Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)

* * * - - 6 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6671

Роман Eraser

Роман Eraser

Настроение: Не выбрано

Вылет dx11 без карт. Окончание лога:

Скрытый текст

скажите-ка, Роман - зачем это в ярлыке запуска: -maxMem=8192 :Thinking: Вы игры не попутали? Если что, то тут у нас ETS2 и Prism3D, а не какая-то "мочиловка" на Unreal Engine - ETS2 сама возьмёт оперативной памяти столько сколько ей надо и нечего её ограничивать в этом стремлении

Без понятия. Игра со стима запускается, в параметрах ниче не писал...
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 0

Роман Eraser

Роман Eraser

О чем говорит ошибка?

<ERROR> f:\build_bot\ssd_win_slave\final_build_ets2_135_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(491): ??A?$array_t@PEAVnode_item_t@prism@@@prism@@QEAAAEAPEAVnode_item_t@1@_K@Z: Index outside array boundaries.

Лог:

Скрытый текст

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

О чем говорит ошибка?

у тебя могут быть конфликты между модами, кривые или необновленные моды...кстати ты недавно ничего модного не сносил?-может ты какой мод неправильно снес,еще надо учитывать ,что некоторые моды изменяют не только то ,что заявили,иногда авторы  непонятно зачем лезут в другие настройки-экономику,физику и тп...походу ты близок к тому,чтобы окончательно запороть профиль.Лезть в твой лог я точно не буду-250 страниц ошибок....извини,но тебя никто не тянул за разные места,когда ты впихивал моды в сим.Я бы на твоем месте тупо создал новый профиль и не повторял ошибок -моды стоит выбирать и использовать вдумчиво и понимать ,что они не должны конфликтовать между собой,вовремя обновляться и вообще стоит иметь понятие-что конкретно они изменяют и знать ,что забыл указать автор,в плане затронутых изменений.В любом случае-чем больше модификаций ты используешь,тем больше рисков словить проблем,связаных с их использованием.

Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Октябрь 2019 - 17:56

• 1

Роман Eraser

Роман Eraser

скорее всего о кофликте между модами,либо о кривых или не обновленных модах...кстати ты недавно ничего модного не сносил?

Вроде как из-за конфликта Румынии с балканами, но почему-то на Польско-Украинской границе... (сейчас вроде вылет вылечен)

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Вроде как из-за конфликта Румынии с балканами, но почему-то на Польско-Украинской границе... (сейчас вроде вылет вылечен)
кем и когда вылечен, а главное КАК :Thinking:  :Big-Grin: 

карты Румынии и Балкан имеют одинаковые сектора, но с разным контентом(наполнением деталями). Вся суть этих фиксов (от сторонних авторов) - сделать так, чтобы игра при совместном подключении этих двух карт - не вылетала СРАЗУ, а умирала потихоньку :Whew: 

Что собственно у вас и наблюдается.

Вы уж, как-то определитесь - либо Румыния, либо Балканы :Winking: Вместе они работать не будут НИКОГДА, т.к. авторы этих карт договариваться между собой НЕ собираются :smailikai_com_01(852): О чём они собственно и говорили уже не один раз.. 

• 2

Роман Eraser

Роман Eraser

Вместе они работать не будут НИКОГДА, т.к. авторы этих карт договариваться между собой НЕ собираются :smailikai_com_01(852): О чём они собственно и говорили уже не один раз..

Уже писал, но повторюсь.

Автор roextended сказал, что с выходом длц черноморья из Румынии(модовской) исчезнет запад и юг, что уберет несовместимость с балканами.

• 0

trener88

trener88
  • Реальное имя:руслан
  • Версия ETS2:1.36.
  • Грузовик в ETS2:Skania
  • Версия ATS:1.36
  • Грузовик в ATS:Kenwoorth

Помогите розобраться. Обновил до последний версии игру. Отключил все моды в менеджере модов но игра не запускаеться, виснет на картинке загрузке игры и все, что делать, с чем связано, помогите???

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

trener88,

Лог игры в студию.

Экстрасенсов тут нет :Winking:

• 1

asilas

asilas
  • Реальное имя:osmanas
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:1.34
  • Грузовик в ATS:kenworth

я установил вомбаты большую карту комбо + дополнительные моды, такие как трейлеры promods и фирменный пакет, я закончил первый урок, и я получаю урок о том, как пропустить мой гараж и игра зависает и выходит без сбоев здесь мой game.log

Скрытый текст

• 0

Romzes

Romzes
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Mack Anthem III

Помогите разобраться пожалуйста. Захожу в меню "Прицепы", могу выбрать любой кроме одного Krone, сразу вылет на рабочий стол.

Скрытый текст

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Romzes,

Отключите моды которые так или иначе связаны с dlc_krone.

• 0

Romzes

Romzes

Romzes,
Отключите моды которые так или иначе связаны с dlc_krone.

Все моды отключал. Результата нет.
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Помогите разобраться

на бете 1.36.0.хх есть проблемы с КОРРЕКТНЫМ подключением\отключением модов :Smug:что вполне оправдано - чехи ИГРУ тестируют, а не пользовательские моды, им важен и нужен "чистый" результат.

