У меня ССД и 8Гб оперативной, зачем мне файл подкачки? Выключен конечно. Если он размещается на Ссд то портит ССД, а смысла его размещения на харде нет никакого из-за его скорости (он даже системой использоваться не будет)
Не знаю на каком помойном сайте ты вычитал эту чушь, но найди его и внеси в черный список. Во-первых, ProMods с RusMap могут выжрать и до 10-11 ГБ ОЗУ, тем более, если подключены еще моды на трафик/грузы. Во-вторых, 8 ГБ в наше время - это не повод для гордости и точно не аргумент для отключения ФП. ФП отключают минимум при 16 ГБ и только при условии, что никакое ресурсоемкое приложение (в т.ч. и игра) не будет использовать больше. В-третьих, наличие SSD абсолютно НИКАК не влияет на наличие ФП. То есть у тебя были только HDD и ты использовал ФП, а как только купил SSD, то сразу отключил. Так получается? Если да, то это тоже чушь собачья. На объем и наличие ФП влияет количество ОЗУ и ресурсоемкость используемых приложений. Но ни в каком виде не SSD. В-пятых, в твоем случае ФП строго обязателен и объемом от 4 ГБ. Где его размещать? Срачей и всяких там недоспециалистов, базирующихся на данных 5-тилетней давности, сейчас полно. Но учитывая ресурс нынешних SSD и факт того, что ОС научили работать с записью информации на SSD так, чтобы она не записывалась цикл за циклом на одну и ту же область диска, то естественно на SSD. Тем более, что ты его покупал для ускорения работы, а не для того, чтобы пыль с него сдувать. Вот используй его соответствующе. А ОС уже сама разберется, что ей делать. Нет, если ему там уже года 3 или 4, он какой-то там "бородатой" устаревшей версии и у него изначально ресурс низкий, то HDD тоже вариант. Если же диску год-два, то использование HDD под ФП не целесообразно.