S.T.R.E.L.O.K., последние ошибки в логе связаны с отсутствием какого-то тентованного прицепа "Нефаз". Ну и того... Йо-хо-хо и бутылка рома.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 01 Апрель 2017 - 07:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2017 - 10:54
какая версия игры?
1.26.2
последние ошибки в логе связаны с отсутствием какого-то тентованного прицепа "Нефаз"
Хм, ничего такого не подключал, странно.
-----
Ну и того... Йо-хо-хо и бутылка рома.
Скрытый текст
Y@mm, Лёха72, Спасибо. За ответы. Вроде смог заплатку сделать(вроде вылета не получил)
Взял из trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v4.4.1 взял какой-то файлы назвал chassis.sii с какого-то прицепа и запаковал в архив с директорией \def\vehicle\trailer\tent . Как можно перезагрузить/перегенерировать грузы?
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 01 Апрель 2017 - 10:49
Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:43
Как можно перезагрузить/перегенерировать грузы?Можно промотать время (часов на 20) или сбросить экономику.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:36
Можно промотать время (часов на 20) или сбросить экономику.
Как это сделать? Промотать время и/или сбросить экономику?
Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:39
S.T.R.E.L.O.K., Михаил, открываешь консоль и вводишь команду g_set_time 12 ( 12 это время ) либо
g_force_economy_reset 1
Через выбор профиля перезагружаете свой профиль. Появится сообщение о том, что список грузов будет перезагружен - соглашаемся.
Снова открываете консоль и пишете:
g_force_economy_reset 0
|
|
Отправлено 03 Апрель 2017 - 15:20
Играю на 1.26 последней с модами соответствующими. Проезжал уже тут ранее без проблем, может тягач был другой - не помню), а вот сейчас вылеты пошли в начале переправы.
Что подскажете?
Лог:
Скрытый текст
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:08
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так? У меня игра стала вылетать в особенности, когда захожу в список машин.
Спасибо!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал OlegatoR: 05 Апрель 2017 - 12:12
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:47
А какие у меня старые моды? Вообще я сейчас не пойму с чего все началось, но последнее у установила ProMods и еще американские грузовики с этого сайта.
Но вроде все работало нормально. Я точно не понимаю, но наверное все происходит, когда я пытаюсь выбрать другую машину. И я еще пробовала, наверное, вылетает, когда в машине есть, ну я не знаю как это называется правильно, но вот флажки внутри машины на лобовом стекле. И я точно не знаю в каком они моде.
Обновляться я пока не хочу, из-за того, что на 1.27 не работает то, что мне нравится.
Спасибо!
Отправлено 05 Апрель 2017 - 22:25
и.. очень смущает вот эта строчка ... ver.1.26.7sАлекс это нормально. Если продолжать играть на 1.26, то это актуальная версия...
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 01:13
А какие у меня старые моды? Вообще я сейчас не пойму с чего все началосьа уж постороннему, при таком наборе модов и вообще "крышу сносит" но попробуем по-порядку
карты:
RusMap-def_v1.7.1.scs должен по приоритету располагаться ниже файлов карты promods, но выше файлов карты Южного региона
траки и их тюнинг:
такое впечатление, что вы запутались между модами для ATS и для ETS2... поэтому, снести всё (предварительно продав эти "модные" американские траки, да и европейские тоже), т.е. сначала продать, затем удалить\отключить эти моды в модМенеджере, потом выйти (совсем) из игры и уже затем... запустив игру по-новой ставить по одному (если жизнь без них не мила) - объясняю почему так радикально.
В одном профиле подключено сразу с десяток американских траков (поштучно и пакетом\оптом) - вы что СРАЗУ на всех траках катаете или в каждый новый рейс на новом траке едете? Моды пересекаются между собой, перебивают друг-друга.. где-то тюнинг уже встроен в мод, где-то нет, а тут вы им ещё пару пакетов тюнинга накатываете (это из того что читается, а что ещё и через Воркшоп подключено (что-то около 5-6 модов) только вам известно..
моды на тюнинг:
All in Tuning Pack v2 - умер от старости
jeyjey-16_dlc_addons_custom - нужен для самостоятельного переделывания всего этого "барахла в кабине" , если вы все эти флажки\вымпелочки не правили под себя то в обычной игре он не нужен
----------
моды на траки:
Scania-4-Series-125
mercedes.mp1
не правильно отключены (как надо было делать см.выше), теперь в логе ошибки на их отсутствие
-----------
volvo_vnl780 Volvo_vnl_780_ByFrankBr_v1.28_ETS2 - ошибки с пропиской в самом моде
FreightlinerArgosy-for-124 - тестировался на патче 1.24.4.3s (а у вас уже 1.26)
----------
ошибки с тюнингом и с самими модами:
Scania T Mod v2.1 by RJL
kenworth.k100 Kenworth K100 v3 by Solaris36
peterbilt.389v2
renault.rt
volvo_fh16_2012
-------------
пока всё.. остальное за вами
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 08:49
а уж постороннему, при таком наборе модов и вообще "крышу сносит"
Спасибо!
