Unable to find 'City' '' for 0x2738E91C4BC10001
У меня тоже такая есть, думаю это из-за перестроенной Германии
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Unable to find 'City' '' for 0x2738E91C4BC10001
А мне укоротить лог или что?
она не сильно страшна и изменится после следующих обнов просто очень странно первый раз такую ошибку вижу ?
она не сильно страшна и изменится после следующих обнов просто очень странно первый раз такую ошибку вижу ?
К вылету она не приведет, а уберут ее чехи или нет покажет время
К вылету она не приведет, а уберут ее чехи или нет покажет время
спасибо Виталий за подробный ответ я думал что только у меня такая проблема оказывается не я 1 так попался
а что означают эти желтые строчки?
Это хвост от DLC Baltic. На бете это выглядело как Unable to find 'City' 'kaliningrad' for 0x2738E91C4BC10001Unable to find 'City' '' for 0x2738E91C4BC10001
Друзья, помогите пожалуйста. Уже просто руки опустились. Игра постоянно вылетает. Есть моды, нет модов, всё равно. Уже пробовал специально все моды удалить, поиграть без них, ничего не помогает. Вылеты появились после того, как игра обновилась до 1.32. Файлы проверял на целостность, всё хорошо. Лицензия стим (актуальная версия игры). Дико хочется с новыми грузами покатать, но невозможно просто вовсе. Ссылку на файл логов прикрепляю под спойлер на Яндекс Диск. Очень надеюсь на помощь Вашу.
Уже пробовал специально все моды удалитьВо первых, ты их не удалял, а тупо выключил, во вторых, пробуй создать новый, чистый профиль. Чтобы в нём вообще не было намёка на моды!!!
На 1.32 стабильно возникает вылет, помогите разобраться в проблеме
Вот из-за этого вылет идет.
Но в установленных траффиках нет такой папки или файла. Русмап?
Сообщение отредактировал Raven4uk: 22 Сентябрь 2018 - 06:45
Alex Baizel , был ранее установлен. Теперь на Магнум ругается...
Мож дело в гаражах, ну в технике которая там находится?
Alex Baizel , ну Магнум был установлен и удален с год назад. Там было просто больше улучшений внешнки, не кардинально переделанный. Я его продал давным давно.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 22 Сентябрь 2018 - 07:23
Alex Baizel , да нет. Продал тяж, отключил мод. Всегда так делаю.
Alex Baizel , и как эти следы можно найти и удалить?
Сообщение отредактировал 6aPoH_91: 22 Сентябрь 2018 - 08:13
Прочитал все сообщения водителей от начала релиза - у многих жалобы на вылеты, лог смысла нет выкладывать. У меня железо среднее и тем не менее при нажатии F6, F7... вылетает какая ж тут радость, спокойно не покатаешься. На предыдущую тоже не хочется переходить, хотя там всё было стабильнее.
при нажатии F6, F7... вылетает
Ищи и отключай моды на адвизор.