4ikitidaya, вы никого, ничем не сбиваете. Да, оно всё отображается, но не вместе в куче, а по своим секторам. Всё что есть в папке мод - в одном месте, то что подключено в конкретном профиле - в другом. Ребятам умеющим читать логи это прекрасно известно, и все ваши хранящиеся моды никаких неудобств не вызывают, они прекрасно знают откуда начинать чтение и разбор журнала. Так что никакого заблуждения - не переживайте.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 09 Июль 2017 - 16:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июль 2017 - 16:19
я к своему стыду в этот самый лог даже не заглядывала, поскольку вообще ничего в этом не смыслю)а почему к стыду? Думаете здесь все сразу научились туда смотреть? Я вообще спустя год наверное что-то начал в нем понимать , до этого тоже бежал сюда в тему с вопросами , почему вылет!
А так бы подчистила папки, конечно, чтобы людей с толку не сбивать))Все что нужно и будет еще нужно, пускай лежит в папке . Александр чуть выше правильно сказал. Оно не мешает . Вы же не будете так постоянно тусовать моды туда- сюда, если будете играть и на ТСМ и Промодс .
|
|
Отправлено 09 Июль 2017 - 21:09
лог игры записывает (вроде бы) все имеющиеся в mod-папке файлы модов, и подключённые и не подключённые...Не вроде бы, а пишет всё, что с игрой происходит. Это как типа чёрного ящика в самолёте
я к своему стыду в этот самый лог даже не заглядывала, поскольку вообще ничего в этом не смыслю) поэтому не знала, что там вообще все моды отображаются. А так бы подчистила папки, конечно, чтобы людей с толку не сбивать))Подчищать ни чего не надо!!! Можешь по не знанке удалить что нибудь очень важное для игры и всё, игра будет крашить
Отправлено 09 Июль 2017 - 21:49
4ikitidaya, Елен, в этом нет ничего стыдного Я сама, играю вот уже почти два года, будет 27 числа Июля, в современные SCS-игры, сначала в ЕТС, потом и в АТС, раньше играла в 18 Стальных Колёс и Дальнобойщики-2, в 2000х годах, совсем ещё малой девчёнкой - а весьма я средненького уровня в знаниях технической и программной стороны нашей игрушки)) Да и не нужны мне эти дебри, я считаю что игра должна быть удовольствием, и проблем и вылетов конечно не надо, но если уже они возникают... что же, у нас на сайте есть тема, где ребята могут подсказать))
Но даже до своего этого среднего уровня, мне пришлось учиться, вообще - я девушка самостоятельная, и привыкла сама справляться со всеми трудностями что возникают у меня на пути, в жизни ли или в инете... так себя воспитала)) Но иногда, или даже часто, помощь и необходима, и хорошо когда находятся те, немногие в нашей жизни добрые люди, кто способен и согласен помочь)) Как я написала уже-хорошо бы лог показывал только "красноту", вот когда сия краснота-конкретный вылет, у меня возникает, а ещё если и продолжается, ну это лишь в особо печальных случаях, тогда я и смотрю туда и разбираюсь... Всё, типун мне на язычёк, чтобы всегда у меня всё было гладко и в порядке))
---
MAKO 76, Макс, ну да, но снова, слишком уж подробный, этот "чёрный ящик", можно упростить его)) Но от чехов этого не ждать, увы...))
Отправлено 09 Июль 2017 - 22:58
от чехов этого не ждать, увы..Лог игры ведётся в любой игре.
Отправлено 10 Июль 2017 - 03:17
MAKO 76, знаю, Максимка)) Главное знать, или уметь, его=журнал, в папке игры или связанных папках, отыскать)) Ну а я, совсем малой, в раннем начале 2000х, играла также в пошаговые стратегии (Heroes M&M) и даже потом немного в шутеры (Max Payne) - так и в таких игрушках тоже есть журнал)) Тем не менее не избавляет это от того, что я сказала и буду повторять, наши чехи - слишком дотошны, ну... да такие уже они у нас, какие есть, других не будет))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Июль 2017 - 03:27
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:43
Всем привет, после последнего обновления стала вылетать игра на одном и том же участке трассы, прошу помощи.
