.1s
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Scania v2

Всем доброго времени суток. Вот появилась проблемака, после увеличения масштаба карты происходит вылет на рабочий стол. Логи вылаживаю. 

- лог удален -

wik412 (26 Январь 2020 - 21:49):
Прочитайте внимательно первое сообщение темы и Правила форума.
Запрещено публиковать логи из игр в сообщениях. Выкладывайте файл с логом на обменник, например на Яндекс.Диск, или на специальные сервисы хранения текстов:
https://hastebin.com/
https://pastebin.com/
http://ontext.info/
Не забывайте убирать кликабельную ссылку под спойлер!

Сообщение отредактировал wik412: 26 Январь 2020 - 21:48

• 0

Imprez

Imprez
  • Реальное имя:Павел

Antonio63, моды на погоду/графику крашатся. видеокарта какая? directx11 поддерживает?

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Antonio63

видеокарта какая? directx11 поддерживает?

да :smile:

00:00:06.295 : [dxgi] 1 - NVIDIA GeForce GT 620M (9.18.13.2049) [978 MB]

правда со старыми драйверами.. но и новые

Версия: 391.35  WHQL от: 2018.3.27
тут вряд-ли помогут :Sad: с 1(одним) Гб видеопамяти - можно в патче 1.36.х только на ДЕФОЛТЕ, без всяких модов и на МИНИМАЛЬНЫХ настройках Графики попробовать поиграть..

dobavleno.png

а если у видеокарты ещё и шина 64-bit (а она выпускалась и с такой шиной), то.. можно Пасьянс разложить или Тетрис запустить..

установленный процессор  [cpu] CPU0: GenuineIntel [ Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz] with 2 cores (4 threads) at ~2095MHz.

с этим точно справится..

игра требует от RAM, на свои нужды -8Гб памяти 
00:00:00.001 : [mem] Trying to allocate memory pool (819200K)
а в системе есть только около 5-ти
00:00:00.000 : [mem] physical total: 5843M
из которых свободны - менее 3-х
00:00:00.000 : [mem] physical avail: 2939M
да и та, судя по всему, "медленная" DDR3 1066...

Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Январь 2020 - 03:26

• 0

Taurus

Taurus
  • Реальное имя:Геннадий
  • Версия ETS2:1.5.2.1s
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Scania v2

....удалено..

Скрытый текст

• 0

Zhelezaka

Zhelezaka

Настроение: Рожден в СССР

У кого игра виснет\вылетает при выходе в меню - ограничьте FPS. Только не в самой игре, а в драйверах (утилите к видеокарте там).

Это косяк разрабов. Почему-то у некоторых после обновления на 1.36 и далее, начались такие проблемы. Игра идет прекрасно, но стоит выйти в меню - бах, всё, приехали. Либо зависает по чёрному, либо вылет на рабочий стол. Про то, что у меня видеокарта "не той системы" не надо  :smile:   Нормальная 1080ti, всё переваривает без проблем. Кроме этого момента.

Что я только не думал. И на форуме там тему создал, и башку свернул. Ну стандартное это "а может моды, а может дрова обновить, а может...Не может.

Просмотрел логи видеокарты, в те моменты, когда я выходил в меню, видюха шла "на взлет". 100% мощности, температура растет, она пытается выдать какое-то безумное количество фпс и... "Хозяин, да пошло оно всё!"  :smile: Ну как вот меню ETS2  может пытаться заставить 1080ti работать на полной мощности??? 

Я решил попробовать ограничить фпс, но настройки игры не помогали. Тогда я в драйверах ограничил на 143 (всё равно монитор на 143) и - о чудо!! Все безобразия прекратились. С тех пор спокойно по этому меню шарюсь и всё в порядке. 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Поручик

Y@mm

Y@mm

в те моменты, когда я выходил в меню, видюха шла "на взлет". 100% мощности, температура растет, она пытается выдать какое-то безумное количество фпс

Справедливости ради, такое поведение есть в любых играх. В меню просто нечем нагружать железо, поэтому там и выдаёт такое количество кадров. Для примера, у меня в меню Сталкера без синхронизации выдаёт 1200-1300 fps (тоже приходится ограничивать через сторонний софт, потому что настройка в самой игре не работает).

