Сообщение отредактировал ak84: 04 Апрель 2018 - 12:58
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:55

Скрытый текст
Добрый день, проблема следующая.Создаю новый профиль,делаю первый рейс при переходе в гараж черный экран.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:36

Спасибо, разобрался.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:19

Добрый день подскажите в чем проблема. Вот лог
Скрытый текст
Отправлено 06 Апрель 2018 - 00:44

Vadim69.ru22, Камаз отключи.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 05:47

OlegatoR ,Спасибо попробую., но почему лог ругается на мод Заусана
Отправлено 13 Апрель 2018 - 20:35

Всем добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, разобраться с причинами вылета игры
и решение этой проблемы.
Связка из карт, что в подписи. Все свежие версии.
Скриншоты карты места вылета игры, а так же скриншоты подключенных модов, на всякий случай прилагаю.
Скрытый текст
(Там единственное, паки от Jazzycat все свежие стоят. А не те, что там обозначены.
Просто я их обновляю так: копмрую старое название пака, потом новую версию этого же
пака перименовываю в старое скопированное и закидываю в папку модов, согласившись на замену)
Лог игры.
Скрытый текст
Отправлено 13 Апрель 2018 - 21:06

по багованным дорожным знакам - это к авторам карты Project Balkans
по ошибкам с номерными знаками у моделей трафика - в один из модов на грузы\прицепы\трафик
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2018 - 21:47

по ошибкам с номерными знаками у моделей трафика - в один из модов на грузы\прицепы\трафик
Так у меня там только 11 файлов модов на грузы, трафик, прицепы, имеющих в своём названии имя "Jazzycat"
Скрытый текст
Потом мод на поведение трафика Real_Traffic_Density_and_Ratio
Ну и сами моды карт. Попробуй тут найди этот косяк.
Весь трафик, все грузы и все прицепы с игры убирать? 0_0
И это у меня ещё не стоит ни одного мода на какой либо грузовик в гараж.
Единственное, что могу, пойду, посмотрю, может обновления есть или фиксы на карту Балкан.
Может уже есть.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 13 Апрель 2018 - 21:49
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:23

Porutchyk,да удалите вы эти Балканы - более амбициозно-невменяемой карты я ещё не встречал. Дались вам эти "три дороги-два села". Есть же вполне играбельный Промодс.
Скрытый текст

Real_Traffic_Density_and_Ratioи моды от Jazzycat не виноваты - у них другая структура.
|
|
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:31

Porutchyk,да удалите вы эти Балканы - более амбициозно-невменяемой карты я ещё не встречал. Дались вам эти "три дороги-два села". Есть же вполне играбельный Промодс.
Скрытый текстНаверное, так и сделаю в итоге, а что делать!. Правда, там на востоке Балкан точки, с которыми связан паромами Южный Регион с Европой.
Ну да ладно. Может есть фикс какой другой для южного региона.
В прошлой моей связке для Южного региона были два фикса паромами ( и поездов, самолётов)
Первый был связан с севером Европы, второй с Балканами.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 13 Апрель 2018 - 22:32
|
|
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:21

но таких ошибок будет ещё множество.. и просто сидеть и просматривать все архивы этой карты - себе дороже...
В итоге я внял Вашему совету и моды этой карты выключил.
Исправлял я, кстати, ту строку, по вашей ссылке.
Именно в моём месте слёта игры это мне не помогло, после чего плюнул и снёс.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 16:36

Добрый день , столкнулся с такой проблемой при запуске игры пишет что: прекращена работа программы euro truck simulator 2steam.
Заранее спасибо.
Скрытый текст
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:36

hastebin такие ссылки "выдаёт"
Не ровен час, так и какую-нибудь заразу подсунут.
прекращена работа программы
У вас игра почему-то запускается в режиме OpenGL. Попробуйте удалить все (и главные, и профильные) настройки. У меня пару раз было что-то подобное (ни с того, ни с сего тоже начала запускаться в OGL), помогло только удаление всех настроек.
Досмотрел...
00:00:05.487 : uset r_mode_height "0"
00:00:05.487 : uset r_mode_width "0"
Тут должно быть указано разрешение, выставленное в настройках, а там пустота. В общем удалите все настройки или для проверки попробуйте запустить игру с параметром -safe (минимальные настройки графики).
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 Апрель 2018 - 23:48
Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:03

После установки рус мап, всё было ок хорошо пока ездил по рус мапу. Ну вот как толькоа груз до пПольшиы недоезжая границы выкидыивает с игры... :(
ЛОГ:
00:01:54.117 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/company_paint_job/default.sii" in the read_only mode
00:01:54.117 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/company_paint_job/default.sii)
00:01:54.120 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/company_paint_job/default.sii" in the read_only mode
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 23 Апрель 2018 - 20:13
Чрезмерное количество орфографических ошибок
Отправлено 26 Апрель 2018 - 22:41

привет всем! Ребята подскажите что делать? езжу по России ничего не вылетает, как только въезжаю в Белоруссию вылетает игра? хоть со стороны Европы или России. Вот лог
Скрытый текст
Помогите Сообщение отредактировал wik412: 26 Апрель 2018 - 23:05
Отправлено 28 Апрель 2018 - 23:37

Игра зависает при попытке взять груз из Special Transport - промышленный охладитель в Братиславе.
Скрытый текст
Отправлено 29 Апрель 2018 - 00:41

убрать из параметров запуска игры: -mm_pool_size 600
в Вашем случае это не нужно
ver.1.30.2.2s - обновить игру до актуальной версии 1.30.2.9
Отправлено 02 Май 2018 - 20:10

Ищу кэпа, который подскажет, что среди этой помойки модов вызывает вылет, когда беру заказ агенства на пете 389

Отправлено 07 Май 2018 - 22:06

кто скажет по этой строчке вылет
00:27:11.210 : <ERROR> m_manager_pool.cpp(199): ?alloc_mem@memory_manager_pool_t@prism@@UEAAPEAX_KPEAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory block...

что то с памятью , а что не могу понять
Отправлено 08 Май 2018 - 21:41

сладкий бабалех, а понять тут немудрено, просто тупо больше, вашей машинке (=компу), хочется, и "unable to get an empty memory block", сиё и означает. Сколько у вас оперативы и что - запущено вместе с игрой, в любой момент, когда играете? Если железки более чем 3летней давности, а игра с приличным количеством модов - совет, вырубать-закрывать также тупо - ВСЁ. Даже открытые или несохранённые файлы блокнота, или любую картинку, открытую простым просмотрщиком Винды. Можно держать открытым - дисп задач... это ещё допустимо. Начиная с 30х игрушек, такое появилось, а дальше будет только ещё "грузовее". Да, раньше я тоже, закрывала при игре, лишь браузеры все свои, с кучей вкладок, теперь приходится закрывать ВСЁ. И выход, владельцам старых железок, как ни печалька, но только один))
У меня это "unable..." частенько теперь в АТСе, закрывает игру на ровном месте... И при том как и написала, ничего кроме самой А и диспа задач, не включено. Возможно, это у меня из-за мода Pete352, я уже писала также, он тяжёлый, но вырубать не буду)) В игре и траффике, они (352е) ездят и стоят на стоянках просто массой))
Настройки графы обеих ТСок по разным советам что получила, я подстроила и подогнала, езда стала полётом, но вот Ашка, ещё раз, так стала себя вести и будет... что ж, я терпеливая
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 Май 2018 - 21:47