Но я уже разобралась потихоньку. Оказалось, что виноват мод грузовики из АТS. Они для ETS, но наверное, они не работают как раз с каким-то аксессуарами. И когда я пыталась переключится в другой грузовик в котором есть этот флажок, то все ломалось. В общем убрала эти грузовики и все нормально стало. А все остальное работает )
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:07
dobr4060, Алекс, я хотела объяснить Амели, но вижу, меня опередили
: | На 22й и ранее версиях, тоже делала "мешанину" такую из модов;))-лишь бы было нравится и красиво, и без него ну никак, но со временем учусь и образовываюсь, вот на 26й уже гораздо меньше всего поставила и включила |
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:25
Amelie, прошу прощения , возможно, грубую форму вопроса, но все же: а для чего такое количество одновременно подключенных грузовиков? Попка то у вашего водителя в игре всего одна и одновременно сидеть в нескольких она не сможет- только в одном. А для игры это множество грузовиков лишняя нагрузка и ненужные конфликты. Отключайте остальные грузовики, если вы на них не едите- игре дышать легче, и вам комфортнее.
volvo_vnl780 Volvo_vnl_780_ByFrankBr_v1.28_ETS2 - ошибки с пропиской в самом моде
FreightlinerArgosy-for-124 - тестировался на патче 1.24.4.3s (а у вас уже 1.26)
ошибки с тюнингом и с самими модами:
Scania T Mod v2.1 by RJL
kenworth.k100 Kenworth K100 v3 by Solaris36
peterbilt.389v2
renault.rt
volvo_fh16_2012
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:11
для чего такое количество одновременно подключенных грузовиков?
Наверное это и плохо, но я часто переключаюсь между ними. Ну в смысле по очереди езжу. Чтобы потом не покупать, не настраивать как мне хочется.
Может это и неправильно для игры, но пока вот еще до этого так не вылетела игра.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 16:32
Чтобы потом не покупать, не настраивать как мне хочется.настроить под себя уже знакомый трак-дело пары минут,ну и благодаря экономической составляющей сима,купить трак-как пивка попить,малоощутимо для бюджета.А вот краснеющий лог и вылеты,с последующим гаданием-какой тягач шалит,это уже головная боль.Думаю вывод очевиден,если конечно не ищешь легких вариантов
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:02
Всем доброго времени суток! ребят, такая проблема, вылетает игра, именно на новой версии...на 1.26. 1.25. вылетов не было.( модов никаких нету, игра лицензия в стим.) вот собственно картинка с проблемой
Скрытый текст
Сообщение отредактировал OlegatoR: 07 Апрель 2017 - 21:10
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:11
Лёха72, обнови C++ с сайта Microsoft.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:14
OlegatoR , Олег, обновил этот С++ но суть в том что до обновления игра раз в 1-1.5ч вылетала, после обновления начала стабильно минут через 20 вылетать, вот сижу чешу репу и незнаю в чём ещё кроется причина?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:28
Лёха72, лог покажи после вылета. Тут специалисты есть, помогут.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:57
вот лог
Скрытый текст
но, что то ничего "криминального" там не вижу.
Сообщение отредактировал Олег: 07 Апрель 2017 - 22:09
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:21
но, что то ничего "криминального" там не вижу.Для начала - название профиля лучше все-таки латиницей. Русские символы в названиях - та еще рулетка.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:57
Лёха72, так если вы все знаете - зачем вопросы задаете?
Как я понимаю, говорить что-то про непонятный мод на поворотники тоже не имеет смысла - тоже не влияет. И про малое количество ОЗУ - тоже не влияет. Короче - ничего не влияет, значит все в порядке. Расходимся.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:22
непонятный мод на поворотники тоже не имеет смысла - тоже не влияет. И про малое количество ОЗУвот это всё что вы перечислили, не влияло на игру, и вылетов не было, вопрос снимаю, проблема решена, как оказалось нужно было снести с компа этот С++ полностью и теперь всё рОвно, вылетов нет. спасибо вам "эксперт". (а то что оперативы маловато это я и так знаю)