Только у меня не S1308
У меня S2824 и S2752. И блин без псифона до сих пор внешние заказы не берутся.
Сообщение отредактировал Revanik: 27 Сентябрь 2018 - 23:15
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Только у меня не S1308
У меня S2824 и S2752. И блин без псифона до сих пор внешние заказы не берутся.
Сообщение отредактировал Revanik: 27 Сентябрь 2018 - 23:15
а я уже привык врубать псифон перед загрузкой игры.так как бывает что сперва все нормально коннектится с wot ,а в процессе может прерваться.В принципе мы же не в мультике, игре просто нужна связь,так что обход не сказывается ни на чем...а вообще надо Дурова с ркн мирить,а то затянулась эта байда
принудительно включить режим "Максимальная производительность", это ищем в разделе Энергопотребление
Не подскажите более подробно где это? Просто в свойствах видеокарты не нашёл этого...
не играть в ETS\ATS без электросети (на аккамуляторе)
Да я вообще в принципе ноутбуком пользуюсь только от розетки...
можно-ли добавить чисто физически (есть ли место)
Есть.
поддерживается-ли это программно Мат.платой. процессором
На сколько мне известно, да.
плохой\не стабильный интернет - не страшно, но из-за этого не брать Контракты в WoTr и запускать игру в "автономном режиме" (это на случай если нет стабильного Интернета)
Да с интернетом всё отлично, просто как выше уже написал Виктор, проблема в роскомнадзоре... После всем известных событий игра стала загружать профиль по несколько минут...
А контракты wotr я практически не вожу...
продолжаем в этой теме, как наиболее подходящей BELAMOR сказал(а) 27 Сен 2018 - 22:54: В общем думаю, что проблема всё таки в видео карте... Угадали.. но не совсем.. Игра запускается на встроенной графике Adapter #0: Intel® HD Graphics 3000 / 971 (0) MB (nvumdshimx.dll, 9.18.13.4052, ) [dx9] Using adapter #0. заявленной в\карты GT 520MX, в логе не наблюдается... вывод: ноутбук не переходит на внешнюю в\карту
Получается, что если решить эту проблему, то в идеале игра должна будет работать на двух картах? И тогда можно будет даже немного настройки улучшить?
Не подскажите более подробно где это?
BELAMOR, подскажем, от чего не подсказать. Здесь подробно описано:
https://winnote.ru/instructions/356-kak-vklyuchit-rezhim-maksimalnoy-proizvoditelnosti-v-windows-10.html
По поводу видеокарты - нет, она будет работать на вашей GT 520MX
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здесь подробно описано:
Спасибо! попробую, правда у меня win8 но думаю разберусь...
будет работать на вашей GT 520MX
Ну я думаю, что это в любом случае лучше чем от intel HD...
попробуйте для начала переустановить драйвера на видеокарту
Вчера пробовал в диспетчере задач, он мне написал, что установлены самые актуальные драйвера...
выполните чистую установку.
А это как?
Вчера пробовал в диспетчере задач, он мне написал
Да мало ли, что он написал. Вы переустановите и всё.
А это как?
Запускаете установщик драйверов, далее "Выборочная установка(дополнительные параметры)", далее поставьте галочку "Выполнить чистую установку"
|
|
решить эту проблему
Мой компьютер(Наводите курсор, нажимаете ПКМ) - Управление - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - Стрелочка в бок: посмотрите у вас там оба видеоадаптера отображаются или только один?
у вас там оба видеоадаптера отображаются или только один?
Оба на предыдущей странице есть скриншот.
|
|
|
|
В общем поковырялся сейчас немного в системе:
- Увеличил файл подкачки...
- Настройку питания сделал на максимальную производительность...
- Ну и вроде как принудительно сделал, что бы всегда работала Nvidia...
Кто разбирается в логах посмотрите пожалуйста:
https://hastebin.com...oxisal.makefile
как была интегрированная, так и осталась:
Странно... Мне даже показалось, что игра стала быстрее загружаться...
Ладно буду дальше "копать"...
файл подкачки и максимальная производительность дали о себе знать
Наверное да...
Сейчас в диспетчере устройств попробовал отключить карточку intel HD, дак при входе в игру даже на начальной заставки всё очень сильно тормозило...
Включил обратно...
Теперь вот думаю, а стоит ли вообще пытаться запускать эту nvidia...
Попробую поиграю, если проблем не будет то так и оставлю наверное... А то как говорится лучшее враг хорошего...
по крайней мере до перехода на dx11
Кстати сейчас пока копался в компьютере где то увидел, что у меня то ли установлено, то ли поддерживается этот самый dx11...
Ну да ладно... Как говорится поживём увидим, доживём узнаем...
сейчас пока копался в компьютере где то увидел, что у меня то ли установлено, то ли поддерживается этот самый dx11...Intel® HD Graphics 3000, а так же GT 520MX поддерживают dx11
вот думаю, а стоит ли вообще пытаться запускать эту nvidia...очень даже стоит.
|
|
тормоза, зависания и вылеты в игре.
Тормоза да бывают, но обычно когда ноут нагревается... Лечится перерывом на перекур... Зависание всего один раз было, слава богу, и вылетов не бывает, тфю тфю тфю!
Выложили бы уж, полное название вашего ноутбука - модель, серия и т.д. и характеристики мат.платы
asus 53 но перед и после цифры 53 должны быть ещё какие то буквы, первая вроде бы K но это не точно... Если подскажите как определить то буду признателен! [на самом ноуте вроде нигде не написано...]
А характеристика материнской платы я даже и не знаю где смотреть...
Если честно я с компьютерами на "Вы"...
Я привык на консолях играть...
Сейчас в диспетчере устройств попробовал отключить карточку intel HD, дак при входе в игру даже на начальной заставки всё очень сильно тормозило...стоп только сейчас прочитал эту фразу..
Отключайте ещё раз, и выкладывайте нам лог игры
nema, Евгений отключите ВСЕ моды неадаптированные к патчу 1.32 и.. наслаждайтесь игрой, что же вы винегрет-то такой в папке мод устроили?
BELAMOR,похоже на вот этот
ASUS K53SC-90N8LG254W1A58RD13AY
сверяйте маркировка может быть на аккумуляторе, в его отсеке и прочих местах.. либо определяйте с помощью какой-то сторонней программы
nema,ну тогда - оЙ!!! вам на патч 1.31 и безвылазно пока шеф не даст добро
BELAMOR,если с маркировкой ноутбука угадал, то..
стучитесь в личку к Вячеславу (Жёсткому_Чебуру)
обновление драйверов в\карты GT 520MX и её ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ запуск на вашем ноутбуке - это уже некоторое шаманство, виртуально мне не подвластное могу только через непосредственный физ.контакт.. это когда на помощь приходят ненормативная лексика и молоток