Валентин54,Вообще то карты необходимо ставить в самом низу. А у вас по логу первыми грузятся не карты
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 15 Май 2016 - 14:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Май 2016 - 14:19
В чём может быть дело?
наверное неправильно сносил моды-прежде чем удалять мод на тягач,нужно пересесть на дефолтный.Прежде чем сносить мод на навороты для тягача-надо прежде купить дефолтные навороты,а потом уже сносить мод.Я не смотрел лог,просто "симптомы"
отключил несколько модов- начала вылетать игра, подключил их обратно- не помогло
говорят за себя
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Май 2016 - 14:19
|
|
Отправлено 15 Май 2016 - 15:32
не исправить?
попробуй восстановить все удаленные моды и откатиться до сохранок,где они были в игре,потом сделай как я написал выше.
Убрал карту в самый низ,
расположение карт в данном случае не влияет на вылеты,но все равно должны быть в низу списка твоих модов в менеджере
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Май 2016 - 15:36
|
|
Отправлено 16 Май 2016 - 16:00
попробуй восстановить все удаленные моды и откатиться до сохранок,где они были в игре,потом сделай как я написал выше.
Сделал, откатился, не помогло(((
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Валентин54: 16 Май 2016 - 16:00
Отправлено 17 Май 2016 - 15:52
парни подскажите постоянно выкидывает из игры.
runtime error!
this application has reguested the runtime to terminate it in an unusual way. please contact the applications support team for more informationProgram:...ommon\Euro truck simulator2\bin\win_x86\eurotruck2.exe
уже и Microsoft Visual C++. скачал вроде и установил
Отправлено 17 Май 2016 - 18:18
Garvis1986, может не ту версию поставили? Не помню какая нужна для ETS, кажется 2010. У меня стоят 2010, 2012 и 2013. Само собой, обратите внимание на разрядность (32 / 64 бит).
Отправлено 17 Май 2016 - 19:16
Отправлено 18 Май 2016 - 10:39
Отправлено 18 Май 2016 - 17:38
Отправлено 19 Май 2016 - 11:27
Отправлено 19 Май 2016 - 13:15
Garvis1986, У меня подключены все, зато проблем ни с новыми ни со старыми играми нет, и это при том, что система Win10 64-bit
Отправлено 20 Май 2016 - 19:17
расположение карт в данном случае не влияет на вылеты,но все равно должны быть в низу списка твоих модов в менеджере
Нажимаю "увеличить приоритет" - мод двигается вверх. Самый верхний - самый приоритетный. Как же картам быть внизу списка? Мои карты наоборот, "возглавляют" список модов и далее вниз по мере уменьшения приоритета - Frosty, no bloom, физика, грузовики, колеса и т.д..
Если неправ, прошу поправить меня.
Отправлено 20 Май 2016 - 19:25
Как же картам быть внизу списка? Мои карты наоборот, "возглавляют" список модов и далее вниз по мере уменьшения приоритета - Frosty, no bloom, физика, грузовики, колеса и т.д..В менеджере приоритет идет снизу. то есть, то что снизу, то и главнее
Отправлено 20 Май 2016 - 20:09
В менеджере приоритет идет снизу. то есть, то что снизу, то и главнее
Наоборот же! Что выше - то грузится позже, соотвественно перебивает предыдущий мод.
Отправлено 20 Май 2016 - 20:48
В менеджере приоритет идет снизу. то есть, то что снизу, то и главнее
Пытаюсь понять этот казус и пока что-то не очень получается. Скачиваем мод на интерьер от AlexeyP, читаем readme - установить с большим приоритетом, чем грузовик. Приложен скрин "Correct mod order (Правильный порядок модов)", на котором четко видно, что мод Алексея выше (приоритетнее) грузовика, для которого предназначен. Из этого следует, что выше - приоритетнее.