на рефрижераторе krone - остались куски мода на наклейки\таблички\значки
<ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer_owned/krone.coolliner/accessory/z_znak_1/shape1.sii)
<ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer_owned/krone.coolliner/paint_job/zdar.sii)
возможно там есть ошибки и с другими элементами, но для вылета из игры пока хватило и этих.
Решение. 
откатиться на патч 1.35 (на сохранение которое было (ВАЖНО!!) до запуска беты) и корректно отключить мод. Возможно перед его отключением потребуется СНЯТЬ недефолтные аксессуары с прицепов krone или продать прицепы целиком.
-------------
Кстати, мод "ETS2 - Realistic Headlight Range v1.1 [1.30]" - также даёт кучу ошибок по грузовикам (прописки в нём устарели уже как пару патчей тому назад)
И, в "удивительной физике" "Physics Improwed Reaload V6.1" есть (автору так захотелось) прописка грузов и прицепов в СОБСТВЕННОСТЬ .. обновлять которые под свежие патчи, будет "видимо Пушкин"..
Просто так.. :smile:  физика грузовиков в бете 1.36 отличается от физики в патче 1.35 - чехи потихоньку делают правки..

Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Октябрь 2019 - 11:59

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Romzes

Romzes

Romzes

dobr4060,
Спасибо за помощь. Попробую проделать манипуляции.

Сообщение отредактировал Romzes: 28 Октябрь 2019 - 11:59

• 0

Роман Eraser

Роман Eraser

Вылет недалеко от выезда из Парижа...

00:49:14.279 : <ERROR> Failed to find parent item 0x4CF1C3113A30001 for payload data from '/map/europe/sec-0011+0000.data'.
00:49:14.279 : <ERROR> management\sector_manager.cpp(560): ?load@map_sector_u@prism@@QEAA_NAEBVstring@2@W4sector_file_type_t@2@@Z: Inconsistent sector data!

Лог целиком:

Скрытый текст

• 0

map788

map788
  • Версия ETS2:1.10 Latest
  • Грузовик в ETS2:maz

Вылетает хз не знаю  почему

Яндекс.Диск

Скрытый текст

Тимур (30 Октябрь 2019 - 23:24):
Предупреждаю сразу, читай правила и привыкай их соблюдать.
---------------------------------------------------------------------
3.1. Запрещается создание сообщений, содержащих:
3.1.8. Сокращения, написание иностранных слов по-русски, типа "спасибо", "пожалуйста", "извините", "Что", "пипец", "хз", и тому подобные, пишите нормально - "спасибо, пожалуйста, извините" и так далее.
9.7. Все кликабельные ссылки необходимо убирать под текст либо прятать под спойлер.

• 0

helpdesk

helpdesk
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.16.2s
  • Грузовик в ETS2:scan

Подскажите причину вылета.

Сообщение отредактировал helpdesk: 01 Ноябрь 2019 - 17:49

• 0

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

ребят всем привет,играю на карте южный регион + дефолт лог переполняется вот такими строчками <WARNING> License plate slots were depleted! вот сам лог 

Скрытый текст

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

License plate slots were depleted

Если сказать по простому, то это на весь трафик номеров не хватило. :smile:

Попробуйте убавить количество трафика. Авось проблема исчезнет.

• 0

Лёха 565

Лёха 565

Лёха72,

убавить количество трафика
как это сделать? :Thinking:  

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

как это сделать?

Через консоль командой g_traffic "1"  1 это значение по умолчанию.

0 полностью отключен трафик.

Сообщение отредактировал Лёха72: 11 Ноябрь 2019 - 13:08

• 0

Лёха 565

Лёха 565

Лёха72,это Я знаю спасибо

Лёха72,  <ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ> Слоты номерного знака были исчерпаны! это значит что самих слотов не хватает на номера :Thinking: значит нужно как то увеличить слоты,но как,вот вопрос :Thinking:

допустим я уберу карту южный регион,выставлю траффик на 10,и у меня эта проблема исчезнет,я больше чем уверен,это так и будет,значит дело в самой карте и со слотами на номера :Thinking:  :Thinking:  :Thinking:

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

значит нужно как то увеличить слоты,но как,вот вопрос

Как увеличить незнаю, но знаю одно, все картостроители всегда грешат чрезмерным количеством трафика, и тут либо фпс "падает на колени" либо ошибки такого рода

License plate slots were depleted!

Раньше у ПроМодс подобное наблюдалось. Как сейчас незнаю, картами не пользуюсь. От слова совсем! :smile:

допустим я уберу карту южный регион,выставлю траффик на 10,и у меня эта проблема исчезнет

Да вы правы, проблема исчезнет.

• 0

Лёха 565

Лёха 565

Лёха72,

Да вы правы, проблема исчезнет.
но нужно решить как то эту проблему,мне к примеру скучно ездить без траффика 

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

скучно ездить без траффика

А зачем ездить без трафика? Я например: поставил себе трафик на 3 и доволен как слон :Big-Grin:

И никаких ошибок нет, и фпс не скачет и трафика вполне хватает.

Раньше когда карты использовал, то одни проблемы то другие, удалил все карты, и знаете что? "Как бабка отшептала" больше я с ошибками такого рода не сталкиваюсь. :smailikai_com_01(852):

Сообщение отредактировал Лёха72: 11 Ноябрь 2019 - 13:45

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено