Отключи в настройках и спи когда хочешь!
что бы я сам определял степень выспавшести
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Поиск модов для ETS2 [часть 2] [все вопросы по поиску только здесь]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:32
Отправлено 05 Апрель 2020 - 11:38
Отправлено 05 Апрель 2020 - 12:32
Отключи в настройках и спи когда хочешь!
Я про спецгрузы? спрашивал
Разве есть такая настройка?
А не вообще про сон
Отправлено 05 Апрель 2020 - 17:06
Y@mm, да про негабарит
Насколько я знаю ты спишь ибо пару раз брал днем ролик начинался спустя ровно 8 или 9 часов или сколько водитель спит там когда хочет спать ну и так же полностью заправляют
Так вот можно ли сделать так что бы я сам решал смогу ли выполнить не до заправишься или не спя ну и тд и тп
Отправлено 05 Апрель 2020 - 18:45
можно ли сделать так что бы я сам решал смогу ли выполнить не до заправишься или не спяСкорее всего нельзя. Во всяком случае мне про это ничего неизвестно.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 20:28
Мужики, посмотрел видосик на YouTube про парковки и решил скачать но встроенный антивирусник орёт что это троян, что то я недопонимаю обзор от Mr GermanTruck
Отправлено 06 Апрель 2020 - 21:37
решил скачать
только не забудь поставить пак трафика грузовиков с реальными скинами компаний от Дениса!это условие правильной работы мода(по крайне мере в Америке),в Европе не проверял..
Отправлено 06 Апрель 2020 - 23:23
Жёсткий_Чебур, Слав, он даже открыть не даёт, сразу удаляет после скачки!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2020 - 14:14
Коллеги, нет ли у кого пассажирского мода , который полностью отключает прицепы в прямых перевозках, так что остаются только пассажиры? Помню, был такой, но что то не могу его в сети выловить.
Можно в ЛС
Сообщение отредактировал Retrograde R: 11 Апрель 2020 - 14:16
Отправлено 13 Апрель 2020 - 16:36
Мог бы кто-то дать текстуру дождя где капли были бы относительно крупными но не через чур ну в той степени что вместо дождя черный град льётся
Ну и выглядело бы это хоть сколько то реалистично
Речь не о стеклах грузовика а о внешнем окружение
А то у меня выходит что на стекле капли есть а делаешь внешнию камеру там пусто только асфальт мокрый
Сообщение отредактировал Ailong: 13 Апрель 2020 - 16:37
Отправлено 13 Апрель 2020 - 17:49
через чур
через какой чур? ЧЕРЕСЧУР
делаешь внешнию камеру там пусто только асфальт мокрый
ну это может конфликт какой с модами. у меня так с модом на снег было, снежинки есть на стекле, а при внешней камере с неба ничего не падало.
Сообщение отредактировал Zapfira: 13 Апрель 2020 - 17:50
Отправлено 13 Апрель 2020 - 18:00
через какой чур? ЧЕРЕСЧУР
черные текстуры вместо дождя допустим
При этом меняешь текстуру либо вообще не видно
Либо кое как только под лупой
ну это может конфликт какой с модами.
А какой конфликт если он выше всего стоит кроме звуков?
А в звуках я вроде смотрел ничего конфликтующего нету там
Отправлено 13 Апрель 2020 - 19:02
Zapfira , да я как бы не говорил вообще о каком моде идет речь
Ну и да осений мод и любой другой погодный одно и тоже
Если конечно файлы отвечающие за климат не были убраны из мода Гримса
Ну да ладно в общем я просил текстуру а не то что вот конфликт и все такое
Отправлено 14 Апрель 2020 - 06:10
Поменял маты помимо текстуры дождь появился
Может тогда кто помочь исправить родную текстуру дождя?
Или сказать что в таком случае делать
Или что надо скинуть дабы исправить ситуацию
Сообщение отредактировал Ailong: 14 Апрель 2020 - 06:18
Отправлено 14 Апрель 2020 - 08:58
Zapfira ,Перезайди в игру и небо в игре станет нормальным.Тоже такое бывало,перезашёл в игру и всё в норме стало.
Отправлено 13 Июль 2020 - 08:30
Ребят, доброго дня.
Скажите, можно ли сделать реконверт мода, скажем, п/прицепа, из версии игры 1.35/1.36 в игру версии 1.31?
Или подскажите нормальную, не кривую модель п/прицепа шторы (на крайний случай можно изотерм) с возможностью нарисовать свой скин с нестандартной длиной прицепа - 16 метров (нужен для моей сборки Лидертранс-а).
Сразу отвечу на вопрос - на крайние версии игры, начиная с 1.35 перейти не могу, т.к. моя видеокарта, которой чуть больше 10-и лет, не поддерживает Dx11. Поэтому вынужден оставаться на свой сборке модов, которую отладил от вылетов и багов, и которая сейчас работает как часы.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:29
Отправлено 03 Январь 2021 - 20:05
Всем привет! Есть мод, без которого мне игра не игра.
Это мод увеличивает размер цифр значения ограничения скорости на навигаторе.
Но мне же нужно видеть и текущую скорость!
Часто плохо видно в разных машинах и круговую школу.
А отдельных циферок крупных текущей скорости, как в моём скриншоте, не в каждом тягаче есть.
Вопрос:
Есть ли, как и в моём случае с увеличенными цифрами ограничения скорости на навигаторе,
некий мод, который на всех тягачи, где этого нет, делал бы скорость эту покрупнее размером?
А где её вообще нет изначально,.что бы она там появилась.
Повторюсь, как примерно у меня в скриншоте. Что бы было хорошо видно.
Скрытый текст
Конечно, можно постоянно тыкать в одну из боковых кнопок мыши - "приближение", чем я и занимаюсь порой.
Но это крайне неудобно - постоянно нагибаться, что бы посмотреть основной параметр для водителя- текущую скорость
транспортного средства. Из за этого я не могу выбрать любой автомобиль, где скорость еле видно или вообще толком не видно.
Хотелось бы не только покататься, но и подолгу поездить и на других тягачах, где эта скорость почти не видна вообще.
Но когда ты не видишь текущую скорость, не очень удобно, мягко говоря. А надевать только из за этого очки - ломы.
Но есть ли такой мод, который универсальный и работает на почти всех моделях тягачей?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 03 Январь 2021 - 20:14
Отправлено 17 Январь 2021 - 06:50
Какая последняя версия идёт на 1.35? 12.6 вылетает.
Скрытый текст
Отправлено 17 Январь 2021 - 14:36
Какая последняя версия идёт на 1.35? 12.6 вылетает.
Забыл написать, имеется в виду Ai Traffic Pack by Jazzycat v. 12.6
Отправлено 06 Май 2021 - 19:37
Есть ли мод удаляющий чёрную плёнку с дорожных указателей ?