Отправлено 20 Май 2016 - 22:42
Alex Baizel , снизу идет чтение модов игрой. Т.е. первыми загружаются самые нижние моды и далее по-порядку вверх. Поэтому мод стоящий в менеджере модов в самом верху, для игры, будет главнее чем мод стоящий ниже него.
Приоритет загрузки модов - действительно снизу вверх, а вот приоритет самих модов - сверху вниз. И так действительно стало после появления менеджера модов. Раньше добавляли всякие буковки, чтоб опустить мод ниже и таким образом увеличить его приоритет. Сейчас все наоборот. Или с патчем 1.23 что-то поменялось?
Сообщение отредактировал vad&k: 20 Май 2016 - 22:42
Отправлено 21 Май 2016 - 09:29
погранец, Alex Baizel , эй, товарищи, заигрались что ли? В менеджере модов чем выше мод в списке, тем выше его приоритет, а значит этот мод и главнее. Чтение модов идет снизу вверх. И каждый верхний мод перебивает любой нижний.
Поэтому карты и ставятся снизу. К примеру ставить мод NoBloom или Frosty ниже карт нет никакого смысла, ибо карты могут содержать запросто файл hdr.sii, что сразу же перебьёт мод на блум, а также почти любая карта содержит файл game_data.sii, а это перебьёт некоторые настройки frosty. Так что сначала карты, потом всякие украшалки и улучшалки.
Отправлено 21 Май 2016 - 10:26
Всё просто же. Жмёшь на кнопку "Увеличить приоритет" и мод поднимается вверх. То есть становится старше. Например пак железнодорожной техники (Railway cargo pack by Jazzycat v1.7) главнее всех модов, что под ним. Соответственно игруха, при наличии файлов с одинаковым названием в подключённых модах, будет читать данные из пака ж/д техники.
Отправлено 21 Май 2016 - 13:43
В менеджере приоритет идет снизу
ты перепутал,это до менеджера,когда мы моды расставляли в самой папке mod-приоритет шел снизу,т.е. карты ставили в самом верху списка модов(самый низкий приоритет) и чем ниже ,тем приоритетнее(главнее-если так можно выразиться) -фиксы для модов,всегда ставились ниже самих модов.А в менеджере наоборот.
эй, товарищи, заигрались что ли?
это страшное слово "приоритет" иногда неправильно наверное понимают.В данном случае оно означает-первенство по времени в открытии...
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Май 2016 - 14:12
Отправлено 22 Май 2016 - 09:00
Отправлено 22 Май 2016 - 17:32
Всем привет. Играю на связке RusMap+Юг. А на Юге убрали автосалон Вольво, на RusMap ехать долго. И решил по совету одного человека поменять автосалон Ивеко на автосалон Вольво. Поставил КАМАЗ 54-64-65, покупаю - вылет. Поколдовал с расстановкой файлов - не вылетело, но игра зависла. Плюнул, поставил другой КАМАЗ, покупаю - вылет. Плюнул окончательно, снёс все КАМАЗы, купил дефолтный Вольво. Не вылетело. Взял пустые бочки в Рославль, и как на зло, проехав поворот на М4 - вылет. Вот лог моего рейса с пустыми бочками. Помогите, пожалуйста, второй день уже мучаюсь. Версия игры 1.23.2.1.
Скрытый текст
Отправлено 22 Май 2016 - 17:54
101010, купи лицензию для начала, а потом поможем
Отправлено 22 Май 2016 - 22:00
и как на зло, проехав поворот на М4 - вылет. Вот лог моего рейса с пустыми бочками.
Да... лог, конечно, ошибками изобилует (на траки, на прицепы, на колёса, на карту)... но, насколько мне известно, "ЮР" "славится" своими вылетами. Как вариант.
А вообще, рекомендую создать новый профиль, снести все моды, выбрать только самые нужные и проверенные, и убедиться, что они подходят под используемую версию ETS2. Карты не исключение - выбирай действительно рабочие.