мне тоже так сказали там чтоо это не мод якобы вообще а "генериться сервером" , спросил а какой файл то отвечает,сказали что "это в игру заложено" больше не чего не ответили, так что за снег то это был с траккерсмп?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Поиск модов для ETS2 [часть 2] [все вопросы по поиску только здесь]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:32
Отправлено 08 Февраль 2020 - 18:17
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:23
Вечер Добрый Всем!Давно ищу мод который удаляет карту дефолт и все ДЛС чтобы использовать связку карт Южный регион+Русмап+Степь,такой мод есть но он для версии 1.35 а надо для 1.36 так как в 1.36 вышло ДЛс Чёрное Море.Заранее всем большое спасибо за помощь.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:55
вышло ДЛс Чёрное Моренесовсем догнал,пардон,но что мешает просто отключить длс в стиме
Отправлено 13 Февраль 2020 - 03:26
но что мешает просто отключить длс в стиме
отсутствие Стима
хотя.. думаю что речь идёт вот об этом
когда нет городов на дефолтной территории и на территории всех DLC - ибо у игрока есть "сильное" желание катать только по территории мод-карт, но нет силы воли "в загранку" грузы не брать + отключение дефолта увеличивает плотность Заказов на остальной территории..
При простом отключении map-DLC, мод-карты не смогут загружаться, т.к. они используют КОНТЕНТ из этих DLC.. а он не весь лежит в base.scs.. часть файлов остаётся в этих самых DLC.
Многоуважаемый Симка для своего ЮжнРегиона делал (по сути нелегальные) фиксы, чтобы можно было грузить его карту даже если этих map-DLC у игрока нет "в принципе".. по разным идеологическим и "халявным" мотивам...
--------------
В общем изобретают ребята фиксы, для того чтобы исправить фиксы не мешай им
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2020 - 03:48
В общем изобретают ребята фиксы, для того чтобы исправить фиксычего только не придумают люди...как все сложно однако
не мешай имоно мне надо-у меня груз в Марсель(мне доки нравятся новые),паки Jazzy обновил(февральские) и перекур закончился
dobr4060, и спасибо за разъяснение
Отправлено 13 Февраль 2020 - 09:48
не охота ехать на Камазе из России или Белоруссии в Европу,
А почему просто не игнорировать не подходящие грузы? Это же даже хорошо, что европейские грузы отсекают весомую часть неевропейских. Меньше выбор, больше рандома по направлению.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:29
Дорожный рассвет, вот щас обидел всех, кто работает на Камазах по прибалтике, в Польше и ещё дальше. Наоборот прикольно раз 1 из 10 рейсов взять в какой нибудь Таллин или Ригу, "ух ты, забугорная командировка, крутяк, денег получу жирно"
Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:03
Всем привет!Ищу мод "Противотуманные фары" для Renault T.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:15
Наоборот прикольно раз 1 из 10 рейсов
У меня 10 из 10 по Прибалтике, на КамАЗе. Питер - Утена, Питер - Тарту, Питер - Кунда, сейчас составляют 90 процентов моих рейсов, остальные 10%, Палдиски, Таллин и т.п.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 14:51
Добрый день! Есть ли мод под актуальную версию ETS2, который убирает региональные ограничения на двойные сцепки?
Отправлено 18 Февраль 2020 - 15:38
Доброго времени.
Ищу мод, добавляющий слоты на кабину, бампер Мерса MP4, позволяющий добавлять таблички, противотуманные фары, а на крыше кабины поставить подобие огней автопоезда.
Требования:
1. Работа на версиях игры от 1.27 до 1.35 (когда изменился формат моделей);
2. Мод не должен затрагивать основную модель тягача.
Сам попробовал искать в интернете, и через Ютуб – не нашёл.
Ищу мод, добавляющий слоты на кабину, бампер Мерса MP4, позволяющий добавлять таблички, противотуманные фары, а на крыше кабины поставить подобие огней автопоезда.
Требования:
1. Работа на версиях игры от 1.27 до 1.35 (когда изменился формат моделей);
2. Мод не должен затрагивать основную модель тягача.
Сам попробовал искать в интернете, и через Ютуб – не нашёл.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 17:58
региональные ограничения на двойные сцепки?
да есть,только что на "шпротном форуме" видел..
в личные сообщения загляни
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Февраль 2020 - 18:00
Отправлено 26 Февраль 2020 - 12:58
Добрый день,помогите найти козырьки с оранжевыми лампочками посередине и кабины P и G серии для Скания RJL на патч 1.36
Отправлено 01 Март 2020 - 18:20
Гость_Nick Izotov_*
Отправлено 03 Март 2020 - 18:18
Ищу какой-нибудь автобус под ЕТС 1.36, в идеале что-то попроще, вроде Икарусов или Неоплана, груз в виде пасажиров необязателен, просто хочется прокатиться по некоторым картам вне грузоперевозок.
Отправлено 11 Март 2020 - 08:21
Здравствуйте! Ищу мод, заменяющий дефолтные текстуры инфраструктуры и растительности на территории старых стран, таких как Великобритания, Польша и т.д. Именно их и ничего более.
Отправлено 11 Март 2020 - 22:36
Здравствуйте. Ищу мод пневмосиденья такой же как мод Air Ride B2 by Momo в мастерской Steam. Последний раз мод обновлялся в 2019 и перестал корректно работать
Отправлено 11 Март 2020 - 23:01
такой же как мод Air Ride B2 by Momo
С чего вдруг ему некорректно работать то разве что если выше него в менеджере ты воткнул другую физику или модный тягач с встроеной измененной физикой,что обнуляет изменения Momo,этот мод momo вносит изменения только в physics_interior_camera и ему без разницы настройки физики,он имитирует амплитуду расскачивания (камера вверх/вниз).Так что етску ты катаешь или атс ,неважно какой версии,главное правильно воткнуть в менежджере .. я пересел на Air Ride А3-он не так раскачивает,в в2 амплитуда неутихающая,короче вбей название в воркшопе,кстати если в воркоше B2 цеплял,почитать новости от Momo не вариант было? так бы сам нашел. И прежде чем заявлять о некорректности работы того или иного мода ,стоить разобраться в своем наборе-кто знает чего там у тебя намучено
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Март 2020 - 23:25
Отправлено 20 Март 2020 - 07:32
Вопрос по тандемным модам:
Грузы-пустышки не делают больше?
Вот например для Kraker Tandem addon for Scania RJL или BDF Tandem Truck Pack они существуют?
Отправлено 22 Март 2020 - 07:05
Есть ли мод для удаления бразильских скинов из быстрой работы при установленном Eaa
Речь о связке карт
Отправлено 30 Март 2020 - 21:27
Есть ли мод что бы я сам определял степень выспавшести и надо ли мне заправляться до доставки специального груза?
Сообщение отредактировал Ailong: 30 Март 2020 - 21:27
Отправлено 05 Апрель 2020 - 10:46
Всем привет! Давно не был на форуме Друзья, может кто поделиться профилем ETS2 на актуальную версию (не бету)? Только без модов, пожалуйста