Лог:
Скрытый текст
Отправлено 14 Июль 2017 - 17:21
SaHyA, Процессор у вас слабоват и памяти впритык... поэтому игру надо запускать из-под 64-bit для этого:
либо прописываем в ярлыке eurotrucks2.exe -rdevice dx9 -64-bit
либо сразу в Стиме запускаем под 64-bit
Через Стим проверьте\обновите кэш игры
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Июль 2017 - 17:23
Отправлено 16 Июль 2017 - 15:57
|
|
Отправлено 17 Июль 2017 - 07:21
Не может-же от мода на свет виснуть компОчень даже может! И это не комп, а игра. На тот момент был в игре? Значит игра висла. У меня такое было из за кривых прицепов. Потом лог игры посмотрел, сам мод с этими прицепами, он оказался "древний", удалил и всё устаканилось
|
|
Отправлено 17 Июль 2017 - 12:04
MAKO 76, Спасибо,Мод удалил,буду пробовать
Отправлено 20 Июль 2017 - 17:18
После выбора профиля игры начинается загрузка и через какое-то время игра вылетает.
Началось все с того . что я установил мод на приборную панель Volvo 2013 на дефолтную и от Ohaha в результате мод поменял местами правое окно бортового компьютера с навигатором местами .
Я убрал этот мод из активных , в результате на дефолтном Volvo навигатор остался на приборнрй панеле , а в навигаторе опражаются показания бортового компютера.
После чего я начал удалять различные моды Грузовиков Volvo и другие различные моды не помогло и тогда игра начала вылетать когда выбираю грузы.
В результате попытался обратно все моды поставить все равно не помогло.
Что делать ?
Скрытый текст
Отправлено 20 Июль 2017 - 23:15
Что делать ?Не корректно "удалил" мод! Такое бывает . В начале надо было снять/продать то, что связано с этим модом, потом его отключить в м/м, выйти из игры, удалить его из папки "mod". Как то так
Отправлено 21 Июль 2017 - 02:03
donbas58,для не быстрого процессора ~2300MHz
тяжёлый (ресурсоёмкий) набор модов.. связка карт: ЮжРег+РусМап+Промодс+Балканы теперь и на хорошем железе грузится не слишком быстро..
И отключайте IWR6.. SCS вычисления погоды перенесли с процессора на в\карту, а она у вас тоже не топовая. На той связке карт что у вас - погода есть в Промодс, в ЮжРег(свои цвета воды, своя растительность с эффектами..) - зачем их пересчитывать несколько раз.. они и так дефолт перекраивают.
Далее.. у меня True_AI_Lights - fps на 4-5 единиц ронял... попробуйте отключить, по крайней мере для этой связки карт..
А почему лог опять не весь? Лог оборвался на "внедрении" вас (вместе с траком) в игровой мир..
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 02:21
А почему лог опять не весь?:Laughing:"аборвало"!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Июль 2017 - 00:03
Добрый день! Недавно стал играть в ETS2 и после установки модов игра стала вылетать. Моды "Южный регион+Rusmap+Promods". Игра вылетает после 10-15 минут игры и появляется вот такое окно
Лог тут
Скрытый текст
Игра лицензия со всеми ДЛС. Помогите, пожалуйста!
|
|
Отправлено 23 Июль 2017 - 17:10
КузнеЦ, и в-четвёртых, запускать игру в режиме 64-bit (либо в Стиме из свойств игры, либо прописав значение в ярлыке)
и дело тут даже не в увеличении объёма виртуальной памяти (хотя 16 Гб кому-то может показаться что это уже много), а в расширении возможностей самой игры.
|
|