Кстати, в последней версии ETS (1.36.2.26) вроде как исправили косяк с синхронизацией на Win7. Больше не надо включать 59 герц вместо 60. Во всяком случае, у меня больше не глючит на 60 герц.

Сообщение отредактировал Y@mm: 01 Февраль 2020 - 15:25

• 0

Y@mm

Y@mm

в последней версии ETS (1.36.2.26) вроде как исправили косяк с синхронизацией на Win7

Поторопился с выводами. После обновления видеодрайвера в свойствах монитора (на самом компе, в "Списке всех режимов") само установилось на 59 герц. Когда эта частота совпадает с частотой в настройках игры, то появляется "резиновая камера". В общем, ложная тревога, ничего не исправили.

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Во всяком случае, у меня больше не глючит на 60 герц.
а что за глюки были?
  • 0

Y@mm

Y@mm

Dynamic, это уже офтоп.

Скрытый текст

• 3

Dynamic

Dynamic

Y@mm, я сейчас попробовал в игре сменить на 59гц...странную штуку наблюдаю(на седьмой винде-на 10ке еще не пробовал)-с 59гц фпска показывает 60 кадров(61-59 расхождение),а с 60гц-59 кадров(60-58 расхождение),хотя должно быть наоборот...до 1.36 так и было.При чем до бехи крайней,вернее до одной из ее версий,с 60гц в настройках сима ,60 кадров были прибиты гвоздями и плавность была офигенная.Сейчас же(в етске-в атс с этим делом у меня все ровно) с 60гц через определенный интервал времени(2 сек. примерно)ловлю микрофриз,в любой точке карты,с модами и без и фпска на этот (он почти незаметен) фриз не реагирует. Такое впечатление что чехи что то там понакрутили и перепутали.С 59гц плавность вернулась,фризик пропал-никакого ухудшения в картинке я не вижу,посему,пока они там этот вопрос не допилят,посижу на 59гц.

После обновления видеодрайвера там каждый раз слетает частота на 59 Герц, но мы сейчас это не рассматриваем, я после каждого обновления это проверяю и меняю обратно на 60.

у меня  не слетает-погугли этот вопрос,так не должно вроде быть

Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Февраль 2020 - 23:52

• 0

Y@mm

Y@mm

С 59гц плавность вернулась,фризик пропал
Я про то и говорю. На 59 обе игры работают так, как должны, а на 60 начинается свистопляска и лагодром, хотя должно быть наоборот. У меня ощущение что они тупо перепутали в локализациях где какая частота.
  • 1

Dynamic

Dynamic

У меня ощущение что они тупо перепутали в локализациях где какая частота.
:Cool:согласен
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
я сейчас попробовал в игре сменить на 59гц..

На 59 обе игры работают так, как должны, а на 60 начинается свистопляска и лагодром, хотя должно быть наоборот.

как иногда , оказывается, хорошо иметь под рукой "древнее железо" :smile:

Скрытый текст

Никакой свободы выбора - тупо везде 60 Гц :Smug: .. без вариантов.. что либо поменять.. :Big-Grin:

игра идёт (для такой конфигурации) ровно, без разрывов, с "отвратительно стабильным" ФПС  :Smoking:

Скрытый текст

Y@mm, а вообще, Вячеслав, странно, что каждое обновление драйвера сбрасывает частоту монитора :Thinking:

либо видеокарта и монитор не "очень хотят дружить" либо.. тех.документация к монитору.. э-э.. немного врёт (что в последние года два- стало делом совершенно обычным.. не взирая на бренды и имена.. :Sad: )

Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Февраль 2020 - 04:21

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено