Спасибо за помощь. Попробую поудалять моды, то застрял в Керчи.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 22 Апрель 2017 - 20:12
Отправлено 22 Апрель 2017 - 20:59
Лёха72, Алексей, это понятно- просто впервые вижу так "\SCS Software" обычно диск там Д, С и название игры ( я про торренты если что ) Наверное типа чтобы комар носу не подточил-типа игра от scs
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:03
Отправлено 27 Апрель 2017 - 13:57
Я в логе упустил - были ссылки на музыку(mp3)Радио в кабине слушал... Что тоже надо было удалить?
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:17
На СТО вылетел из игры при попытке написать ник на табличке. Лог прилагаю.
Скрытый текст
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:31
Всем привет! Поставил игру (крайнее обновление 1.27). Игра вылетает с черным экраном (звук игры при этом присутствует) после завершение вводного рейса каждый раз при старте нового профиля. Модов нет. Лог не могу сейчас выложить. Подскажите пожалуйста, в чем проблема.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:33
Andreylo52, лог нужен, без него никак.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:38
Ок. Спасибо. Вечером выложу. А куда смотреть в этом логе. Может сам разберусь? Как должна быть обозначена ошибка в логе?
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:41
Andreylo52, должна быть. Лучше местным спецам покажите, чтобы наверняка
Отправлено 03 Май 2017 - 23:26
Доброго времени всем.
У меня опять проблема со связкой карт ПроМод 2,16 и РусМал 1,7,2 на версии игры 1,27 от стима. Вылет при старте непосредственно рейса. Причем, на прошлой версии при том же профиле все работало. Что я забыл? Помогите пожалуйста.. Лог ниже:
Скрытый текст
Отправлено 04 Май 2017 - 00:16
Coj, как минимум, отключите либо promods-tcp-def-trailers-standalone-v113.scs, либо promods-tcp-def-trailers-replacement-v113.scs. Должно быть подключено что-то одно. Я вообще не уверен что эта версия совместима с игрой (перестал следить за обновлениями). А лучше вообще отключить все эти Промодовские дополнения (компании, прицепы). Плюс куча ошибок из-за какой-то отключенной карты.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 04 Май 2017 - 03:22
Чистая связка, без каких либо дополнительных модов вылетает аналогично
только один ПроМодс 2.16 в комплекте с прицепами и компаниями (v1.13) работает без проблем
|
|
Отправлено 04 Май 2017 - 16:25
Народ, а что за контент скачивается последней версией игры с WOT? И не может ли это быть причиной?
Без карт игра работает.. С РусМар тоже запускается,но выезжая с терминала во Врославе - вылет. Причем заказ именно из ВОТ..
Навевает на мысли...
Отправлено 04 Май 2017 - 17:46
Нашел мод тут на сервере для таблички от Даниэля. Все заработало, поставил - вылетов нет.
Но проблемы по карте Рус-Мэп-1.6.3. А именно, хочу взять груз из города в который приехал, а на карте к нему не подобраться - идет возврат картинки на свое место. Пару лет назад играл - все ок было. Приходится брать атлас и уже в городе искать грузы куда мне хотелосьбы отвезти. Просто на обум не хочется грузы брать, да и не интересно...
Отправлено 04 Май 2017 - 22:34
Y@mm,Спасибо, постараюсь как траффик нормально будет. А Сейчас просто в городах в которые приехал беру груз. Не всегда получается куда надо) Но, вот хотел за 3-4 дня из Германии до питера, да через Польшу, Беларусь...) Почти доезжаю) 6 уровень, Вольво взял. Но Делот то в том как ты этоготовишь)
Отправлено 04 Май 2017 - 23:58
Народ, а что за контент скачивается последней версией игры с WOT? И не может ли это быть причиной?
Без карт игра работает.. С РусМар тоже запускается,но выезжая с терминала во Врославе - вылет. Причем заказ именно из ВОТ..
Навевает на мысли...
Предположение подтвердилось: на профиле, не подключенном к ВОТ, связка карт работает на ура.
Остается открытым вопрос о контенте....
Всем спасибо..
|
|
Отправлено 09 Май 2017 - 18:17
Друзья, проблема следующая, захожу в игру, все отлично, загружаюсь, начинаю ехать, и буквально через 5-7 минут картинка зависает на 1 месте, при этом, звуки из игры проигрываются и все, ничего не могу сделать, только перезаход в игру. Что делать???