Y@mm, не помогло. Ладно, будут ждать Балтику и новую карьеру начинать. Этот профиль удалю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 09:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 14:07
что означают эти
Надо в консоле прописать g_trailer_stability
В принципе, достаточно в игре, в Настройках подвигать ползунок "Стабилизация прицепа"
У меня прокатило...
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 14:36
В принципе, достаточно в игре, в Настройках подвигать ползунок "Стабилизация прицепа"
Согласен,тоже как вариант
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 14:38
У меня прокатилоа я оба сима просто перегрузил и тоже прокатило
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 14:46
просто перегрузилУ меня не сработало, а вот совет Дорожный рассвет, помог. Потом на другом профиле поигрался с ползунком... и тоже прокатило
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:14
Добрый день, видимо я не один такой. У меня так же есл встаешь на отдых, нажимаешь enter и все, время зависает и вылет.
И в Италии вылетает на одном и том же месте. Кто-то посоветовал включить с openGL, типа помогает и все равно вылет.
У меня стимовская 1.32, моды только стоят русмап и трафик от jazzycat, все последнее стоит обновлял.
У ets все допы куплены не фуфло, и все равно вылет.
У меня друг сидит на фуфлыжной копии со всеми допами и хоть бы раз вылелтела, в чем прикол, раньше если покупаешь игру а не скачиваешь, значит фиг какой вылет будет.
Ладно все купил по распродаже, а если так 2000 - 3000 выложи и такая фигня будет, зачем тогда надо покупать.
Вроде стараешься чтоб все лицензионное было,а по факту получается все через одно место.
Купил себе руль на днях, такое желание поиграть было и тут такая фигня, прям .... бесит.
Крик души
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 22 Сентябрь 2018 - 20:39
Нецензурные выражения. Употребление слова "пиратка"
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 05:47
Raven4uk, мод удалялся как положено? В плане: продал тягач - отключил мод. Либо сразу не продавая - отключали мод?
Саш а как удалить следы присутствия старых модов? о том как удалять отсутствующие аксессуары через консоль это знаю, два дня ковыряюсь и моды отключал и запускал. Как только хочешь время мотануть через консоль, поспать так вылет. Вылетает и в мод менеджере спустя минуту 1-3.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 06:00
charger87, Виталий, либо сохранение редактировать, либо откатиться на 1.31.х загрузить игру, отключить моды, еще раз загрузить, чтобы профиль прогрузился без модов, сделать бекап, обновиться до 1.32.х и уже этот бекап закинуть в 1.32.х.
Второй вариант проще и действенный на 100%, вчера человек именно так и избавился от ошибок приводящих к вылету. Работает при условии, что у вас стимовская версия игры и папки - бекапы профилей не удалялись.
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 07:42
Всем добрый день. Парни подскажите в чем проблема и почему вылетает игра. Вот лог
Скрытый текст
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 08:43
Alex Baizel , ну мне откат не поможет. Магнума не было у меня на 1.31, а на 1.32 вылет из-за него идет.
Так что только новый профиль, ну я как раз хотел заново начать с выходом Балтики.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 14:42
Alex Baizel , проблема в том, что я не помню на какой версии катался на нем. Да я и не парюсь, скоро Балтика и новая карьера.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 Сентябрь 2018 - 14:42
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 22:29
charger87, Виталий, либо сохранение редактировать, либо откатиться на 1.31.х загрузить игру, отключить моды, еще раз загрузить, чтобы профиль прогрузился без модов, сделать бекап, обновиться до 1.32.х и уже этот бекап закинуть в 1.32.х.
Второй вариант проще и действенный на 100%, вчера человек именно так и избавился от ошибок приводящих к вылету. Работает при условии, что у вас стимовская версия игры и папки - бекапы профилей не удалялись.
Бэкапы есть как раз оставил до 1.29 , Саш а как откатится просто удалить папку 1.32? Огромное тебе спасибо за помощь.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 10:41
Всем привет. Не подскажите в чем проблема вылета ?
Скрытый текст
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:10
...проблема...
у меня тоже вылетает с этой ошибкой на дафа. Уже голову себе сломал, что такое и из-за чего. Даже на новом профиле пробовал и всё равно вылет.
Подскажите кто-нибудь, что это такое и в каком направлении копать?
UPD. Просмотрев список модов, из общих с нашел только сисл мегапак и сфп. Отключив сфп - вылеты прекратились. По крайней мере, раньше он был спустя несколько минут после загрузки из гаража, а сейчас смог 200км проехать без вылета.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:37
charger87, нет Виталий, через стим. Steam - Библиотека - Игра - ПКМ(Свойства) - Бета версии - Стрелочка вниз - Выбираете нужный патч.
Только что то странно, только что у себя посмотрел, патча 1.29.х - как раз и не вижу. 1.28.х и ниже, 1.30, 1.31.х
я перепутал да действительно 1.28 еще узнал как отключать автоматические обновления,Steam/Настройки/Загрузки смотрим пункт Ограничение на загрузку и ставим период который мы оффлайн и ставим скорость загрузки саму низкую , теперь стим не будет обновляться. Саш еще раз тебе спасибо! наконец то приехал с работы будут опять ковырять))
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:46
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 17:04
я нашел более легкое решение этой проблемы. Отключил SFP - и проблема прошла. Потом почитал про это и многие писали, что из-за сфп вылеты.
Денис, прости а СФП это что?
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 17:24
Мод на звук. У меня причина была в аи трафике.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 17:25
Денис, прости а СФП это что?
Sound Fixes Pack
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:19
Товарищи подскажите уже 5 дней ковыряюcь как патч вышел 1 32 так ОПА началась. Лог
Скрытый текст
Сообщение отредактировал wik412: 26 Сентябрь 2018 - 17:34